FOX пишет:Nike
Какие рейды будут?
рейты как я понимаю остануцы такими же х7! тока вот на адену бы подняли для начала где нить до х15)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
сервер Line][Age II у Найка :DМодератор: nike
рейты как я понимаю остануцы такими же х7! тока вот на адену бы подняли для начала где нить до х15)
муны ушли на абис х5 осталась как сказал джони "мелкая рыбешка"))
Сегодня (22.04) вайп, запуск и закрытый тест сервера. Завтра (23.04) сервер будет доступен для всех. ГМы остаются те же - Nike(mars1an) и я, с рейтами также.
"Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать."
©bash.org.ru
Слов о вашем клане в моем посте вобще нет. Оскорбление Нуб вобще тут не уместно, ибо применимо лишь в игровом мире к тем игрокам кто только, что начал играть и не рубит вобще. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: хотя m1ff4grv оч смахивает на m1ffoz Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Если докопаться и потыкать пальцем в небо, то мне кажется, что ник образован из 2 слов (grv, m1ff) и предлога(4(for)), притом слово grv есть groove, лишенное гласных -- m1ff for groove. Если слово не делить и все цифры развернуть, то смысла в нике нет (moneffforgrv) // я ещё не встречал чара с бессмысленным ником.
Азазель у нас L
оффтоп сорри Последний раз редактировалось Ru$el 23 апр 2008, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
вроде относительно взрослые люди а всё ещё в обижалки играетесь. очень интересно было с вами делить игровой процесс,но вот то что сейчас разводите фиг знает что===>мде
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
обижалки )))
вот представь ситуацию ты играешь в дурака и соперник нагло пасет твои карты. думаю ты не будешь молчать. --------- вайп был, думаю больше не стоит возвращаться к этой теме
у вас в каждом клане были наши палилки и вы такие умные и грамотные даже не смогли ни 1 найти. извини ну кто же вы ещё после этого,лан не хочу ругаться тему эту я для себя закрыл.
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
получается ты все таки разворачивал всю тему к тому что этот чар из мунов? так получается? помню как ты весь день ныл на канале #la2.ghl по поводу того чтобы Dusk выиграли, тут у тебя происходит тоже самое, сходи в инет-ныть перестанешь 18х13! и нуб это не оскорбление-оскорбляется только нуб-это твое призвание уже теперь) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
интересно а что такого за 9 часов прокачать чара на х7 до 40 лвла? обоснуй... самому то не смешно? как будто твинков не качали через академию) А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
3 профа уже с 40 лвла?
Рожденный ползать - летать не может, а если уж летает, то с нашего разрешения © ПВО
Я чёто не понимаю ЛЮДИ когда уже вы успокоитесь то всёёёёёёё хватит уже открылся новый серв и старые теги на вроде "муны читеры" уже не УМЕСТНЫ админы закройте эту тему уже и всё надоело слушать!!!!
Тема себя исчерпал. Закрыта. И бует удалена.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Список форумов ‹ Игры ‹ LineAge II Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |