Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Магазины МАГНИТRe: Магазины МАГНИТне кажется что наше личное дело? мы кого-то к чему-то призываем? вроде нет, просто высказали свои мнения. я не прав?
Re: Магазины МАГНИТ
ну, могут и не заметить. и слово Магнит здесь фигурирует исключительно как место действия. было бы в Столичном, был бы Столичный. к Магниту пока претензий нет, следить за каждым в магазине думаю у них ни глаз, ни камер не хватит. бесит отношение вышеупомянутых лиц.
Re: Магазины МАГНИТТакова культура у многих, к сожалению. Это Россия, придется с этим смириться и просто избегать, таких людей очень много. Национальность тут ни при чем, я думаю.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Магазины МАГНИТДело в ментальности, традициях и прочей хренотени. Для нас кавказцы которые приезжают к нам это варвары не умеющие себя вести.(может и так) . Но задумался недавно, а как мы выглядим в глазах европейцев приезжая туда ? Согласитесь мы тоже очень шумные и приметные....почти уверен что отношение у них к нам, как у нас к кавказцам.
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Магазины МАГНИТКто что скажет про работу в магните?
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Магазины МАГНИТМагазины Магнит и Трудовой кодекс - понятие несовместимые (брат у меня там работал).
Re: Магазины МАГНИТmistret, а конкретику можно?
пс. в частности интересует, как там работается директорам магазинчиков? Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |