По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
вчера (в субботу) вас вообще-то от нас отрубили. ваши же орут что играть не возможно, что большиелаги в сетке из-за нас (крейн+масик).
вот тема кто не знает
если застряли попробуйте команду .start (точка впереди обязательна), должно телепортировать в стартовую локацию. если не хочет помогать перезайдите и попробуйте снова.
или попробуй еще .dismount я так понимаю помогает при застревании
когда летишь в текстуры , команда .start иногда работает , а иногда пишет типа "низя делать в движении" .
P.S. блинк(маги) или чардж(войны) делайте поокуратней и небудет таких проблемм
P.P.S. как только провалились под землю , не тупим , не думаем как дальше жить , а сразу делаем эксит гейм (реакция джедая для етого не обязательна) , и при входе в игру появляемся нормально на земле.
Добавлено спустя 30 минут 46 секунд:
Буквально пару дней назад , товарисч Барт , спрашивал у населения как запустить 2 сервера ВоВ на одном компе , чтоб люди могли поиграть и в The Burning Crusade , но 2 серва для ВоВ с таким количеством играющих человек , ет совсем плохо ... ну и собственно я предлагаю , на пару дней (2-3) поставить всётаки сервер The Burning Crusade , немного завысить рэйты ( чтобы люди за это время хоть как то качнулись ) , покачатся , посмотреть , что работает , а что нет (разумеется с пеной у рта обьяснять барту , что это или то не пашет никто не будет ) , ну и по истечению етих самых 2-3 дней создать голосование на форуме , или прям в игре можно , если серв совсем плох , то за него и голосовать не будут , все опять вернутся на 1.12 , ну а если проголосуют за The Burning Crusade , то поставить рэйты как и должно быть , но чаров не удалять
Те кто против , сильно ругать меня не надо
И конечно хотелость бы узнать , как сам Барт на это смотрит
Вайт, все немного сложнее.
чтобы нормально поиграть в БК, и людей не начало тошнить на 2-й час игры, надо базы немного хотябы привести в порядок. Помнишь когда пробывали на 1-м лвл за квест давали по золотому? Я думал может рейты такие стоят оказывается нет - рейты нормальные т.е. это 100% глюк базы. Новую базу в инете увы найти не могу, так что надо как-то править эту. Я думал поставлю 2 сервака параллельно и буду втихоря править за недельку в принципе пы подправил более менее (я в плане рейтов, а не в плане скилов).
Возможно что старые герои пойдут и на новой базе, основа-то таже просто немного расширена, но надо пробывать. В пятницу у меня выходной, если еще надумаетет то можно поэксперементировать. или поискать базу на БК.
в принципе будет БК, возможно и я немного поиграю...
Можно впринцепе и БК попробовать, если он не будет так же зависать, то я за! Потестим увидим. Насчет рейтов, немного можно повысить, а то я уже зае... раскачиваться сначала!:roll:
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Вцелом можно бы... Главное чтобы работали скиллы и квесты, как в данный момент.
Ну конечно если появится тренинг петов и т.п. то будет превосходно.
Но единственное что если придется качаться с нуля тогда думаю стоит повысить рейты,
а то очень долго кач, а времени не так много.
P.S.Будем ждать результатов тестов...
насчет кача говорю еще раз можно попробывать перекинуть чаров, спелов неработающих и квестов думаю будет намного больше, хотя...
короче в пятницу глянем.