По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
GonHuk пишет:Хочу вас распросить про варлока: Какой демон, соответствует какому либо параметру, там кто для пвп и.т.д
Смешной вопрос играй и тести сам, по мне в пвп лучше имп, тем что у него на БГ есть стамина полезно для всей команды+урон наносит нормально! в дуэли смотря с кем? С рогой лучше воид=> есть щит, а дальше сам решай!
Серега огромное спасибо за мультик про вов!
Тебе Барт вопрос, на который ты так и не ответил! Ты кем играешь (класс)?
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
у меня - не ноги. =) руки в принципе решают везде, жаль токо у меня пока не выпрямлены =)))
орались с 1 челом что ему мульдт не попер. надо было рисованный или как ролики в варе 3-й. а то графика говно, смотреть не прет... сам еще не смотрел. 1-й и 2-й говорят похуже будут.
Сережа, а вопрос - орда? или алени? и гилда какая?
кто знает скоко всего народу-то с глазова на шадоумун? я знаю уже получается 4-х
Ваrt пишет:какие обиды??? ответ - шарю. не полный тормоз.
шел бы на офу - живо бы обломали твои килы =)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
сам пока не знаю, но согильдавцы обмолвились что хант токо до 70 хорош. потом уже не так. пока что я на 45-м, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Хант безусловно хорош с прокачкой БМ на 70том лвле да ещо и в Т6 это просто убийца которого очень трудно поиметь приглашаю всех на серв http://wow.maxvellnos.com/
Если что жду всех в гилде HORROR OF A HELL
вот форум нашей гилды http://horrorofthehell.iboard.ws/ Если кто решица играть на этом сервере пишите в личку персам Kapitoshka или Toshinka
УДАРИМ ПО АЛЫМ СЦУКОСТАТАМ!!!И ЗАСТАВИМ ГНОМОВ СОСАТЬ НЕНАГИБАЯСЬ!
у меня - не ноги. =) руки в принципе решают везде, жаль токо у меня пока не выпрямлены =)))
орались с 1 челом что ему мульдт не попер. надо было рисованный или как ролики в варе 3-й. а то графика говно, смотреть не прет... сам еще не смотрел. 1-й и 2-й говорят похуже будут.
Сережа, а вопрос - орда? или алени? и гилда какая?
кто знает скоко всего народу-то с глазова на шадоумун? я знаю уже получается 4-х
Орда, гильда - Big Titz Rulez (была, близардцы стерли название видимо из-за цензуры)
на ШМ играют помимо меня:
Scelly - Molyarik
Kusokmozgov - бабушка
Kykyky - NapaLM
Kykyi - струч
Lecnuk - pavlo
все за орду и все в 1й гильде
Последний раз редактировалось Cepe}I{ka 27 мар 2008, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
BBAA пишет:Есть кто оплачивает игру кредитной картой? Если есть, то какая карта нужна и как ее сделать в Г? По тайм картам отписываться не надо.
зайди по етой ссылке
http://www.world-rivera.ru/rivera/index ... opic=64238 тут описано какой карточкой и как можна оплатить
сам еще не пробывал но мне тож ето предстоит зделать акк истекает 7 апреля пора копить денежку и проплачивать!!!!
лол, как и думал токо классические и золотые продукты.
накер, мне и электроном хорошо и есть вероятность что будут брать комисию. попробуете - сообщите.
Ваrt пишет:лол, как и думал токо классические и золотые продукты. накер, мне и электроном хорошо и есть вероятность что будут брать комисию. попробуете - сообщите. заведи вебмани и не парьтесь.
напиши по русский а то нефига непонятно из того что ты написал
расшифровка: лол (много смеха, если дословно). как и думал для оплаты пригодны только classic и gold (классические и золотые продукты карточек). классика 600 (даже больше) рублей годовое обслуживание, а голд имеют вообще единицы.
мне и с моей визой электрон хорошо, к тому же если делать платеж через карточку есть вероятность что будут брать комиссию, т.к. идет списание в др. банк/страну. заведи вебмани - комиссия 10 рублей, + 0,1% от суммы для внесения на счет. еще вопросы?
Рюук - подробнее какой сервак нужен, их море. офицал (уже была ссылка), локальный (тоже море инфы проскакивало), инетовские (юзай поиск)