Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Клан на rus - offeМодератор: nike
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Клан на rus - offeГг на баш вас бы выложить, только стеб такой всем инетом упичкан.
Будет релиз, будут гамеры, будут кланы. Ваше стремление всего лишь одно из тысяч!!! Даже если у вас получилось что-то на каком либо серве, это не формирует в вас лидеров на руоффе! Видал многие кланы, бывал в топ кланах, видал как ломались топ кланы! И я не единственные! А по существу каждый клан имеет конст, и каждый вновь принятый является затычкой в освободившееся отверстие )))(если не имеет своей консты)
Re: Клан на rus - offe
Все началось с того, когда ваш лидер, в ответ на просьбу выставить ссылку на наш сайт в канале La2, откровенно говоря послал госта. Если честно, мне не понятна ваша позиция. Неужели так трудно было выставить несчастную ссылочку? Вроде в одном городе живем, повода для разногласий не было. Естественно, получив грубый отказ, гост принял его за предложение по-воевать. Дальше запостили, все как положено. Люди перешли по ссылке на ваш сайт... и то, что он привлек столько, мягко говоря, "внимания" - ваша вина. З.Ы. Никто из нас не говорил что вы нубы. Все говорили о вашем названии клана на главной странице сайта, о вашем "уставе", орфографических и лексических ошибках. Честно, я чуть не обоссался со смеху когда увидел надпись "Dark Said". Клан с названием "Негр сказал" - это сильно, ребята, очень сильно! З.З.Ы И снежный ком прибавил обороты после надписи "Все кто хочет по****ить клан крена..." Агрессия была не с нашей стороны. Не будь агрессии, да, тогда бы мы действительно не стали обращать внимания.
Re: Клан на rus - offeвам ребята объединиться бы, ну или хотяб не объявлять вар друг другу (что одна сторона это уже сделала, не прямым текстом конечно) , все-таки идете на офф. имхо
Во втором предложении вкралась ошибка, ты же робот, тебе не понять... "Правильный" нашелся, поди ещё не куришь и не пьешь и девок не мнешь? Ты думаешь ты судьей стал? Тогда найди ошибку у меня в любом посте, ищейка. Осуди и своих тоже, не забудь.
Википедию долго просматривал? ИМХО, должно быть написано так:
И не подкапаешься же. По поводу того, какой я "правильный" можешь спросить у моих местных сокланов. Думаю, знакомые найдутся. А причину, по которой я тебя "сужу" изложил Крен немного выше. Согласись, ты поступил не правельно.
Re: Клан на rus - offe21 декабря качнули 5 лвл, сделали альянс, имеем 3 вара и кучку академиков. Кто еще не определился с выбором клана, ждем ваших заявок.
wildwest-army.com
Re: Клан на rus - offeКто скачал клиента для оффа слейте плиз на сервак и ссылочку киньте
Людоед Nargon слопавший принцессу ибо нефиг командовать.
Re: Клан на rus - offeребята, вы на премиум акках играете? а то начну скоро и думаю проплачивать прем или нет, вообще много народу с ним играет?
Re: Клан на rus - offeZver0K
Играю на премиуме.как только купил все проблемы отпали входит без проблем, меньше кидает
Присоединяйся
Re: Клан на rus - offeимхо лучше на оффе не играть без премиум аккаунта:когда серв переполнен с премиумом входит без проблем,с обычным же приходится входить минут 5.
PS в оффе сильно разочарован:криво работающие и урезанные на адену квэсты,что делает игру интересной только для тех кто может себе позволить магазин 4game ;ужаснейшее количество ботоводов;после тех работ пинг ниже 500 не опускался в течение недели,неработающая система 7 печатей(сейчас может уже исправили).Так что руофф отличается от обычных фришек лишь кол-вом онлайна.
а адресок где купить не подскажешь? и во сколько встал он тебе?
Re: Клан на rus - offeРу офф на мои взгляд полнеишии бред...
1) Игра на нем скорее называеца ПОЛОГАИ В ГОРОДЕ , ПРОБЕИСЯ К ГК, НАИДИ СВОЕГО МОБА 2) БЕСПЛАТНЫИ ОФФ - вообше о чем это??? без премимум аккаунта практически далеть там нечего ибо заити туда без него почти нереально , разве что у когото мб остались еше какието приемушества с ЗБТ и ОБТ..... 3) сама по себе мысль полнои руссификации игры полнеишии бред... user1: привет user2: привет , го ка4 user1: пошли я в Баншне Дерзости на 1ом, приходи(башня дерзости=ТауерОфИнсаленс(ТОИ)) на мои взгляд это глупо... а названия Муровеиник(Ант Нест) или Болото Криков(СоС) вообше говорят сами за себя..... 4) название бафов -----> емпауер --- Благо Путешественника название ресурсов и т.п. тоже полныи бред .... P.S. свое мнение никаму ненавязываю просто решил высказать что думаю... стихи Высоцкого "Смерть тех из нас всех прежде ловит, Кто понарошку умирал"
1) Тут не сервер виноват, а твое железо и инет. 2) Действительно, без ПА зайти реально только вечером и утром. Ни каких приемуществ кроме ПА, который закончился 31 декабря, не было. Заплати 270р. и не парься. 3),4) Улыбаешь.ЖВ Ни разу не видел, что б кто то нписал не ТоИ... Вовсе не глупо. Тк многие школьники хоть узнают, как переводиться локация, баф или ресурс. Переведенными названиями оперируют в основном нубы, а более продвинутые игроки используют английский варниант, так проще. И что смешного в переведеных названиях? Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Например, какой квест криво "работает" и в чем это проявляется? Где ты видел "ужаснейшее количество ботоводов"? Лично я видел одного и то на первом часу игры. Да же на форуме ФоИгры посты о ботах появляются очень редко. Пофиг на пинг, это не ФПС. 7 печатей ОТКЛЮЧЕНЫ до следующего понедельника. Запомни, Иннова вообще сама ни чего не делает, а только с одобрения или по рекомендации НЦСофта! ЗЫ Ни разу не пользовался услугами Итэм Молла. НО на 57 лвле имею точеный на 3 Зубей хэви сэт, обычный Дэдмэнс Глори, аугментированную бижу и около 6кк денюжек (которые, кстати, продам за реал).
