Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Мониторы в автобусах города
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Мониторы в автобусах города
ээээ и что предлагаете...обратиться в прокуратуру?
Re: Мониторы в автобусах городане уверен на счет ТВ каналов, а вот если двд или музычку какую будут крутить с дисков и т.п. (как например, иногда делают в Сапсане), то здесь уже присутствуют моменты нарушения авторских прав, ибо даже купленную в магазине лицензию нельзя демонстрировать массово, особенно в коммерческих организациях среди своих клиентов.
Недавно по тв новостям удмуртии показывали, как удмуртская прокуротура штрафовала кафэшки за то, что музыку крутили несанкционированно в своих залах! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Мониторы в автобусах городаДА ладно возмущаться))
лучше клипы чем тупая местная реклама что,согласись !!! Почему ты не разговариваешь со мной
Re: Мониторы в автобусах городаДа всё равно одно и тоже всё крутят,нечё нового,что было вчера то будет и сегодня.
что то не так...
Re: Мониторы в автобусах городаПусть крутят. действительно лучше чем реклама...
вопрос об авторских правах и интеллектуальной собственности...ну да нарушение скорее всего есть, но по-моему закачки через интернет несоизмеримо больший ущерб приносят правообладателям... я бы не стал так уж принципиально к этому подходить.
Дак ты поближе сядь!
Re: Мониторы в автобусах городатам радио гораздо громче орёт)) а я сиравно почти всегда с МРЗ-шником в автобусе катаюсь, ни радио ни звук с монитора не слышу)
Re: Мониторы в автобусах городада я их так мельком если тольк, сиравно мелькающее чтото глаз привлекает, недавно видел какойто клип с нарезками из Дневного Дозора) полнотью сматрел xDDD
Re: Мониторы в автобусах городая лично за все европейские законы(правообладатели и прочая лабуда)при условии что доходы Россиян(не мск)будут соизмеримы,тогда бы с удовольствием покупал всё лицензионное.
Сомневаюсь я что-то. И не думаю, что в Европе с удовольствием платят за лицензию.
Re: Мониторы в автобусах городаахахаха
Предупреждение: Холокост 28 ноя 2008, 22:11 Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?f=45&p=244305#p244305. Флуд. Я самая лучшая девочка,дочь и подруга!
Re: Мониторы в автобусах городаМеня напрягает, что звук не совпадает с тем что показывают на экранах, часто ее вообще просто нет
Re: Мониторы в автобусах городавчера ехала из больницы в автобусе,дк там этот мерзкий маленький мониторчик показывал мультфильм "Ну,погоди!",а водитель врубил русское радио на полную...эх...не дал казел такой посмотреть мультики со звуком...а еще он разговаривал по телефону...и мне как-то сыкатно стало с ним ехать в лес таких водителей
Re: Мониторы в автобусах городакстати да тож рассказывали, что ну погоди видели, а звук в этом мульте не обязателен) он и без звука нештяГ!
вово т м одни междометья почти
Re: Мониторы в автобусах городадаа сейчас пока клипы, мультики показывают, но в ближайшем будущем на них будут показывать ролики с рекламой, типа того,что на экране на свободе. для чего собственно их и установили.
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Мониторы в автобусах городаА меня вообще эти мониторы в автобусах бесят, для кого и для чего их поставили
Re: Мониторы в автобусах городахм, а мне так очень понравилось, прям не ожидала такого, даже в белокаменной не дошли, сидишь смотришь себе в экранчик, эх а если еще и звук есть и мультики так прям рай)))
Re: Мониторы в автобусах городаДва раза ездил на автобусе, смотрел один и тот же мультик причем в одном и том же месте Удача?
Re: Мониторы в автобусах городаЕсли когото когото что-то бесит советую туда не ходить( в качестве альтернотивы такси)
Re: Мониторы в автобусах городаМониторы в наших автобусах - просто как средство содрать деньги за рекламу и заработать на этом. Убеждён, никто не собирался каким-то образом скрасить ваш досуг в поездке. Всё довольно прозаично и продумано. А мультики просто заставка.
Ещё бы к современным экранам современные автобусы...Но это другая песня. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
АТП же свои автобусы обновил, какие еще обновления А насчет мониторов, скажу, что отличная идея зарабатывания денег на показанной рекламе. Мне это совершенно, ну СОВЕРШЕННО не мешает!! Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
В качестве альтернОтивы, я вам сам могу предложить такси . Я столько не зарабатываю, чтобы каждый день на такси ездить.
Re: Мониторы в автобусах городаДва раза ездил на автобусе, смотрел один и тот же мультик причем в одном и том же месте Удача? хик а че тема, раньше считали цифры на билетике, а сейчас пару раз увидел один и тот же мульт-все счастье будет
А меня вообще эти мониторы в автобусах бесят, для кого и для чего их поставили ой я не понимаю, чем вам так экраны мешают, по-моему это здорово, я раньше например любила читать умные мысли философов, которые клеили, а щас можно и музычку посмотреть и детство вспомнить, а не нравится отвернитесь да не смотрите, какие проблемы
Re: Мониторы в автобусах городао да цитаты философов это ваще хорошая идея была, только быстро её забросили, а от мониторов на самом деле не тепло не холодно.
ЗЫ: фифочка,юзай [quote] а то так читать плохо, кажецо что ты говориш, а на самом деле чейто пост цитируешь.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49 |