По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
вчера 1-й раз ползал в рейд со своим 19-м лвл-друидом. ниче - красиво. на пару с варом был танком, коды единсвенный прист несправлялся, то был хилером. ща уже и заменой рогу сойду разве у вас на "малонаселенном" серваке такое возможно?!
Ваrt пишет:вчера 1-й раз ползал в рейд со своим 19-м лвл-друидом. ниче - красиво. на пару с варом был танком, коды единсвенный прист несправлялся, то был хилером. ща уже и заменой рогу сойду разве у вас на "малонаселенном" серваке такое возможно?!
кстати, мы то ходили уже в рейды
На ЛанКоме, в АК в зулгуруб, в наксаракс %)
Правда ониксия порвала нас, но мы хоть драконов мочим )
Neji пишет:ну хз когда я был друидом всех выручал)и когда убивал магов,варлоков,войнов,и рогов они говорили друид нуп клас и сам ты нуп)
это ты сравниваешь магов, варов, рогов, пристов с наполовину неработающими скилами?! все нуб классы когда играть им не умеешь.
2Гонук, каким количеством вы ходили в рейды? 5-10? или набирали таки 25? я пока ходил токо в 6-м и то не рейд а пати, со своим 20-м лвл. хоть шмота набрал, лвл поднял, бабок наскреб немого.
2Гонук, каким количеством вы ходили в рейды? 5-10? или набирали таки 25? я пока ходил токо в 6-м и то не рейд а пати, со своим 20-м лвл. хоть шмота набрал, лвл поднял, бабок наскреб немого.[/quote]
Мы ходили с 10-12 челами все почти 70, боссов всех вынасили.
JAKAL пишет:народ кто играет на shadowzone ? напишите аккаунты может встретимся или скиньте мне денег ник jang
с чего мы доложны давать тебе деньги?в нете проблем с этим не доложно быть:
1)можно отлично заработать на ауке
2)если аук не знаком,то тупо иди на элитку,с которой лут норм и продовай чо упало вендору,или согельдийцам ыыыыы
Кстати лвл у тебя какой?
push.Ok забей ему только чтоб похвастоться что инет подрубил, так он гдето 10 или 12, так ему лижбы тока похвастоться такшто не слйшай этого лола хреного
2Еа, неужнли и в 66 играют в вов?! и что такого интересного на батлграундах???
2 Ваrt тебе, там самый смак на бг тока вот 10-19 чумные лвл, постоянно очередь забивают толпами на бг хрен пробьешься вечером Если ты на оффе играешь сходи разок сам все поймешь.
Кстати есть новый сервак рейты как на оффе -)) (реалм wow.lan-com.ru)
Biss пишет:Старый сервер WoW убран. Новый находится по адресу wow.lan-com.ru Сервер 2.3.2 для регистрации http://wow.lan-com.ru
Торопимся товарисчи там вайп полнейший-)
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
2Александр, у тебя каой пинг на инете? у меня ниже 200 не опускаеся и то утром, когда почти никого нету. вечером поднимается аж до 700-800, сегодня был 1000
сказали мол в биосе можно настроить что пинг спадет, но будут теряться пакеты.
Ваrt пишет:2Александр, у тебя каой пинг на инете? у меня ниже 200 не опускаеся и то утром, когда почти никого нету. вечером поднимается аж до 700-800, сегодня был 1000
сказали мол в биосе можно настроить что пинг спадет, но будут теряться пакеты.
как понизить пинг?!
сервак смени! -) я играл на украинском 2000+ онлайн пинг тоже не спускался ниже 400-500), это еще в лучшем случае, после зашел на wowz.ru там пинг выше 150 не поднимался при онлайне 1200+ (лишь бы не сглазить), вот еще бы небыло стоко там рестов сервак кульный стал бы.
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
не, у меня оффа... нельзя сменить, тем более токо в гильду вщяли по знакомству =( ааа!!!! как снизить пииииинг?!!!!!
сволочь. нафиг все буду отрубать, исать альтернативные пути снижения пинга... блин через волгу бы =)
Акаунты не перенесли иза того что на серве творилась всякая хренатень чтоб не кто не возмущался что одним чёто довали а другим нет, щас всё будет нормально всё по чесному
Нашёл БАГ или Ошибку я хз чё это такое. В первой локации гномов и дваров не все квесты берутся! Объясняю подхожу значит я к дварву и даёт мне 2 квеста 1 на охоту волков 2 на, то что бы отнести письмо, я взял квест где надо было отнести письмо, я отнёс его прихожу к нему опять, а другого квеста нету! Даже на карте не показан восклицательный знак (!).