Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Мониторы в автобусах города
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Мониторы в автобусах городаа лично меня все устраивает...
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Мониторы в автобусах городада ладно вам затоесть куда посмотреть в автобусе а то едеш и надаело моеть все одно и тоже в окошко
Re: Мониторы в автобусах городапоказывали бы лучше чтонить интересное...например какие нить матчи, как хоккейные так и баскетбольные, ну и на конец футбольные
Re: Мониторы в автобусах городаи соберется толпа фанатов посмотреть матч под пивко и будут ездить в круговую или как минимум свою остановку пропустят
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Мониторы в автобусах городаесли увидите в одном из автобусов мультфильм "букашки: реактивный патруль", то это я их туда закачал
Re: Мониторы в автобусах городаТочно!Уж лучше букашек показывают.Там и без слов все понятно,и интересно)
Re: Мониторы в автобусах городаЖаль, что не все серии интересны, и не могу смотреть больше 5 серий подряд, устаю.. =))
... ...
Re: Мониторы в автобусах городачёчё????? мониторы говорите в автобусах??
Предупреждение: Холокост 26 фев 2009, 23:39
Причина: Banned by 3 warnings. Last warning reason: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?f=45&p=256081#p256081. Флуд. Не засоряйте форум.
Re: Мониторы в автобусах городаНифига нет смысла держать телевизоры и платить за это (денег блин нету у города)
Звук вообще не слышен даже в полной тишине Рекламируют по кругу через каждые 3-4 минуты Кому это надо? Городской большой телевизор - аналогично! На нем клипы лучше крутить, а не то, что описано выше перед пробелом!
Re: Мониторы в автобусах городателевизоры-глупость, но иногда можно посмотреть и посмеяться. особенно убивает реклама сушёных овощей. там тётка суп из этих овощей сварила. "типа вкусно", а на вид как варёные водоросли))
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Мониторы в автобусах городая как то поехал на двойке вместо однерки...вот тогда хотел выключить этот чудо эккран...пересмотрел всю рекламму раз 8мь
Re: Мониторы в автобусах городаа меня вообще эти мониторы никак не раздражают,отвернись в другую сторону и не смотри.
Re: Мониторы в автобусах городаСамое тупое в автобусе это мониторы ОХ как ОНИ ме ДОСТАЛИ Эта тупая реклама повторяющаяся несколько раз ....
Что они рекламирют говорить боюсь дерьмовую еду котороу ктото купит посмотрев эту дешевую дерьмовую рекламу ..... Лучше б как в Москве показывали позновательную рекламу. Под позновательной рекламой я подразумеваю как правильно ставится ударение как пишутся слова или напр в этот день было то то или А вы знали что фирма Адидас произошла от имени создателя Ади ДАслера в этом направление ... Ну есть и плюсы которые я видел в этой рекл не перезагружайте электросеть. Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Лучшие соц. сети - В Контатке - the best shit on the internet
Re: Мониторы в автобусах городани тепло ни холодно от мониторов,не шумят,место не занимают.мне плевать,с самого детства люблю смотреть в окно,привычное не изменить.
Re: Мониторы в автобусах городаАХАХАХА!!! Sergio и BMXer_X у вас аватарки так похожи
Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: Мониторы в автобусах городахрень всякую устанавливают(((( отопление бы лучше сделали в автобусах, а то едешь хочется согрется а место етого тебе рекламу впихивают)))))) нет согласен там есть норм реклама о безопасности на дорогах а остальное полное [censored]
верните ЛиаЗы!!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |