По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Гг на баш вас бы выложить, только стеб такой всем инетом упичкан. Будет релиз, будут гамеры, будут кланы. Ваше стремление всего лишь одно из тысяч!!! Даже если у вас получилось что-то на каком либо серве, это не формирует в вас лидеров на руоффе! Видал многие кланы, бывал в топ кланах, видал как ломались топ кланы! И я не единственные! А по существу каждый клан имеет конст, и каждый вновь принятый является затычкой в освободившееся отверстие )))(если не имеет своей консты)
Fin4 пишет:и если вы ТИПО папки дак по4ему вы обращаите на нас внимание если из ваших слов мы типо нупы
Все началось с того, когда ваш лидер, в ответ на просьбу выставить ссылку на наш сайт в канале La2, откровенно говоря послал госта. Если честно, мне не понятна ваша позиция. Неужели так трудно было выставить несчастную ссылочку? Вроде в одном городе живем, повода для разногласий не было. Естественно, получив грубый отказ, гост принял его за предложение по-воевать. Дальше запостили, все как положено. Люди перешли по ссылке на ваш сайт... и то, что он привлек столько, мягко говоря, "внимания" - ваша вина. З.Ы. Никто из нас не говорил что вы нубы. Все говорили о вашем названии клана на главной странице сайта, о вашем "уставе", орфографических и лексических ошибках. Честно, я чуть не обоссался со смеху когда увидел надпись "Dark Said". Клан с названием "Негр сказал" - это сильно, ребята, очень сильно! З.З.Ы И снежный ком прибавил обороты после надписи "Все кто хочет по****ить клан крена..." Агрессия была не с нашей стороны. Не будь агрессии, да, тогда бы мы действительно не стали обращать внимания.
вам ребята объединиться бы, ну или хотяб не объявлять вар друг другу (что одна сторона это уже сделала, не прямым текстом конечно) , все-таки идете на офф. имхо
Corvus пишет:Улыбнуло... TyCuH, Fin4, вы либо пожизненный двоечники, либо "сопливые" школьники, как я и писал. Столько грамматических, пунктуационных и лексических ошибок в одном посте давно не видел.
TyCuH пишет:которые больше твоего добились в ла2 и которые законтролят чара лучше чем ты
Если ты чего то добился, продемонстрируй, пожалуйста, свои достижения.
TyCuH пишет:а тебе у меня сложилось впечатления балобол
Бла-бла-бла...
Fin4 пишет:ну если нетак исправь.
Исправить не чего. Что я имел ввиду, то и написал. Печально, если ты не понял смысл.
Fin4 пишет:Да я не шарю в саитах и что ?
Не создавай!
Fin4 пишет:Мы неберём людей которые неумеют играть!!!!
А зря. Если человек адекватен и имеет сложившиеся жизненные и моральные принципы, то понять структуру и политику игры сможет в довольно сжатые сроки.
TyCuH пишет:Парни на измене, если они ТРу-клан такой бы шумихи не было.Это уже показывает их слабость
Fin4 пишет:вас еб... кокой у нас саит, может заткнётесь. встретимся в игре
З.Ы. Вообще-то, я выражаю свое личное мнение. От лица клана я не писал и не собираюсь.
Во втором предложении вкралась ошибка, ты же робот, тебе не понять... "Правильный" нашелся, поди ещё не куришь и не пьешь и девок не мнешь? Ты думаешь ты судьей стал? Тогда найди ошибку у меня в любом посте, ищейка. Осуди и своих тоже, не забудь.
gltm пишет:Во втором предложении вкралась ошибка, ты же робот, тебе не понять... "Правильный" нашелся, поди ещё не куришь и не пьешь и девок не мнешь? Ты думаешь ты судьей стал? Тогда найди ошибку у меня в любом посте, ищейка. Осуди и своих тоже, не забудь.
Википедию долго просматривал? ИМХО, должно быть написано так:
Во второе предложение вкралась ошибка, но ты же робот, тебе не понять...
gltm пишет:Тогда найди ошибку у меня в любом посте, ищейка.
gltm Сообщения: 1 Зарегистрирован: Вчера
И не подкапаешься же. По поводу того, какой я "правильный" можешь спросить у моих местных сокланов. Думаю, знакомые найдутся. А причину, по которой я тебя "сужу" изложил Крен немного выше. Согласись, ты поступил не правельно.
21 декабря качнули 5 лвл, сделали альянс, имеем 3 вара и кучку академиков. Кто еще не определился с выбором клана, ждем ваших заявок. wildwest-army.com
имхо лучше на оффе не играть без премиум аккаунта:когда серв переполнен с премиумом входит без проблем,с обычным же приходится входить минут 5. PS в оффе сильно разочарован:криво работающие и урезанные на адену квэсты,что делает игру интересной только для тех кто может себе позволить магазин 4game ;ужаснейшее количество ботоводов;после тех работ пинг ниже 500 не опускался в течение недели,неработающая система 7 печатей(сейчас может уже исправили).Так что руофф отличается от обычных фришек лишь кол-вом онлайна.
Ру офф на мои взгляд полнеишии бред... 1) Игра на нем скорее называеца ПОЛОГАИ В ГОРОДЕ , ПРОБЕИСЯ К ГК, НАИДИ СВОЕГО МОБА 2) БЕСПЛАТНЫИ ОФФ - вообше о чем это??? без премимум аккаунта практически далеть там нечего ибо заити туда без него почти нереально , разве что у когото мб остались еше какието приемушества с ЗБТ и ОБТ..... 3) сама по себе мысль полнои руссификации игры полнеишии бред... user1: привет user2: привет , го ка4 user1: пошли я в Баншне Дерзости на 1ом, приходи(башня дерзости=ТауерОфИнсаленс(ТОИ)) на мои взгляд это глупо... а названия Муровеиник(Ант Нест) или Болото Криков(СоС) вообше говорят сами за себя..... 4) название бафов -----> емпауер --- Благо Путешественника название ресурсов и т.п. тоже полныи бред .... P.S. свое мнение никаму ненавязываю просто решил высказать что думаю...
стихи Высоцкого "Смерть тех из нас всех прежде ловит, Кто понарошку умирал"
Requiem пишет:Ру офф на мои взгляд полнеишии бред... 1) Игра на нем скорее называеца ПОЛОГАИ В ГОРОДЕ , ПРОБЕИСЯ К ГК, НАИДИ СВОЕГО МОБА 2) БЕСПЛАТНЫИ ОФФ - вообше о чем это??? без премимум аккаунта практически далеть там нечего ибо заити туда без него почти нереально , разве что у когото мб остались еше какието приемушества с ЗБТ и ОБТ..... 3) сама по себе мысль полнои руссификации игры полнеишии бред... user1: привет user2: привет , го ка4 user1: пошли я в Баншне Дерзости на 1ом, приходи(башня дерзости=ТауерОфИнсаленс(ТОИ)) на мои взгляд это глупо... а названия Муровеиник(Ант Нест) или Болото Криков(СоС) вообше говорят сами за себя..... 4) название бафов -----> емпауер --- Благо Путешественника название ресурсов и т.п. тоже полныи бред .... P.S. свое мнение никаму ненавязываю просто решил высказать что думаю...
1) Тут не сервер виноват, а твое железо и инет. 2) Действительно, без ПА зайти реально только вечером и утром. Ни каких приемуществ кроме ПА, который закончился 31 декабря, не было. Заплати 270р. и не парься. 3),4) Улыбаешь.ЖВ Ни разу не видел, что б кто то нписал не ТоИ... Вовсе не глупо. Тк многие школьники хоть узнают, как переводиться локация, баф или ресурс. Переведенными названиями оперируют в основном нубы, а более продвинутые игроки используют английский варниант, так проще. И что смешного в переведеных названиях?
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
xameleon пишет:PS в оффе сильно разочарован:криво работающие и урезанные на адену квэсты,что делает игру интересной только для тех кто может себе позволить магазин 4game ;ужаснейшее количество ботоводов;после тех работ пинг ниже 500 не опускался в течение недели,неработающая система 7 печатей(сейчас может уже исправили).Так что руофф отличается от обычных фришек лишь кол-вом онлайна.
Например, какой квест криво "работает" и в чем это проявляется? Где ты видел "ужаснейшее количество ботоводов"? Лично я видел одного и то на первом часу игры. Да же на форуме ФоИгры посты о ботах появляются очень редко. Пофиг на пинг, это не ФПС. 7 печатей ОТКЛЮЧЕНЫ до следующего понедельника.
Запомни, Иннова вообще сама ни чего не делает, а только с одобрения или по рекомендации НЦСофта! ЗЫ Ни разу не пользовался услугами Итэм Молла. НО на 57 лвле имею точеный на 3 Зубей хэви сэт, обычный Дэдмэнс Глори, аугментированную бижу и около 6кк денюжек (которые, кстати, продам за реал).
Corvus Всеравно я останусь при своем мнении да мб руссификация всех квестов и т.п. это большои плюс , но всеже такие названия как Броня Синего волка пугают P.S. и мое железо невиновато в том что мобов нет в локациях ))
все квэсты на адену за квэст итемы: в штутгарте делал квэст где надо было набить 200 квэст итемов ,за что дали бы 36 к ,а дали 1к ,квесты где за 1 квэст итем полагается N-ое кол-во адены всегда получал 1 к адены не важно сколько я приносил итемов 1 или 101.Видел он одного бота ты что бегаешь во всех локациях высматриваешь всех персонажей бот он или не бот?если ты такой оптимизм и считаешь ,что на оффе ботоводят минимальное число онлайна ,пусть так и будет я тут не собираюсь ничего доказывать И тем более
Запомни, Иннова вообще сама ни чего не делает, а только с одобрения или по рекомендации НЦСофта!
что мне тут запоминать? Для чего был Збт ,Обт? чтоб исправить то ,что работает неккоректно ,так? и что мы увидели тупо переделанные квэсты,за которые дают лишь 1 к адены,отключенную систему 7 печатей и отсуствие аукционеров(которых включили на днях за что скажем браво иннова )
xameleon пишет:все квэсты на адену за квэст итемы: в штутгарте делал квэст где надо было набить 200 квэст итемов ,за что дали бы 36 к ,а дали 1к ,квесты где за 1 квэст итем полагается N-ое кол-во адены всегда получал 1 к адены не важно сколько я приносил итемов 1 или 101.
Напиши, пожалуйста названия квестов. Специально вкачаю твинка и пройду.
Видел он одного бота ты что бегаешь во всех локациях высматриваешь всех персонажей бот он или не бот?если ты такой оптимизм и считаешь ,что на оффе ботоводят минимальное число онлайна ,пусть так и будет я тут не собираюсь ничего доказывать
Конечно минимальное! ) Я, к сожалению, на еврошоге не гамал. Но со слов очевидцев могу сказать, что там боты фармятся целыми кланами. На Фоигре такого нет. Я уже много локаций избегал и ни где ботоводства в промышленных масштабах не заметил. Мб ты на Кадмусе играешь?
И тем более что мне тут запоминать? Для чего был Збт ,Обт? чтоб исправить то ,что работает неккоректно ,так? и что мы увидели тупо переделанные квэсты,за которые дают лишь 1 к адены,отключенную систему 7 печатей и отсуствие аукционеров(которых включили на днях за что скажем браво иннова )
Чувак, ну при чем тут Саркисян, Севен Сайнс и Аукцион. Это было сделано с подачи НЦСофта. Ты еще на ИМ пожалуйся. А если все таки на Кадмусе играешь, на "джедайскую" пати Дефо. хД ЗЫ По поводу квестов: лично мне муншарды падают и я доволен.)
Requiem пишет:Этими словами ты хочешь сказать что гремлинов и недолжно быть у Mother Tree??? И насчет квестовых мобов тоже грация виновата что за ними очереди стоят???
Во первых, если мобы не прорисовываются или медленно проявляются, то поставь по максимому лимит и отображение ниписи. У мну да же с занижеными настройками критичных проблем не возникает. А кто тебя заставляет в очереди стоять? Влез без очереди, заовнил моба, получил квест итем. Ну если и ПКанули потом, не беда.))
Requiem пишет:Этими словами ты хочешь сказать что гремлинов и недолжно быть у Mother Tree??? И насчет квестовых мобов тоже грация виновата что за ними очереди стоят???
Во первых, если мобы не прорисовываются или медленно проявляются, то поставь по максимому лимит и отображение ниписи. У мну да же с занижеными настройками критичных проблем не возникает. А кто тебя заставляет в очереди стоять? Влез без очереди, заовнил моба, получил квест итем. Ну если и ПКанули потом, не беда.))
"мобов нет" в данном случае это означало что гипотетически они присутствуют но народу в локация стока , что просто ппц, покраинеи мере в начальных.... P.S. на кадмусе уже баюма отфармили
Вложения
Requiem, дружище, все отлично.)) Проапгрэйдь железо и не рефлексируй.) По поводу огромного онлайна... Убей нуба - спаси сервер.ЖВВ ЗЫ А ты сам на каком серве?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долб... (с) Корвус сного пытаешся доказать, не о чем
TyCuH пишет:Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долб... (с) Корвус сного пытаешся доказать, не о чем
Corvus, дружише , мы же неспорили с тобои? просто делились мнениями гг
TyCuH, на счет "сного" и "не о чем" не тебе судить... Как там на Атебальде? Интересно, ваш клан еще существует? З.Ы. Иди ПКашь ботов на Уайтреле и не лезь в разговор! Ах, да... пожалуйста.ЖВ
че их там пкашить Я так к слову сказал про спор На альтхабаде всё ОК на пращание убейся СОПЛИ, СОПЛИ
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: а да как у вас там клан??? вары, академики,всякая шняга)))че еще не прогибались ради замка или эпика)))наверно буквой Г стоите ради замка . Ладно удачи вам