По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
rad98, сколько играл раньше всегда сначала нормально одевался, потом только вступал в клан. А некоторые, только их в клан берут сразу же орут одевайте меня...
Junior пишет:rad98, сколько играл раньше всегда сначала нормально одевался, потом только вступал в клан. А некоторые, только их в клан берут сразу же орут одевайте меня...
то то я смотрю сам в Дум сете бегает, а соклановцы кто в чем, как разноцветные, то тека с зубеем, то А-грейд с Д-грейдом...
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
люм, а смысл на адену заряжать рейт выше экспы? при нормальном каче адены просто до Ж.. даже при рейте х8 адена против х10 экспа, т.е. 80% против 100% примерно... кто не справился - я не виноват
а насчет дропа меньше экспы в 2 раза я уже писал - фик что упадет, а уровни прут и прут... на последнем вашем серваке тупо пытался выбить 1 шмотку с дропом 0,01% (при рейте х3) - убил примерно 3-4 тыщи мобов и что бы вы думали?.. правильно, ничего не упало... после этого мобы стали малы для дропа, пришлось затею бросить...
лучше экспу меньше, но дроп приравнять, ведь не даром все эти дропы просчитывались изначально и перекос в отношениях дропов не дает плюсов...
кто-то там писал про экспу на квестах, типа тупо..квестовые вознаграждения - это адена и шмот, про экспу речи и не шло, просто надо завлечь людей выполнять эти квесты, иначе смысла в них 0, только профы, петы и клан 4-5...
dust, вероятности - вещь непредсказуемая (хотя черт его знает ), пару раз падали шмотки с дропом примерно 0,001% причем я их специально не бил, а вот то, что было нужно - ни в какую
это я к тому написал, что по-моему не стоит большого перекоса экспы и дропа делать, повторяюсь опять...
BS был?
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
:smt097 :smt097 :smt097 :smt097 :smt097 :smt097
его как раз и не было, был мамон продавец, которые обменивал АА н заточки и краски.
Panzer ->> С серваком кое-какие проблемы возникли... как гринка появится попробуем поправить.
Dust ->> Даст ты же на оффе играл вроде или нет?
nobody ->> в игре он так и не появился (видимо и не нужен был)
Все на х3 и нормуль, и че за дурные ограничения для спойлеров и т.д.
Не надо отмазываться что так на оффе. У нас все таки не офф сервер, так что предлагается его двигать в ключе чтобы было интересно, а не точить под себя и не ориентироваться на офф. А очень грамотным господам поменьше обсерать и больше консультировать, кто не верит это все таки разные вещи.
А насчет рейтов - помоему надо оставить все так как есть сейчас. Нефиг мудрить. Ну спойл можно чуть увеличить, а все остальное норм, больше ненадо.
И кстати господа линейщики: крейновские хотят вайп, а он будет тока тогда, когда кабеля заменят. Я предлагаю помочь крейновским одеться(хотябы в топ Д шмот), и вайп ненужен будет т.к. пока кабеля заменят - они уже раскачаются. А то все сидят вцепившись в свои адены какбудто это баксы.
Незабывайте, что после вайпа вы потеряете то, что били неделями :jok: