По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
На просторы Всемирной паутины просочились сведения о системных требованиях РС-версии Assassin's Creed. Пока сложно оценить их достоверность, но в любом случае стоит запастись довольно мощной машиной.
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
Два гигабайта оперативной памяти
Двуядерный процессор
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
16 GB свободного места на жестком диске
Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Pentium Core 2 Duo
Три гигабайта оперативной памяти
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360
В игромании за январь 2008 было геймплейное видео 50 минут...в конце сказали что игра довольно скучная и однообразная...думаю пройду ...и забуду)
ЗЫ: не фанат принца персии
KostyaN пишет:В игромании за январь 2008 было геймплейное видео 50 минут...в конце сказали что игра довольно скучная и однообразная...думаю пройду ...и забуду) ЗЫ: не фанат принца персии
Месяца 3-4 назад писали , что игра будет хитом.Конечно по отрывистым роликам определить сложно,но с виду ничего,особенно анимация.Конечно системные требования загнули нанет.
кстате когда выйдет?
я думаю что она у мя пойдет, хоть и компот старенький
но я не думаю, что все будет чики-пуки
да, че то они очнь завысили требования
Ну что...ассасин крид вышел (английская версия конечно, лицензия хз когда выйдет)...весит 6.5Гб...тут одним файлом удачи скачать))) здесь оригинальная новость
Чуть не забыл...сайт 18+ (который "здесь")
у кого проц выше 3ггц, памяти в районе 1,5-2гб, и видео не ниже 7600 - тормозов быть не должно.
Кста, плохие или хорошие, вообщем кому-как, новости:
вышедший ISO образ походу дела глючный.
после первого уровня у всех проблемы: синий экран, либо периодически вываливается.
BOSS пишет:Кста, плохие или хорошие, вообщем кому-как, новости: вышедший ISO образ походу дела глючный. после первого уровня у всех проблемы: синий экран, либо периодически вываливается.
Первый уровень - все в восторге.
В интернете уже валяется полностью русская(!) игра, в которой нету никаких проблем с уровнями. Кому надо - качайте на торрентах. И покупать лицензию я не буду - игра не стоит того.
Да и комп не потянет - на одноядерных процах АМД из-за отсутствия инструкции SSE (или как там, не помню точно), игра не пойдет.
Обновленные, после оптимизации, системные требования:
память:
Было: 2 GB минимально, 3 рекомендовалось.
Сейчас: 1GB для Windows XP и 2GB для Vista
хард:
Было: 12 GB
Сейчас: 8 GB
Видео:
Было: Минимально ATI RADEON X1300 или NVIDIA GeForce 6600
Сейчас: Минимально ATI Radeon X1600 или NVIDIA GeForce 6800 Все остальные требования не изменились, то есть игра требует dual-core CPU и Shader Model 3.0 от видеокарты.
Ну как у кого уже есть РС версия или пропавшая руская бетта) делитесь впечатлениями.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Дошёл до Домаска, побегал по городу. Всё, дальше пожалуй играть пока не буду. Ожидалось что-то поинтереснее.
Понравилась возможность убрать все индикаторы на дисплее, как будто кино смотришь. Ну и естественно анимация Альтаира.
AMATORY пишет:Мне ваще не понравилась!!!!!!! ps уже давно на ами лежит
На ами игры нет, появлялся только неполный образ.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Игра находится на моём шаре в FlylinkDC++
Мой ник ChanServ
Добавлено спустя 36 минут 45 секунд:
Всем для справки.
Игра Assassin Creed без ощютимых тормозов и глюков прошла на моём железе:
OS Windows XP SP2 обновления за 13 марта
Intel Core 2 Duo 1.8GHz
1Gb DDR2
nVidia GeForce 8500 256 Mb
Запускаю установку и в самом ее начале игра пытается найти пдф файл и на этом все)