Fancy пишет:хотелось бы узнать чем отличаеца ява и офф платформы)
ява серваки делают народные умельцы, офф делают разработчики, соответственно многое там отсутствует, многое не работает (пока )
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Новички ла2Модератор: nike Re: Новички ла2
ява серваки делают народные умельцы, офф делают разработчики, соответственно многое там отсутствует, многое не работает (пока )
Re: Новички ла2в среднем от 2 до 5 метров в час
Добавлено спустя 57 секунд: ну эти цифры сильно меняются на активном трэйде в гиране, замесах, осадах и т. п. и т. д.
Re: Новички ла2а еще смотря сколько окон и тд и тп =)
у меня примерно 1-2 гига в месяц трафика (играл на абусе х10 потом на х300) жрало =)) советую сразу анлим врубай, дешевле будет, а то если затянет... без анлима жестока денежка из кармана улетает
Re: Новички ла2
Дизель в трейде сидел в гиране при онлайне 2-3тыс. чел выкрутив камеру на себя и ниаких проблем
Re: Новички ла2я говорил не о сидении на трэйде, многие сервы щас переходят на команду .офлайн и трэйд бота, я говорил о заработке профессиональных барыг, бегая по гирану читать трэйд чат бегать по рынку, смотреть где дешевле-дороже, купить забесценок загнать за дорого. На ЛГ у нас в клане чел был ему от линейки кроме такого трэйда больше ничо не надо было. Вот и щас когда на этом серве стало много людей продающих за реал такие трэйдеры, срубают достаточно бабла. Имея начальный капитал при активной торговле за сутки он преумножается в разы, а потом продаётся за рублики. Друзья из реала, за 2 месяца барыжества, накопили на ноутбук(за 24 тыщ р. купили) и на смартфон(11тыщ), ой я уже углубился в оффтоп, но тем не менее торговля бывает разная
Re: Новички ла2По поводу трафика:
Около 10 часов на сервере Инновы с заходами в города, но качем в катах = около 20 МБ. З.Ы. Есть мнение, что на гфш трафика больше капает, чем на тру серве.
Re: Новички ла2Верните пвп сервер обратно на Interlude !!!!
Re: Новички ла2ВСе норм) да и смысл возврашать то?уже стока работы сделалли)
Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Новички ла2мммм...Ну перенесли же серв на камельку значит сделали хоть что-то.И вообше мне кажеться , перенос ПВП-серва это неспоннтаное ,а хорошо обдуманное решение....Хотя если хотите , просите.. У каждого есть право на слово и мнение)
Re: Новички ла2баберчег,из-за этого переноса подчти все ла2бросли первые дни на х7 погамали..... и всё все то в инэт ушли то в кс некоторые воше в вову проблема в том што большинсво немогут зайти в камаельку воообше даже некотроые немогут еще скачать вот на пвп сервере играло 20+человек как минемум и на х7 тоже и что получаеться все игроки с пвп сервера ушли кудато веть онайн на х7 неизменился а на камаельке каой онлайн ?
Re: Новички ла2
если есть инет поползай на www.l2db.ru или www.l2dc.ru на все интересующие вопросы найдешь там ответ њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
Re: Новички ла2Инета нету( не могу бы кто сохранить страни чки да на ами покидать))) всяких интересностей...а то иногда довольно интересно почитать
Re: Новички ла2мне не помогали освоилась сама начинала даже не знала как соски включать...и вот докатились до лёгкой жизни=)
Re: Новички ла2так мастерски кансел кидать )) всеровно что себя не уважать ... Чепца по любому ты давно играешь))
Re: Новички ла2кого какие вопросы интересуют спрашивайте ме ня) помогу чем смогу (опыт игры уже есть)
Re: Новички ла2я вот тоже в линейку первый раз сеня играл, ничегошеньки не понял =) так то в вов играл, но в глазове в вов играть ето бред, на ланкоме ВОТЛК стоит, а ВОТЛК имхо говнище =) вот прошу обьяснить че там и к чему(в линейке) =)
Re: Новички ла2такой у тя вопрос... что и к чему... что ты именно хочешь узнатЬ? почитай эту тему, на большинство вопросов новичков тут уже есть ответы. если чёта непонятно, то формулируй точнее
Re: Новички ла2головой ударился чтоли все ето читать О_о нене я лучше сам поучусь.
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: парни, у каво нить есть русификатор для ла2? если есть дайте плиз буду благодарен
Re: Новички ла2как интересно ты хочешь научится ничего не читая? если у нас в сети созданы такие неплохие базы данных, то ты тока должен благодарить одминов и читать. я таки не понял чего ты хочешь? чему именно тя научить надо? конкретизируй свои непонятки
Re: Новички ла2нужно монитор выключать перед нажатием кнопки скрафтить xDDD
yoqhurd, иди быстрей делай себе уже шмот, пока этот баг не пофиксили
Список форумов ‹ Игры ‹ LineAge II Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |