По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
tosha пишет:Приглашаю всех сюда! Хороший сервер БГ и хай данжы пашут(кроме БТ в бт из рабочих босов тока супермиус(хиджал работает исправно)) ггг так что вместо т6 будете в т5 ползать онлайн вот маловат но это делу не мешает, лучше играть на сервере на котором маленький онлайн но почти все спелы пашут норм чем с большим онлайном но где половина спелов непашет и он вылетает каждые пол часа вобщем мои чары шаман kapitoshka 70 если что пишите это за орду и пал Паладаничка 20+ за альянс недавно начал http://wow.maxvellnos.com/register.php?ref=28295
Тоша харош уже по фришкам ползать! Пашли к нам на ШМ
Flash кстати фан сервера для лузеров и нубазавров, а на счет "работают все спелы" не факт что работают так как они должны работать
ужс...в чём прикол за игру огромные деньги выкладывать играя на офе...а в интернете тока фан серверы где есть народ.
Sasuke пишет:Тоша харош уже по фришкам ползать! Пашли к нам на ШМ Flash кстати фан сервера для лузеров и нубазавров, а на счет "работают все спелы" не факт что работают так как они должны работать ужс...в чём прикол за игру огромные деньги выкладывать играя на офе...а в интернете тока фан серверы где есть народ.
На оффе все работает! И работает правельно, в отличии от любой фришки. При том за офф платить недорого вовсе...проверено. В инете не только фан сервера, есть и с неувеличиными рейтами реалмы.
я конешно с табой полностью согласен.wow-russia-единственный нормальный серв,но очень лагучий.Бути бэй оочень багнутый серв(даже хонор неашет...ну через 10 убийств дают)шдз закрылся или хз ,что с ним может ты посоветуешь хороший серв?
Sasuke пишет:я конешно с табой полностью согласен.wow-russia-единственный нормальный серв,но очень лагучий.Бути бэй оочень багнутый серв(даже хонор неашет...ну через 10 убийств дают)шдз закрылся или хз ,что с ним может ты посоветуешь хороший серв?
1 раз слышу что на бути бэй хонор дают через 10 убийств.Сколько убивал всегда давали..
потусовался на бути бее, от души посмеялся над ЛАГАМИ и что самое ужасное я ненаодной пиратке ещо невидел стоко багов притом простейших которые правяцо одним движением руки максвел гораздо лучше в плане багов. Пусть мангос хоть и эмуляция мира (и от оффа на мангосе 10% стабильности всего ))))) ) но на максвеле хоть и вмзшники но ГМы там недаром свой хлеб едят хотябы чтото умеют... Мой вердикт бути бей гамно насяльника. Останусь тока изза онлайна! Немогу на офф я нищий нада ещо ключик темболее преобретать...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
и вабще непонимаю рекламмы серверов типа "Новый бесплатный сервер WoW РАБОТАЕТ ВСЁ!!!!" ахахаха мне смешно становицо )) таже самая ривера... Платить за пиратку? Это дико на мой взгляд... Либо халява либо офф выбор не велик... Повторяю ещо раз и также для тех кто держит сервак в сети, НА МАНГОСЕ ВСЕГО 10-15% РАБОЧЕГО МИРА ОСТАЛЬНОЕ НЕРАБОТАЕТ!!! Мангос это эмуляция и небольше хатите стабильный серв покупайте у близардов офф. спасибо за вынимание я кончил.
Украли акаунт на бути бэй этом грёбаном 40 лвл был.Так обидно.Написал своему персу в игре он сказал иди на... я подумаю над твоим поведением может быть верну.
Предлогаю http://wow.z-net.ru/ вроде неплохой сервачок темболее ещо на стабильном паче 2.3.3 ибо патчи 2.4.- пока что под мангосом нестабильны... Онлайн 500+ работают арены БГ(покрайней мере так на сайте написано) у меня там троль шаман (вчира тока зашол туда ) Evilgodtosha ник кто хочет там играть предлогаю создать за орду естественно гилду GHL и вскрывать носы аликам жду если там начнёте пишите ники в личку или тут.