По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ea пишет:Alexandr ты извенился? спс за извенения! То что в нете просят я не наблюдал =)! А то что я Нуб, дак это то да что ты !))
Да ты что, я не извиняюсь, нубы вы все насмотрелся я ваших скринов хочешь покажу всем выши скрины -))) Крутые перцы -))
Слушай Алигатор я давно уже в вов играю и на многих серваках в сетке ГМ бывал, но такого не видел -))))
Ето всего навсего игра товарисчи воверы-))))
Добавлю если вы зазываете народ я буду против Г всегда, я стремлюсь за здоровые серваки и здоровую игру-))))
Вложения
Последний раз редактировалось Alexandr 04 фев 2008, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
хоть что говорите, но я ни за что не поверю, что мангос не висит, и что "у него все нормально". половина классов не пашет, зависает при большом онлайне только так, так что "независание" говорит только о том что он не пользуется успехом.
Аллигатор - ГМ вообще должен стоят в стороне и никак не участвовать в игре, а если и участвовать, то быть простым Юзером (не пользоваться своими привелегиями). а то что демонстрирует Дениска со своим драконом + 200К голда, это как-то не вяжется .
и я полностью поддерживаю Аллитаора, что все мнадо играть на 1 серваке, а вот на каком - вам решать.
в нете есть полно серваков более "здоровых" чем здесь, т.к. работают над ними группы интузщиастов которые правать спелы, квесты и тд, а здесь кто ими занимается? только Дениска ставящий заплатки каждыую неделю, которые правят в лучшем случае по 2-3 спела за раз.
Удачи.
Ваrt Этот сервер не висет покрайни мерие у меня. Alexandr А эти скрины которые ты выложил там уже нет этого шмот который весь вчера снял у тех кому довали там тока 1 остался ну у него тоже сниму А может уже не будите придераться к этому серву во первых какой понт к нему придераться там 10 максимум онлайн, А во вторых гмы не будут больше с игроками играть, помогать качаться и т.д
смотрю вы алигатора заели совсем.Барт для твоего сведения этот серв вис у меня всего два раза это раз и все классы работаю=)можешь проверить только после переноса серва с хантера фигня какая то получилась=(но эт в ближайшее время будет исправлено=)
может у хантера всё пашет, но у пета нету очков обучения!!! кстате не первый сервак такой уже я вижу, что очков нету... да и ещё посмотри там почему так быстро настроение падает у пета, а то повара тоже хочется покачать так-то... ЕСЛИ ЧЁ СКРИН У ДЕНИСКИ В ПАПКЕ НА АМИ-ПС
DeNiSKA пишет:Барт для твоего сведения этот серв вис у меня всего два раза это раз и все классы работаю=)можешь проверить только после переноса серва с хантера фигня какая то получилась=(но эт в ближайшее время будет исправлено=)
хоть что говори но ни за что не поверю что мангос дотянул до офы Хочешь сказать что у друиды все формы пашут, у варлока все его петы, у приста все спелы нормально... а то что не висит - маленький он-лайн Лана, вы правы глупо "придираться" к вам, есть ваш серв, кто-то играет и ладно. удачи просто не поперло меня на таком качаться дальше 40-го лвл (до 40-го дошел сам). Мне одно интересно - на 70-м лвл вы как будете по инстам бегать? ставить себе НР по лимончику-2, или ждать когда весь сервак соберется? Батлграунды как, арены...
Добавлено спустя 46 секунд:
StonE пишет:Ух осталось мин 10 уже))хочу хочу хочу))
хорошо что ты не офе там патчи подольше ставятся, и так невовремя всегда
DeNiSKA пишет:в данный момент да, но до этого был не мангос
Добавлено спустя 54 секунды:
барт и то что мангос маленький онлайн держит это от базы зависит
ну положим не от базы, а от ядра
насчет не мангоса... был когда-то в нете, вроде французкий, сервак очень хорошего качества, но близард говорят его прикрыла и единственное что я смог найти год назад был мангос.
если на данный момент многое работает то я только рад за вас, тк сам парился на счет этого в свое время, когда на 99% пахал только чел-вар.
Рейты понизь. дроп увеличь или отремантируй,а то ваще ни чё не падает - тоесть (зелёный шмот, квестовые вещи, тряпки от гуманойдов и т.п). По моему я просил увеличить мобов которые не в инсте, а которые в лесах на полях и т.п. Поставь порталы. И почему в инстах опыт не идёт? В инете дк всё идёт, тут нет!!! чё за вата?!
Это сервак стал больной темой людей с повышеным самолюбием которым не чем не угодить(вот надо ведь им всё погнобить, [censored] руки чешуться, углы вам зачем(не буду переходить на личност);локала небыло 6 дней, а тут одно и тоже) и обычных смертных для которых серв в локалке это уже хорошо не говоря о инете и прочем! Заканчивая своё повествование хочу опять таки сказать ХВАТИТ!
Давай без мата и оффтопа, тема называется не "Я вернулся" // vrx
Ea пишет:Это сервак стал больной темой людей с повышеным самолюбием которым не чем не угодить(вот надо ведь им всё погнобить, [censored] руки чешуться, углы вам зачем(не буду переходить на личност);локала небыло 6 дней, а тут одно и тоже) и обычных смертных для которых серв в локалке это уже хорошо не говоря о инете и прочем! Заканчивая своё повествование хочу опять таки сказать ХВАТИТ!
Давай без мата и оффтопа, тема называется не "Я вернулся" // vrx
Еа форум создан как сми и в нем могут высказывать все свое мнение по теме и без оффтопа, тоесть адекватное Мое мнение про этот сервак плохое и я уже высказывал его много раз. Кто-то не может признаться, что у него на серваке бардак! Если он не может играть со всеми, нужно создать свой сервак и быть на нем королем-))
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Alexandr пишет: Если он не может играть со всеми, нужно создать свой сервак и быть на нем королем-))
быть королем н серваке это не игра, а маразм надоедающий через 2 часа игры, проходили, знаем. гораздо лучше быть простым смертным и желательно на работающем серваке.
на мой взгляд ставили бы лучше просто вов, а не бк он более стабильный и работоспособный.
2 Еа, я сам начинал на таком же серваке щас играю на офе и все м желаю играть там же. наезды идут на сервак, т.к. ВЫ никак не можете понять что наличие "неограниченного" количества серваков не есть гуд! для вов, в принципе как и для любой он-лайн и многопользовательской игры важно количество игроков на 1 серваке, а не количество сервов и то являешься ли ты там БОГом.
кто-то не согласен со мной? пусть поднимут руку.
Добавлено спустя 2 минуты:
если у кого-то есть анлим вы просто попробуйте поиграть на офицале. 10 дней игры пробные абсолютно бесплатны, а потом рискните сказать что игра на локальном серваке это хуже, и что большое количество игроков не внушает...