По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Заметил тут такую штуку. Играю за друида и когда превращаешся обратно (из кошки в друида) то мана пропадает как будто её вообще нет а вместо этого там шкала энергии. И ещё после так называемого отката у меня пропали ботинки а на днях заметил что они опять на мне. Потом они опять пропадают и снова появляются . Ужос
Led ага тип того. А фигня с переменой так и осталась, я даже клиент поменял. Что делать то ?
Добавлено спустя 34 минуты 29 секунд:
Походу дела у меня у одного такая проблема с трансформацией. А она повторяется снова и снова, играть не взможно . Перезаходишь и всё норм, но мана на нуле. Я даже клент поменял не помогает. Что делать-то ? Помогите
Я скачал с ами-пс ин павлик вов2. Версия что и нужна. Просто как оказалось там содержится не полное количество папок. Специально пришёл к SerGreY,ю и глянул у него. Так и есть. Вообщем после долгих мучений я уже играю - за что ему да и вам спасибо(я про сервер).
Bart помоги пожалуйста. НА сарве мясистый лаг был, я через альт+ф4 вышел, теперь персоонаж не загружается:-((, был кровавый эльф разбойник 14или15 лвл, тмя Trix
атататааттатата , чито значит отдаю!? , всётаки в армию собрался? ... , если уж отдашь то плиз комунить из нашей сети , я бы себе поставил , дык лаги будут жосткие ... 512 оперы не рулят , возможно скоро прикуплю оперы и поставлю серв себе ... разумеется , если не кто не против
честно - пофиг куда вы что потавите... решайте сами.
а сервак отдаю потому что просто надоело. надоело что лишний раз на макс настройках не поиграть у вастормоза, комп не перезагрузить, что поиграть спокойно тоже нельзя чтоб кто-нить не потревожил, да и вообще. да, тем более в армию возможно уйду дык полюбому придется переносить сервак, токо там все будет гораздо быстрее, а так у вас есть время подумать и решить
так... давайте неделю вам на решение, думаю смогете. я в вас верю =)
пс: если не сможете решить кому ставить то дам каждой сетке по копии и все.
Барт...у мну с перативой проблем нет да и в отпуске я ща...с аптаймом все норм бует...покажешь как БК ставить - беру =)
п.с. если можно как нить поправить грифонье такси в БК то 1.12 вообще бы фтопку пустить...БК значительно интереснее не только нововведениями но и мобами которые скиллы юзают и впрягаются друг за друга...все ж не подманил-убили...подманил-убили...
Так что же получается: что останется тока БК? Жаль. Я так понимаю что в 1.12 играют то в основном из сети нового района, то, тогда получается что сервер 1.12 просто никто поднять не сможет, а если и сможет то из-за лагов будут большие проблемы, а ребята с района Барта, просто забьют.
П.С.: кто же хочет играть в иглушки которые ужо плохо выглядят, та и катюса тож плохо?!
П.П.С.: и желание, как вывод с их стороны , отпадёт.
П.П.П.С.: та, повидимому коммунизм была хорошая штука, раз можно было кого хошь заменить...
Но всё равно, как говорит моя мама: ничто не вечно
Та спс барту за прекрасные дни проведённые за пк вырезая сякую челядь.
будем качать БК товарищи раз выхода нет.
- - - - - - -
надежда умерает последней - доедая веру и любовь...