Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо
ЧуваАак! Дай поиграца на твоем железе... Я про такэ даж не слыхал... Живут же люди... Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоОн стоил чуть меньше 5000, когда я его брал, сейчас уже не производится, только обновлённые версии в продаже остались.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоИли это у меня так жёстка упирается в видюху, чтопроц грузит неполностью,а тока 1 ядро.когда записал игру изначальные настройки были такие:среднее качество графики и полное динамическое освщение .Ну я запустил.....было играбельно, но шло не очень плавно и я поменял на максимальные настройки графики и статичное освещение, в расширенных настройках выставил максимальную дальность видимости и макс детализацию обьектов.блин даже на статике видяя грееца др 92! .
Добавлено спустя 53 минуты 8 секунд: Могу даже предоставить скрин что у меня 1 ядро грузит.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоУ тебя кажись 32-х битная ХР =) Она даже после сервиспака 3-го не научилась адекватно разделять нагрузку на процессоры. Тебе на Висту x64 дорога =)
Мне виста ваще не понрвилась.Тем более тормозила с 1 гигом оперативы.а ещё у меня вот что произошло:когда устанвливал сталкер там появилась табличка совместимости, ну вот у меня там всё подходило, НО там было написано что у меня 2 гига оперативы, хотя их у меня их 3.И эверест и в свойствах компьютера написано, что у меня 3 гига.Почему в табличке совместимости было написано 2 гига?(да у меня ХР 32-битная SP3) Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Местный косяк от разработчика, который "исчезнет" с выпусками патчей )
А чё такой косяк тока у меня или ещё у кого-нить был? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоНе, у меня все 4 определились. Хотя, возможно, дело в том, что игра изначально точена под Висту.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоЯ есть коды к сталкеру, которые активируют эффекты DХ10: обьёмный свет , намокающая поверхность и т.д. как это было в кризисе?
Добавлено спустя 1 час 35 минут 33 секунды: Побазарил с Лесником он меня отправил на Военные склады, там замочил свободовцев и теперь в заданиях написано пооворить с наёмниками в деревне.Там видимо нада поговорить с главным, который в экзоскелете, ну вот я жму F и ноль внимания .Что там делать то нада?Или это просто глюк игры? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоДля этого нужно выбрать в рендере DirectX-10. Т.е. только в висте.
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Неправда, при мне покупало ещё 3 парня у 2-х из которых есть сеть.Freman тоже играет. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоДа,да и это правда и я один из тех 3 Но незнаю конечно я ещё дотудо недошол
Сталкеры-есть Зона а Зона есть-Свобода!!!Вступайте в наши ряды
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо+ у тех у кого тормоза после патча:
цитирую: "Для тех, у кого тормозит игра после патча. Ходят слухи, что обновление принудительно врубает сглаживание. Отключить его можно в файле user.ltx, поставив значение msaa off." Примерный адрес с файлом. C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS Файл можно отредактировать блокнотом. Ищи строчку "r3_msaa off P.S.для тех кому интересно есть распаковщик ресурсов (http://rapidshare.com/files/139267413/C ... npacker.7z) Последний раз редактировалось Freimann 24 авг 2008, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоAndry дожнл быть ты в ступил в Долг раз у тебя такая же проблема. Я вобще не знаю что делать на том же моменте завис, а тот что в экзоскелете не отвечает!!! Я и дальше ходел и обратно возвращался и ничего!!! Что делать, у меня сохранение только на свалке!!! Ааааааааааааааааааааааа
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоПравильно гришь, я в долге!Там ещё бандюги на свалке обокрали:украли полномтью усоверешенствованный костюм чистого неба, и полностью улудшенный дробан и в добавок к этому 15 косарей тоже украли!И потом когда пшёл к наемникам( меня попросил лесник) там было около 10 свободовцев, а я с 1 пистолетом!Ох и замучился же я их убивать.Да и 5 кровососов около тех наёмников бегают.Дааа кульная гама, играю на полном динамическом освещении со средними насиройками графики-вполне играбельно в районе 30-40 фпс, ну иногда чуть пониже падает.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоя согласен с Andry игрушка ваще кульная
Сталкеры-есть Зона а Зона есть-Свобода!!!Вступайте в наши ряды
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоБлин, в Лиманске умираю в электре (очевидно блуждающей) сразу после загрузки локации, обыдно =) Других глюков пока не заметил, этот участок придётся переигрывать с предыдущего сохранения... ох как далеко оно сзади...
Винда ХР имеет ограничение видеть только 2 гига оперативы. Если хочешь больше, нужно ставить висту! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоСлишком много косяков получается...Стоит ли покупать? Надо подумать.
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоЗаметил только один косяк, если кровососа загнать в телепорт - игра вылетает... Больше косяков не замечено.
XP и Vista 32-битные(есть специальные версии с пометкой 64бит) системы и умеют работать с максимальным объемом оперативной памяти 4 гига но отображают обычно 3.15-3.25 гига. При работе одного приложения(например игры) могут выделить под него максимум 2 гига. We are the hearts of our vessels
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоПерехожу из кордона на свалку, приближаюсь к сталкерам - вылетает, на всех сейвах. Не игра, а сплошное разочарование =(
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 15 секунд: кста, вышел патч 1.5.3, тому, кто сможет выкачать 43 мб - уважение =) the whole wide world is mine!
