По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
TyCuH пишет:че их там пкашить Я так к слову сказал про спор На альтхабаде всё ОК на пращание убейся СОПЛИ, СОПЛИ
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: а да как у вас там клан??? вары, академики,всякая шняга)))че еще не прогибались ради замка или эпика)))наверно буквой Г стоите ради замка . Ладно удачи вам
Из этих слов можно понять Либо ты им завидуешь, Либо тебя МАМА нелюбит , Либо ты очень закомплексованныи челвек и всячески цепляешся к словам.... Форум не для того чтобы сраться и унижать друг друга...... ЗЫ:из темы ваще офф топик сделали
стихи Высоцкого "Смерть тех из нас всех прежде ловит, Кто понарошку умирал"
Я например играю без ПА. Нормально всегда заходит без каких либо проблем, хоть вечером хоть днем хоть на осадах. Только как то некомфортно себя чуствуешь когда приходишь на 10 этаж тои и спрашивают "У всех ПА?" ) А насчет итем мола Дефо все сказал в своей второй лекции, скачайте и послушайте очень смешно
baber4eg а там сейчас сделали так, что когда заходишь в игру и доходишь до списка серверов у всех пинг 9999. Ты дожидаешься, когда все пинги до 0 упадут или сразу заходишь?
Last.fm Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Данная проблема обычно возникает в случае потери соединения с сервером клиентской части системы защиты ShieldConsole. Для устранения данной проблемы попробуйте выполнить следующие действия:
1.Удалите файл shieldConsole.exe и папку system игрового клиента и проведите полную проверку игрового клиента через автоапдейтер. 2.В диспетчере задач установите высокий приоритет процессу shieldConsole.exe 3.Установить данный пакет обновлений: http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=en
Каждый раз при входе в игру попробуйте подождать 1-3 минуты на экране выбора сервера до полного обновления списка серверов.
но этот вариант не всем помогает
Last.fm Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
руофф УГ обычный ПТС сцук да еще и с кривой геодатой, на абиссе ставят грацию и потихоньку добавляют плюхи и фишки Грации, ничем примечательным руофф себя не отличает от фришек с такими же рейтами кароче.
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо