По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Sol.Gazul` И как они умудрились завалить тараса в 3-м без ЕЕ и БД с одним профетом?
***Ну конечно же кода тарас помер у всех повылетали клиенты и поэтому пати пуста.
вообщето на скринах дроп на 7 человек упал, если читать можешь-читай кому упало
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
Opel пишет:Sol.Gazul` И как они умудрились завалить тараса в 3-м без ЕЕ и БД с одним профетом? ***Ну конечно же кода тарас помер у всех повылетали клиенты и поэтому пати пуста.
Я так понимаю,ты считаешь, что если в скрине 3 чара то только они валили тараса????
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Начну с самого начала: Открытие серва, задрокач, нубы в ажуре (причем все нубы, хайлвлов нет) Появляется клан мунофспирит, чары все еще ниже 2 профы, но 2 муна уже получили 2 профу!!! КАК так, веть я играю постоянно, а они уже 40+, полюбому читеры!!! Пару дней спустя муны фармят кора, падает хомка, зерги почти 40, у мунов уже хомка. КАК так, откуда хомка, да они читеры!!! Дальше можно говорить так до бесконечностии. Тяжело признать свое поражение когда раскачал чара до 78+(даже под фулбафом) Просто играйте без интереса...
опель как вы клали антраса я молчу. во первых олух или кто там хз стоял под антарасом его не лечили и тп 2 антарасовских скилы и маг лег максимум 3) есь демка и еще как баюма олух стоял под ним баюм ничего не делал да мб муны не читеры но после демок не вироца слушаю ваши предложения
Не нашёл ответ на интересующий меня вопрос
Сервер круглосуточный или нет?Если да то дайте расписание.
А вот ещё что,который клиент нужен КАМАЭЛЬ или ИНТЕРЛЮДИЯ???
18 лет,ужасная дата!Это когда всё можно,а ничего уже не хочется. ICQ 351526129
2008.4.16 20:36:11
CPU : AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2002 MHz with 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce FX 5200 (5216)
PosCode : 0:0:0 1/0
помогите немогу понять чё за ошибка в чём тут прикол
dram пишет:2008.4.16 20:36:11 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2002 MHz with 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce FX 5200 (5216) PosCode : 0:0:0 1/0
Opel пишет:Fancy на тарасе я лично был за БП и бесперерывно лечил мажоргрупхилом и баланседом. Все пати стояло под тарасом (что в этом такого?)
хмм ето ненормально пати из магов по антарасом??? дело так не пойдет на пвп серве у фроста ходил я на антарса был БП маги фул баф и что ты хочешь?бсое решило вот что я скажу!!! а пвп ето не лоу рейт и ты ето знаешь!и вы антараса отфармили за 10мин да рейды урезаны слишком либо у нас руки кривые либо что я хз
одно я понял, как ни доказывай, как ни ори, один фиг будут считать читером, ему хоть по башке стучи, раз мун-значит читер. И никому ничего не собираюсь доказывать
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
Жжоте. Претензии других игроков считаю вполне обоснованными. Любой, кто хотя бы немного играл в инете, пусть даже не на самой хорошей фришке знает, что патей в 7 человек Антараса ну никак не убить. Отсюда вывод: либо те, кто его фармил - багоюзеры, либо сервер настолько кривой.
P.S. жаль, что такой убер пати на оффе не было, а то бы антарасу не пришлось так долго стоять
Opel пишет:Fancy на тарасе я лично был за БП и бесперерывно лечил мажоргрупхилом и баланседом. Все пати стояло под тарасом (что в этом такого?)
хмм ето ненормально пати из магов по антарасом??? дело так не пойдет на пвп серве у фроста ходил я на антарса был БП маги фул баф и что ты хочешь?бсое решило вот что я скажу!!! а пвп ето не лоу рейт и ты ето знаешь!и вы антараса отфармили за 10мин да рейды урезаны слишком либо у нас руки кривые либо что я хз
Понимаешь паря)Я не урезал Рб Эб и про4ий сброд в отли4ае от етого сервера)У меня друг на элморе говорит то 4то они патей баюма за 30 минут валят а антароса полтора пати часок гдето(на с4ёт антароса не о4 помню).
Конечно же РБ урезаны у Найка под онлайн в 100 человек. Тараса валили в 1 боевую пати с хилером и манаресером и стояло пару чаров для реса после смерти. Потомучто тараса мы валили не 10 минут, как говорит Fancy, а 3 ребафа минимум, и выходило это чудо не менее часа
на элморе3 происходил фарм антараса 41 человек фарм происходил 31 минуту, валакаса фармили 54 человека кильнули его за 45 минут.Думайте как в 7 человек можно зафармить антараса.
Это смешно все читать про фарм эпиков
ппц вы тупые, сказано же вам что урезаны боссы, где тут в локале найти 40-50 человек для похода на тараса? тут онлайн то стабильный не более 40-50 тел, это с четом того что играют в несколько окон
Ну, баюма и за 20 мин валят, только все это происходит под фулл бафом, точеными скиллами и кучей оконного саппорта.
И еще вопросик... Это на сколько надо урезать РБ то? Поди обычных рб способен завалить маг+бд с оконными СЕ и ПП?
ладно ладно отговорки пошли как я и ожидал....
муны одеваюца постепенно в Ы шмот когда нет мерчанат ОМГ или у вас запасы Ы гемов??? или классно зарисовать весь серв?