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоСкинул
Первый патч версии 1.5.03, вносящий ряд исправлений в игру, доступен для скачивания. Рекомендуем всем ознакомиться со списком изменений и другой важной информацией о патче. Внимание! Патч ставится только на русскую лицензионную версию игры! Синхронизация Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают версии игры. Изменения: * MultiSample Anti Aliasing * Добавлено использование специализированных укрытий в бою. * Улучшено освещение динамических объектов. * Изменения в боевом баллансе, теперь некоторые противники стали сильнее. * Изменения в экономическим баллансе. * Добавлены второстепенные задания. * Изменены некоторые анимации в мультиплеере. * Улучшена сортировка второстепенных заданий в PDA. * Добавлена возможность общаться с сюжетными персонажами, командирами отрядов и проводниками, не убирая оружия. * Добавлено описание содержимого тайника при покупке информации о нём. * Добавлена дополнительная информация во всплывающие подсказки на PDA. * Изменён ассортимент вещей у торговцев на некоторых уровнях. * Изменён баланс симуляции жизни. (интенсивность событий, сила мутантов) * Добавлена возможность вернуть свои вещи после ограбления в подвале на Свалке. При входе/выходе на Свалку теперь отбирают только часть денег. * Добавлены награды за вступления в группировки. * Изменена система фильтрации сообщений в логе PDA. * Добавлены осветительные ракеты на Лиманске и в Рыжем лесу. * Увеличена награда за захват базы противника в войне группировок. * Имена файлов для сейва/лоада теперь не могут содержать скобки. * Добавлено использование локализированных строк в игровой консоли, чатах и пр. Исправления: * Проведена оптимизация игры, улучшение приблизительно на 5% * Значительно улучшена общая стабильность игры. * Исправлены ошибки в сохранении игры, приводившие к стабильному вылету при продолжительной игре. * Ускорена загрузка игр на 10-15% * Исправлена ошибка с выбросом. * Исправлена ошибка, из-за которой персонажи бегали со взведённой гранатой в руке. * Исправлено самопроизвольное включение музыки, выключенной в настройках. * Исправлены ошибки в работе тайников, в том числе некорректное сохранение и накопление(исчезновение) предметов в тайниках. * Исправлена ошибка с автоматическим проваливанием целого ряда заданий, из-за которой задания не проваливались. * Исправлены ошибки в работе некоторых второстепенных квестов. * Исправлен алгоритм проводников. Теперь они могут провести вас в большее количество локаций. * Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог стать враждебным к группировке "Чистое Небо". * Исправлена начальная позиция игрока при переходе между локациями. * Исправлены ошибки в реакции детектора на аномалии и артефакты. Детектор больше не реагирует на артефакты, которые не может проявить. * Исправлена выдача награды на базе Долга. * Исправлены мелкие недочеты в интерфейсе PDA и главном меню мультиплеера. * Исправлены ошибки, приводившие к зависанию игры при вступлении в группировку "Долг". * Исправлены мелкие глюки в поведении мутантов после смерти (исчезновение трупов, продолжение отыгрываний анимаций) * Исправлено появление вещей в ящиках, принадлежащих лагерям. * Исправлена пробиваемость деревьев, в том числе пробиваемость пулемётом. * Улучшено визуальное представление некоторых аномальных мест. * Исправлен внешний вид некоторых сталкеров "Свободы". * Исправлены некоторые ошибки в текстах. * Исправлены ошибки с невозможностью улучшения некоторых предметов. * Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было использовать имеющуюся в инвентаре гранату. * Персонажи больше не дают второстепенные задания во время атаки и обороны лагеря. * Некоторым торговцам добавлено в продажу улучшенное оружие. * Добавлены места укрытия от выброса на Тёмной долине. * Исправлена ошибка с активизацией детектора из инвентаря. * Исправлено падение фпс в главном меню. * Исправлена двойная буферизация суперсэмпла. * Исправлен баг с эффектом ПНВ, который оставался после снятия костюма, который его поддерживал. * Исправлен отображение шрифта в DX10. * Исправлены ошибки в назначении клавиш в опциях игры. * Исправлена история команд в консоли после очистки лога. Мультиплейер: * Добавлена карта мультиплеерного уровня "Рембаза". * Изменён баланс мультиплеера. * Исправлен баг с индикатором здоровья при использовании аптечек когда игрок неуязвим. * Исправлен баг с открытием инвентаря, когда игрок умер в режиамх игры DM, TDM, AH * Исправлен баг с паузой после присоединения клиента * Улучшено бай меню * исправлена поддержка BattlEye * Улучшена патчинг система * Исправлена неправильное сообщение об ошибке * Исправлена ошибка с пермещением предметов в рюкзак * Изменена дисперсия для первой пули P.S. to SHImmer: Хочу PЫVO. "Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите - называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами".
Полковник Марус Кулен, 5-й полк Панонии.
И чё значит что 1 гиг у меня просто пылиться и не работает?Или чё? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52 |