Re: Клан на rus - offeCorvus
Всеравно я останусь при своем мнении да мб руссификация всех квестов и т.п. это большои плюс , но всеже такие названия как Броня Синего волка пугают P.S. и мое железо невиновато в том что мобов нет в локациях )) стихи Высоцкого "Смерть тех из нас всех прежде ловит, Кто понарошку умирал"
Re: Клан на rus - offeвсе квэсты на адену за квэст итемы: в штутгарте делал квэст где надо было набить 200 квэст итемов ,за что дали бы 36 к ,а дали 1к ,квесты где за 1 квэст итем полагается N-ое кол-во адены всегда получал 1 к адены не важно сколько я приносил итемов 1 или 101.Видел он одного бота ты что бегаешь во всех локациях высматриваешь всех персонажей бот он или не бот?если ты такой оптимизм и считаешь ,что на оффе ботоводят минимальное число онлайна ,пусть так и будет я тут не собираюсь ничего доказывать И тем более
что мне тут запоминать? Для чего был Збт ,Обт? чтоб исправить то ,что работает неккоректно ,так? и что мы увидели тупо переделанные квэсты,за которые дают лишь 1 к адены,отключенную систему 7 печатей и отсуствие аукционеров(которых включили на днях за что скажем браво иннова )
Эх, видимо еще не докачался... А то бы знал, что волк то Синий. )) И да, более, чем уверен, что не Угнова виновата в том, что мобов нет в локациях. Возможно "Это Грация, сынок"© Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Напиши, пожалуйста названия квестов. Специально вкачаю твинка и пройду.
Конечно минимальное! ) Я, к сожалению, на еврошоге не гамал. Но со слов очевидцев могу сказать, что там боты фармятся целыми кланами. На Фоигре такого нет. Я уже много локаций избегал и ни где ботоводства в промышленных масштабах не заметил. Мб ты на Кадмусе играешь?
Чувак, ну при чем тут Саркисян, Севен Сайнс и Аукцион. Это было сделано с подачи НЦСофта. Ты еще на ИМ пожалуйся. А если все таки на Кадмусе играешь, на "джедайскую" пати Дефо. хД ЗЫ По поводу квестов: лично мне муншарды падают и я доволен.)
Re: Клан на rus - offe"Это Грация, сынок"©
Этими словами ты хочешь сказать что гремлинов и недолжно быть у Mother Tree??? И насчет квестовых мобов тоже грация виновата что за ними очереди стоят??? стихи Высоцкого "Смерть тех из нас всех прежде ловит, Кто понарошку умирал"
Re: Клан на rus - offeне та эта темы ,чтобы писать тебе что-то .пофлудили и хватит
PS смотри квэсты с http://www.lineage2.ru/c/quests/index.php?id=1 (квэст про который я говорил
Во первых, если мобы не прорисовываются или медленно проявляются, то поставь по максимому лимит и отображение ниписи. У мну да же с занижеными настройками критичных проблем не возникает. А кто тебя заставляет в очереди стоять? Влез без очереди, заовнил моба, получил квест итем. Ну если и ПКанули потом, не беда.))
"мобов нет" в данном случае это означало что гипотетически они присутствуют но народу в локация стока , что просто ппц, покраинеи мере в начальных.... P.S. на кадмусе уже баюма отфармили стихи Высоцкого "Смерть тех из нас всех прежде ловит, Кто понарошку умирал"
Re: Клан на rus - offeRequiem, дружище, все отлично.)) Проапгрэйдь железо и не рефлексируй.)
По поводу огромного онлайна... Убей нуба - спаси сервер.ЖВВ ЗЫ А ты сам на каком серве?
Re: Клан на rus - offeСпор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долб... (с)
Корвус сного пытаешся доказать, не о чем
Corvus, дружише , мы же неспорили с тобои? просто делились мнениями гг стихи Высоцкого "Смерть тех из нас всех прежде ловит, Кто понарошку умирал"
Re: Клан на rus - offeTyCuH, на счет "сного" и "не о чем" не тебе судить... Как там на Атебальде? Интересно, ваш клан еще существует?
З.Ы. Иди ПКашь ботов на Уайтреле и не лезь в разговор! Ах, да... пожалуйста.ЖВ
Re: Клан на rus - offeче их там пкашить Я так к слову сказал про спор На альтхабаде всё ОК
на пращание убейся СОПЛИ, СОПЛИ Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: а да как у вас там клан??? вары, академики,всякая шняга)))че еще не прогибались ради замка или эпика)))наверно буквой Г стоите ради замка . Ладно удачи вам
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Игры ‹ LineAge II Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |