По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
а что случилось Offtopic: Изониазид (тубазид) — лекарственное средство, противотуберкулёзный препарат (ПТП), производное гидразида изоникотиновой кислоты (ГИНК). Показан для лечения туберкулёза всех форм локализации.
Ваrt пишет:а не является ли это преступлением уголовно-наказуемым?
Если собаки бездомные, то сам факт преступления очень труднодоказуем. Кто-то должен подать заявление, милиция его принять, возбудить производство по делу... Ты серьёзно думаешь, что кто-то из-за бездомных собак будет этим заниматься? А так, да - является. Статья за жестокое обращение с животными.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ваrt пишет:а не является ли это преступлением уголовно-наказуемым?
Если собаки бездомные, то сам факт преступления очень труднодоказуем. Кто-то должен подать заявление, милиция его принять, возбудить производство по делу... Ты серьёзно думаешь, что кто-то из-за бездомных собак будет этим заниматься? А так, да - является. Статья за жестокое обращение с животными.
я не о том, что будет/не будет, я о том что является... ПС: С ПРаздником
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Monol1th пишет:стая собак во дворе бегает. изоназидом хорошо травятся
а кто их потом "утилизировать" будет? или так и будут просто лежать и гнить, поедаемые другими четвероногими?
Beachdrifta пишет:Статья за жестокое обращение с животными.
Если псин убивать в муках, то уголовно наказуемо, если же быстро и безболезненно, например отрубить голову, то никто тебе ничего не сделает.
мало верится, что быстрое отрубание головы это гуманное обращение с животными. согласен что с бродячими псинами надо что-то делать (самого кусали на улице бездомные псины, бегающие стаями; видел как на ребенка пытались накинуться, но прохожие отпугнули; ночью под окном устроили бой собаки, одна орала на всю улицу, видимо грызли толпой), но надо позаботится и о последствиях заранее. ты же не будешь потом убирать трупы и оплачивать их утилизация, или я не прав и ты настолько сознателный?
а вообще кто нибуть в недавнем прошлом видел эти службы? Я лично за всё время своего существования их ни разу не встречал.Если нет денег,то чем щас заняты те люди?сидят и доедают то,что ими же самими было отловленно?а свою "сарайку" они чё на амбарный замок закрыли ,а машину по программе утилизации сдали? Выход один:идти и закупаться шокерами или отпугивателями(хотя шокеры более эфективные)
Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.
Monol1th пишет:работали когда то. помню что отлавливали во дворе лет так 5 назад
вообще-то это был "САХ"
Monol1th пишет:Это не отдельная организация. Этим ветлечебница в никольске занимается, по совместительству, т.е если есть деньги - отлавливаем, если нет так нет.
скорее всего они занимаются утилизацией (сдавал им животину), а не самим отловом.
есть же частный приют для кошек, содержится на пожертвования и помощь. а вот собак содержать сложнее, но можно, было бы на что. в москве же как то занимались отловом бродячих собак, но для лечения и стерилизации, а потом отпускали за городом.
------------------------------------------ No fate but what we make
Глазoff пишет:Найду, обезврежу и утилизирую вредную и надоедливаю собаку, которая вас достала и мешает вам жить. Услуга платная
Какие расценки? Потому как килограмм фарша+необходимые таблетки+своё время бегать искать место куда и как подбросить отраву этой шавке = примерно 500 руб.
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?