По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ээээ, Сергей, будет напряг с деньгами - помогут друзья-товарищи, согильдовцы... эт 1-е, 2-е эти бабки всеравно надо было б отдавать Бабки-то накопил за 4 дня, не хваталовсего 200 голда (торговал пурпурным лотусом, шкурками и самым дорогим на тот момент - призрачным грибом).
но аригато за предложение =)
Ваrt пишет:ээээ, Сергей, будет напряг с деньгами - помогут друзья-товарищи, согильдовцы... эт 1-е, 2-е эти бабки всеравно надо было б отдавать Бабки-то накопил за 4 дня, не хваталовсего 200 голда (торговал пурпурным лотусом, шкурками и самым дорогим на тот момент - призрачным грибом). но аригато за предложение =)
Ну как бы на 70 нету такой траблы с голдой, есть дейлики и прочаие способы достать денег. Щас самому 3к нада на Тайм карту.
Кстати в какой ты гильде? ПВЕ или ПВП?
Afterglow. бывшие выходсы с варсонга, они же бывшие составляющие "славян". меня туда братец с другими глазовскими затощил. гилда ПВЕ. но блин больно поздно они ползают по рейдам с 9-10 по москве и до 1-2-3. я так не смогу, если токо по выходным. наверно в скором времени буду новую гильду искать, или так - буду подмазываться к кому-то =)
ухажу вот в инет т.е. уже там в волгетелеком)посоветуйте сервера хорошие с повышеными рэйтами или просто сервера с норм рэйтами если есть илшнии чары приму
Sasuke пишет:ухажу вот в инет т.е. уже там в волгетелеком)посоветуйте сервера хорошие с повышеными рэйтами или просто сервера с норм рэйтами если есть илшнии чары приму
Есть сайты там описаны топ 100 серверов WoW, выбирай какой хошь)
Топ 100 мона найти через Google.
Приглашаю всех сюда! Хороший сервер БГ и хай данжы пашут(кроме БТ в бт из рабочих босов тока супермиус(хиджал работает исправно)) ггг так что вместо т6 будете в т5 ползать
онлайн вот маловат но это делу не мешает, лучше играть на сервере на котором маленький онлайн но почти все спелы пашут норм чем с большим онлайном но где половина спелов непашет и он вылетает каждые пол часа
вобщем мои чары шаман kapitoshka 70 если что пишите это за орду и пал Паладаничка 20+ за альянс недавно начал
http://wow.maxvellnos.com/register.php?ref=28295
ахах этот говняный максвелл как он меня бесит я на нем долго играл раньше но потом кое что произошло и я больше не играю лучше бути бэй там рейты 2х и онлайн 2000 работает стабильненько спеллы пашут почти все
tosha пишет:Приглашаю всех сюда! Хороший сервер БГ и хай данжы пашут(кроме БТ в бт из рабочих босов тока супермиус(хиджал работает исправно)) ггг так что вместо т6 будете в т5 ползать онлайн вот маловат но это делу не мешает, лучше играть на сервере на котором маленький онлайн но почти все спелы пашут норм чем с большим онлайном но где половина спелов непашет и он вылетает каждые пол часа вобщем мои чары шаман kapitoshka 70 если что пишите это за орду и пал Паладаничка 20+ за альянс недавно начал http://wow.maxvellnos.com/register.php?ref=28295
Тоша харош уже по фришкам ползать! Пашли к нам на ШМ
Flash кстати фан сервера для лузеров и нубазавров, а на счет "работают все спелы" не факт что работают так как они должны работать
имхо)