По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ваrt пишет:мне и с моей визой электрон хорошо, к тому же если делать платеж через карточку есть вероятность что будут брать комиссию, т.к. идет списание в др. банк/страну.
А ты проплачивал визой электрон? Судя по отзывам с гохи, етц с этими картами проблема.
Узнавал по мастеркард виртуал, альфа банк берет сбор за обслуживание 129р., так что надо думать что выгоднее: платить с кредитки (проблем больше), или покупать тайм карту.
P.S. кто может поделится последним клиентом с оффа, или патчами?
Ваrt пишет:мне и с моей визой электрон хорошо, к тому же если делать платеж через карточку есть вероятность что будут брать комиссию, т.к. идет списание в др. банк/страну.
А ты проплачивал визой электрон? Судя по отзывам с гохи, етц с этими картами проблема. Узнавал по мастеркард виртуал, альфа банк берет сбор за обслуживание 129р., так что надо думать что выгоднее: платить с кредитки (проблем больше), или покупать тайм карту.
P.S. кто может поделится последним клиентом с оффа, или патчами?
А че просто код некупить? ТО есть тайм карту. Занимает времени 5 мин небольше.
в нете visa eletron (maestro) НЕ ПАШЕТ!!! токо classic и голд'овые продукты, но у них обслуживание больше (если токо не работник банка, или предприятия, которое согласится за тебя оплачивать) + комиссию будут брать. на мой взгляд тайм карты дешевле, и проблем меньше. зашел на plati.ru и купил, через секунду скинули тебе на ящик и все ...
Ваrt пишет:в нете visa eletron (maestro) НЕ ПАШЕТ!!! токо classic и голд'овые продукты, но у них обслуживание больше (если токо не работник банка, или предприятия, которое согласится за тебя оплачивать) + комиссию будут брать. на мой взгляд тайм карты дешевле, и проблем меньше. зашел на plati.ru и купил, через секунду скинули тебе на ящик и все ...
полностью согласен. при этом тайм карту досточно 1 раз купить потом можно покупать за голд (игровые), есть вероятность обмана но все же вариант.
Ваrt пишет:ага, читал как 1 чел разорядся и орал что кто-то его ..... обманул. токо бось это возможно будет до прихода русских ГМ'ов, потом начнуть банить.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
пс, кто знает кога все же выйдет ОФФИЦАЛЬНЫЙ муви по вове от близарда?
Есть подозрения что русские ГМы будут тока на русских реалмах, а я с ШМ вроде уходить несобираюсь.
сайт европы регистрация триальная, ждем окончания загрузки. после создания выбираем не скачивать клиент.
запоминайте всю инфу - если что придется по ней востанавливать аккаунт
локальный серв, трабл с квестом у разбойника на получение скила "poison", ситуация такая - случайно удалил этот квест из листа, а заного не берется, как мне прокачать этот скил?