По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
пати это когда ходишь групой или просто с другом кочатся это всех мочить значит и у тя из-за этого поднимается лвл это урвень их 80 чтоб не дамагал или поднимается на несколько %
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
если ты НУУБ и кстать в ла нубом делать я считаю не чё читайте правила если у вас долгий кач для асобо тупых (если у вас долго поднимается урвень) то лучше серв ПВП быстрый кач.
Darius пишет:пати это когда ходишь групой или просто с другом кочатся это всех мочить значит и у тя из-за этого поднимается лвл это урвень их 80 чтоб не дамагал или поднимается на несколько %
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
если ты НУУБ и кстать в ла нубом делать я считаю не чё читайте правила если у вас долгий кач для асобо тупых (если у вас долго поднимается урвень) то лучше серв ПВП быстрый кач.
ты сам недавно начал так что не надо тут нубами других называть)
пати кач да ето дело но на нашем серве лучше соло кач, так как експы давать будут меньше но моба пинать быстрее будете.
как я знаю в инете на какотом серве рейты х10 пати рейт х20)
Darius из твоего поста я лишь понял, что тебе трудно изъясняться на русском языке, либо у тебя пальцы опухли и ты тупо на несколько клавишь нажимаешь одновременно
ЗЫ: то что ты написал, это и есть нубство
ЗЗЫ: а еще они стукаютсо и када их убиваешь то такой свет сверху, это левел, то есть уровень новый, их всего 80
(ппц атец ЛА нашелся)
фраза "читайте правила" вообще убила, может еще инструкции или руководства по эксплуатации ЛА? бггггг
Darius получаеться я тоже нуб(по твоим словам)хотя играю уже 2 года,т.к я долго качаюсь!Но качаюсь долго не из-за того что не умею играть а оттого что мест нормальных незнаю=(
дк да он такой)) когда на х200 в мосе я его ПК он со своим другом пришел и они оба легли патом 1грит ресни а чем я ресну пальцем чтоле?))) и пошло поехало нафиг ты нас пк я грю ето пвп серв!мне в ответ типо пвп ето быстрый кач нуб! я пвп ето player vs player пвп ето не только много денег и быстрый кач ето просто здравый фан!оба уткнулись D
Zver0K пишет:Меланхолия танком не пвпшатся??? мде.. помоему прикольно 1на1 вздирать палычем всех ваще кул, или ДА... Хотя да ет не главное предназначение танка, но поставь нуба за танка на РБ, посмотрим) за кого бы он луче справилсо за нюкера или танка? ну на масс замесах та да там танки чисто мясо)
уж поверь мне, танком очень хреново пвпшиться на своем опыте знаю )
защиты и хп много, а бьет слабо... долгое пвп получаеццо )
Last.fm Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Zver0K пишет:Меланхолия танком не пвпшатся??? мде.. помоему прикольно 1на1 вздирать палычем всех ваще кул, или ДА... Хотя да ет не главное предназначение танка, но поставь нуба за танка на РБ, посмотрим) за кого бы он луче справилсо за нюкера или танка? ну на масс замесах та да там танки чисто мясо)
уж поверь мне, танком очень хреново пвпшиться на своем опыте знаю ) защиты и хп много, а бьет слабо... долгое пвп получаеццо )
танком тока так пвпшица особенно ШК с его то кубиками....
скилы убойные- о эт пауер страйк который качаецо на первой профе , на самом деле ведь как правило у саппортов убойных скиллов не бывает, дансы-ет всё что от тя должны требовать))) знаеш какой большой плюс свса? легко найти клан)) На замесах и рб в них нуждаются, а свсов играющих как правило мало
Silva пишет:свс всётаки с луком кажется бред,вот с дуалами быстрее мобов бить.а про плюсы и иминусы так и не рассказали,ещё какие скилы убойные есть у него?
ну раз бред так не спрашивай
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
не с дуалами ваше фигня, у мну были слс*тсуруги+4, и был слс на фокус, я качался с слсом, ибо пассивка на одноручныйе мечи и скорость атаки выше,мне так больше понравилось, потом правдо я качался с кешем на+10 вот ето ваще гуд было))
когда я свсом играл то мну постоянно клан на кач брал, проблемы с поиском пати не было. Помницо в кетре даже бегал в дуо пати с сокланом, когда я тока 60+ был, кач был весьма хороший но скучно так за ним бегать просто..