Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоRe: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоОкончательная информация по вариантам изданий игры и дате выхода в продажу здесь:
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоВнимание, внимание, внимание!!!
Неожиданно изменилась дата релиза выхода игры "S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо". Окончательный релиз игры: 22 августа 2008г. На следующей неделе все начинаем рубаться в нового сталкера!!! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо
Прекрасная новость. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
А ты думаешь,тот кто купит лицензию за 500р сразу же выложит её на серваки? Я так не думаю Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоА ты думаешь сколько стоит лицензия на Call of Duty 4 and Crysis and Witcher .... 1 000 рублей, а то и больше...но веть ты играл )
Не думаю, что он так думает... Деже здесь - не все ждут халявы от других!!! Кроме того, кто выложит свою лицензию в сеть, тот сразу потеряет возможность рубатся в нее в интернете. Гыы...
Поправочка: коля и ведьмак стоят значительно дешевле. Кроме того, в сети редко бывают копии лицензий. А пиратку в Глазове в этот раз приходится ожидать как минимум через неделю после лицензии, и то - не факт. Более того, проблемы с корявым переводом и NoCD - мало кого устроят. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Если б Andry знал, сколько денег грохнуто мной на лицензионные игры... Конечно куплю, без вариантов. Прошу прощения за оффтоп. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
А на сервы зальёшь или нет? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
А точные минимальные и рекомендуемы требования кто-нибудь может сказать? Просто нормальные фпс у всех разные. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоМинимальные требования: 2 ГГц, 512 Мб, 128 Мб видео
Рекомендуемые требования: Core 2 Duo, 2 Гб, 768 Мб видео
Ну это с сайта www.igromanai.ru, а там такого понапишут .Тем более в характиристиках видео нада писать не только видеопамять. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоДа движок тот же будет. Не парьтесь. В этой игре красота не нужна, процесс - главное.
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоSubjecT, движок уже у выкраденной год назад альфы другой был, гораздо симпотичнее и с поддержкой DX 10, с которым игра не только лучше выглядит, но и быстрее бегает. Уже возможность сбивать ворон (они смачно шмякаются на землю и тушку можно попинать) и пинать брошенные винты - уже говорят о новой физике.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоа выкачать с нета не желаете? чем ждать пока кто-то в городе "выкинет"
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небонееее, я решил взять лицензию и играть спокойно , ждать осталось до пятницы.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Официальные данные о системных требованиях от самого Дистрибьютора "1С" - здесь: Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоBOSS, а какие требования у чистого неба для наилучшего качества?Просто интересно
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоЕсли судить по альфе, то для нормальной игры 1680x1050 хватает AMD Phenom 9600+, 4GB RAM, AMD Radeon 4870 512Mb GDDR-5 =) но там, где много народу игра всё равно заметно теряет фпс (нижу 30 не падает, но ощущение портится, всё таки комфортный фпс в районе 60)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: На моём компе, в котором только вместо радика стоят 2 GeForce 9600GT в SLI уже на максимуме серьёзно подтормаживает.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоА от недостатка оперативы сильные лаги будут на средних настройках со статическим освещением?У меня атлон 64х2 4000+ (2,1ггц@ 2,7ггц), 1 ги оперы и 8600гт 256 мб.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоAndry, для нормальной игры надо минимум 2 Гб оперативки, с одним дозагрузки тебя в бешенство ввергнут =) Да и оперативка нынче - расходник, так что лучше докупи ещё 3 гига и не мучайся.
Добавлено спустя 40 секунд: А играть тебе всё равно получится только со статикой, но зато хоть дальность нормальную выставить сможешь.
Неплохие требования... Думаю, у потенциальных покупателей компы на порядок хуже.. В этих рамках у меня только проц и оперативка подходит. Видео...Думаю ,радик 3850 вытянет. Монитор пора на помойку. Хоть и ЖК. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоПо системным требованиям которые написаны тут- viewtopic.php?p=230967#p230967 на рекомендуемые у меня не тянет тока видеокарточка
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоБлин... тормозит.... теперь говорю наверняка, с 2-мя 9600GT в SLI в финалку на максимуме поиграть не дано... Ждём патчей производительности.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд: ftp://yuri.anime-last.info/!_VCD/GAMES/ ... ar_sky.ISO - образ, если у кого анлим - можете качнуть =) кряку ищите сами, серийник - тоже не дам =) Кстати, запускается и вырубается невероятно быстро.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоПоздарвляю всех тех кто хочет купить новую часть сталкера т.к. сегодня состоялся грандиозный выброс!!! Ура, ура, ура
А ты играешь на висте с эффектами DirectX10 или на ХР? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоВышел первый патч http://files.gsc-game.com/st/patches/st ... -any-3.exe
Но после него производителность падает почти в 2 раза We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоЭто тока у меня или у всех игра опять грузит тока 1 ядро ?я думал в чистом небе 2 будт грузить.У мну атлон 64х2 5400+
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |