Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
сервер WOWМодератор: nuclear Серв сня бкдет выключен по техническим причинам примерно в 8 вечера. K часу дня будет работат Приносим извенения за неудобства
сделать конечно такое можно, но надо в базе немного рыться.
и то будет действовать для новоипеченных чаров. да и зачем тебе это? в пати вы не сможете ходить, в рейды тоже. чисто общаться?! ставь микрофон и общайся
О много уважаемый Администратор Alligator! Можно мне взломать сервак ? moscow Как сервак так же работает ? А то я хочу быто обчным юзером сервака!
О мало уважаемый Гм этого серавка как начнёш ломать предупреди чтоб я нож готовил пальцы тебе резать. И довай лодом всё ненаезжай а так ломай тока предупреди зарание
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Buch oстроумие так и прёт да
В честь рождества конкурс кто ответит на загадку тому даём 5 левелов. Максимум 3 загадки на игрока тоесть 15 левелов И всем новичкам кто придёт на этот сервер автоматом ставим 15 левел и даём деньги на прокачку скилов к 15 левелу. Всё это до 16:30
Пацаны прекратите эту клоунаду уже, вы когда играть начнете нормально? На лан коме играют нормальные люди и желаю вам вырасти из нубов и стать реальными матерыми воверами! С рождеством всех
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Мож хватит уже рекламировать ланком на этой теме не надоело ещё???
Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд: Ответы говорим в WoW 1ая загадка на 10 левелов Из какого стихотварения этот атрывок??? Его убийца хлоднокровно Навёл удар...спасенья нет: Пустое сердце бьётся ровно, В руке не дрогнул пистолет. И что за диво?..издалёка, Подобный сотням беглецов, На ловлю счастья и чинов Заброшен к нам по воле рока; Смеясь, он дерзко презирал Земли чужой язык и нравы; Не мог щадить он нашей славы; Не мог понять в сей миг кровавый, На что он руку поднимал!.. 2ая загадк на 5 левелов Что стоит по среди ВОЛГИ??? 3ая загадка на 5 левелов Какие местоимения портят дороги??? 4ая загадка на 5 левелов Летят 2 крокодила: один зелёный,а другой в Африку. Сколько лет твоей бабушке??? 5ая загадка на 5 левелов Что совсем дырявое а держет воду????
Мда! Стих я учил! Ответы я знаю, тока вот думаю писать их на форуме или нет! Такчто кому нужны ответы пишем в пм или на мыло
sidor-ol@udmnet.ru! Ответы бесплатно, всеволишь 10 рублей!И в стихотворении пишеться хлАднокровно!И ещё пишется спасения нет! Написал Ле......в в 1937 году зимой! "Смерть поэта" Эх зря опоздал, до 16:30
Алигатор с 4 точками где написано что ето твой топик-) Мне просто смешно когда я читаю форум-) дам 10 лвл чтоб вы пришли к нам и т. д. Че народу мало играет?-) Больше никак не заманить? -) сделай еще так даю кастюм т3 тому кто будет играть неделю или месяц-))) Я не рекламирую, я вразумляю-))) на путь истинный.
Из-за кое кого не будет у нас в сети нормального онлайна! Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Alexandr смешно смейся дальше не кто тебе не заприщает смеяться,кто хочет на этом серве играть те играют а если тебе этот серв не нравиться то зделай себе ланком и усрись с этой вовкой на своём сервере, а если захочу то и так зделаю дам если понадобиться это не твоего ума дело,если ты перестанеш как ты говариш врозумлять на путь истенный то онлайн со временем наберёться, а если не нравиться иди собирай себе серв и играй там и онлайн делайкак тебе нравиться, лично мне на ланком с высокой колакольни насрать был он небыл мне и этого хватает
Да согласен играли бы все на одном серваке но зачем на ланкоме с его багами и вечными оффлайнами!
Night Wolf ты прав давайте все играть на одном, у Дениски на этом серве он и обновляться будет когда надо и работает тоже круглосуточно и не висит Такшто го все на этот серв Круглосуточность и убирание багов обиспеченно
Как на этом серве играть, если админ качает и одевает только ОРДУ, а АЛИКОВ ваще не трогает. чёза вата АДМИН? Мой брат сегодня уржался над вами как вы осаждали ШТОРМ. Я б тоже посмеялся если б был бы дома, хотя он мне и на словах смешно рассказал. Кароче АЛИГАТОР делай выводы. Если даёшь парням 70 лвл ты подумай ваще могут ли они таким уровнем играть?
JTrax Я не одиваю орду и ваще не одиваю я сам видел что там у некоторых сет, лана давай зделаем так у кого там сет всё снимем и у кго 70 левел тоже понижаем до 60 норм
Я посмотрю Aligator у нас матерый ГМ,как будто сам сервак поставил и командует...Ты когда в ВоВку то начал играть,н*п?!
push.Ok а не пойтили тебе в ОПУ ОПУ ну тебе наверно это слово каждый день встречаеца часто там бываеш
] Бедный отбиваешься тока)))у дениски некруглосуточен это первое.он работает с 12 дня до 4 утра это второе.багов там куча это 3.висит он часто это 4.дениска сам в нэте играет думаешь через скоко ему надоест серв держать?
Я постебусь над тобой..... слово ОП(оператор) мне встречается почти каждый день,т.к. я часто на канале ставлю их....
Sasuke Не наю точно как у дениски с 12 до 4 но пока у меня стоит он будет точно круглосуточным и не висит ни у меня ни у дена не гони он не висел
Ахахахахахах сори ха оффтоп! Ну реально, смешно конечно! Я пишу как нейтральная сторона, я не кого не зашишаю, просто не всё приходит сразу(опыт,умение)! Я вот тоже нуп, ну и что! Я же не дёргаюсь насчёт этого! Я думаю хватит с обсеранием серва, понимаю был бы там он-лайн(30) тогда ладно! Но 6-8 тел, где почти каждый просит чё нить дать! Это просто тупость, уверяю в нете такого нет!
Я просто хочу сказать поставте себя на место Alligatora, и пусть вас какашками заливают, думаю это не кому бы не понравилась!Так что пишем сообшения, но без отрицательных эмоций!
Еа и Алигатор сори! Насчет того, что в инете не просят, да там просят еще пуще чем в локале! -)) Но насчет того, что из вас ГМ некудышные ето да, что есть то есть!
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Alexandr ты извенился? спс за извенения! То что в нете просят я не наблюдал =)! А то что я Нуб, дак это то да что ты !))
Список форумов ‹ Игры ‹ WarCraft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |