FiLL пишет:Еще бы как-то гопов так же отстреливать..)
может ты имел ввиду колбаской травить??? добрый ты наш =)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Отлов собак
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Отлов собак
может ты имел ввиду колбаской травить??? добрый ты наш =)
Re: Отлов собакКонкретно меня они достали дальше некуда, я бы их на самом деле отстреливал, если бы это было как-либо оговорено законом. Если телосложение среднее или чуть худее среднего, а еще длинный хайр - я просто гарантирую, что по ночам/вечерам иногда будут проблемы. =) Несколько раз чуть не лишился телефона и денег(как минимум), спасался единичным максимально сильным ударом в область челюсти и бегством..)
Let's make rock! What are you waiting for?
голубей жалко...
Re: Отлов собакСегодня наткнулся на муниципальный аукцион. Видимо в скором времени собак на улицах станет меньше.
http://glazov-gov.ru/docview?node=1279518528 Цитата: Объем оказания услуги по отлову и утилизации безнадзорных животных Отлов и утилизация безнадзорных животных 837 шт. Я злой и страшный серый тролль!
Re: Отлов собакаукцион-то есть, но срок по нему в конце августа вроде, и не факт что кто-то отзовется + месяц на отлов 837 собак... это получается почти 30 в день. многовато для такого города. где их искать-то будут?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: возможно, что для наработки количества и выполнения контракта - в ход пойдут и домашние безнадзорные твари...
Re: Отлов собакаукцион "проведен" - победитель МУП ЖКУ, только опять же - откуда наберут нужное количество собак???
Re: Отлов собака совесть потом не замучает?
"Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Ich liebe meinen Vater Richard Kruspe)
Re: Отлов собакну точно не обстреливать..
давай тебя разденим и пустим бегать от пуль с каменной солью! Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: в нашем дворе как то 2 года назад бегали собаки. я шла в школу и один щенок меня постоянно провожал, это было мило. любила его безумно так как тогда ещё не кого у меня не было. после школы иду и вижу такую картину все собаки лежат то где и этот малыш в кустах я просто стояла и рыдала(( они обстреляли их каменной солью и оставили так лежать кто где(на проезжей дороге на тратуарах. иногда я вижу под тем кустом цветы которые приносят дети. "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Re: Отлов собакникто не будет их расстреливать на глазах у народа, выше же написано "по отлову и утилизации" поймают, отвезут куда-нибудь, ну а там уже того..
у меня всё лето во дворе стая собак бегала, в мусорке ковырялись, спать не давали, а сейчас пропали
Re: Отлов собакпо какому же адресу эти твари работают!!!
узнать бы! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: у меня щас аж слёзы на глаза навернулись( "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Re: Отлов собакперешеин *ука обещал в приют на хутаре деньги выдать!
где?! их уже от туда выгонять собирались.( люди там работают бесплтно. люди добрые выделяют деньги по 5000р и просят не называть своего имени.. я приезжала туда месяц видела как они живут..( Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: если эти гниды тронут кошек и собак нашего двора и двора у д. садика "Baby" я не знаю что сделаю! "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Re: Отлов собак(0_о)
неужели!!! Добавлено спустя 58 секунд: я то думаю почему везде висят плакаты ЛДПР! даже на асвальте написали! через каждые 5 метров "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Re: Отлов собакну его не совсем уволили, на повышение пошел.
и чего там на хуторе то? был последний раз в 2008 вполне так добротно смотрелось, животных правда было меньше чем несколькими годами ранее.. помнится мне в ижевсках кто-то из обычных людей собрал денег, и построил приют. может и у нас такие добровольцы найдутся?
Re: Отлов собакбудем надеятся.
жаль что не работаю(( хоть какую нибудь часть денег отдавала бы им Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: начальник этого всего урод конченный. эт же типо станция юнных натуралистов. дак у него там баня была и ш*** он туда водил.. работали у него люди которые учились в 5 школе или были немного недоразвиты.зарплату деньгами им не выдовал а покупал что попросят. а там где приют это тоже была его территория,но в аренду её брала хозяйка приюта Ольга. ладно хоть этого урода щас уволили. "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Re: Отлов собакJein Ross, извините, если ничего не знайте, то не надо наговаривать на человека.
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Отлов собакя разве на кого то что то наговариваю???
прочитируйте пожалуйста "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Отлов собакя не наговаривала
это так и есть "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |