Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Assassin's CreedС DC++ не скачивает нулевые файлы. Так как директория в процессе установки прописана, качаем отсюда и закидываем в \Assassin's Creed\Support\
В папке shban на AMY-IN-public лежит уже установленная игра. Я брал оттуда. Просто копируешь запускаешь и играешь. У меня небыло никаких проблем.
Конечно лучше. Никто и не спорит. Только была бы она тогда.
Запускал на висте под 10 дирексом. Разницы, по сравнению с 9 ни в графе ни в тормозах не заметил.
Откровенно тупая игра... Попытка сделать комбинацию принца персии с вором, ИМХО, не удалась. Игра конечно очень красивая, чего стоят тучи, которые отбрасывают тень и закрывают солнце, великолепная смена погоды, переливы света на в пыли под кронами деревьев, разлетающаяся от копыт коня вода редких ручейков... Но... сюжет... сначала меня просто убило то, что у него тупо отобрали все навыки. Вот скажите, вас можно разучить прыгать? Или говорить? Жесть... я уже промолчу про потуги сделать сюжет фантастическим, и про телеги с сеном, заботливо расставленные под окнами и башнями...
Управление так вообще заслуживает отдельной похвалы, не посмотрев на датчик стойки первое время нельзя сказать, сейчас персонаж рванёт вперёд или прикинется монахом....
Dy6uK
Я же уже писал.
Если твой ниже этих требований то обнови железо
Новость "Игромании"
Ubi не торопится - Андрей "ProFFesor" Чаплюк, 08:31 Сотрудники Ubisoft продолжают сообщать об отсрочках проектов компании. Вчера стало известно, что европейская РС-версия Assassin's Creed задерживается. Если раньше игру обещали выпустить в конце марта, то теперь релиз плавно сместился на 8 апреля.
Что бы здесь не говорили плохого об игре, скажу со всей ответственностью, что ассассин точно будет в первой десятке игр 2007г. и наверняка 2008г. тоже........................................
зы. А придираться можно абсолютно ко всему. Это ж игра, абсолютно не претендующая, что в ней будет все до мелочей реалистично, как в нашем с вами мире. Сейчас же на всех игровых сайтах ее рейтинг - в районе 90%. И это говорит о многом.
BOSS, я поставил игре 4 за сюжет, 10 за графику, 10 за звук, 9 за управление, 7 за интересность... В итоге получается 8 баллов, при моём негативном впечатлении в целом игра вытянута графикой, звуком, удобным управлением (к нему надо привыкнуть, как я писал выше, но потом с геймпадом играть действительно удобно) и рядом интересных находок.
тупо обошли эту проблему -созданием требуемого пдф файла О игре-за управление на клаве с мышью-3балла,графика-9,сюжет-6,играбельность-6
согласен. я бы тож поставил 8 только потому, что в игре непродуман сюжет. графика - 10 звук - 10 сюжет - 6 управление - 9 (с трудом верю, что такие большие возможности можно было хоть как-то лучше перенести на управление клавой+мышью. Игра несомненно создана для консолей и, соответственно, к геймпаду). Итого: среднее арифм. 8,75, но учитывая, что сюжет в каждой игре - первостепенен, округляем в его сторону. Т.е. 8.
Dy6uK
Объясню ещё раз. Игра находится на моём шаре в FlylinkDC++ Мой ник ChanServ Для скачивания ограничений в хабах и слотах нету. Держу установку до 1 апреля.
Скачал установил весит 5,38 перт норм ток не слышно разговоров
скок она должна весить ??? открой устоновленую если не в лом пожалусто
Dy6uK
Всё правельно у меня тоже весит 5.38. Все разговоры слышно. Проблема в чём то другом.
Блин. Ну вы и разошлись. Какая 10 за графику. 10 баллов означает что графа в игре лучшая (или сравнимая с лучшей) на данный момент среди всех игр. Выедите за пределы города и увидете: Слишком резкие и тёмные тени, просто ужасные деревья и трава, мутные текстуры, даже вода и та какая-то неправельная, хотя водичку то уже везде научились делать. В игре даже HDR не реализован. Тыт даже тени от проплывающих облаков не спасает. Есстественно всё проверялось на max настройках с AF=8 AA=2. А теперь запустите Кризис хотя бы на средне-высоких настройках и поймёте где за графику надо ставить 10, а где только 8 (и то только за « города» и анимацию).
Dy6uK
Колонки погромче сделай В настройках прибавь звук поставь последние драйвера на звуковую карту Переустанови Windows Установи заного игру Вот список решений
shoorik, у меня кризис на максимуме при 10-м директе, и что? Мне в Асасине графика понравилась гораздо больше, это субъективное мнение, но поиграв в асаина ещё и на XBOX 360 я окончательно убедился в том, что в этой игре графика лучшая из всех платформеров на сегодняшний день.
+ купи лицензию и не парься (релиз 08 апреля 08г.)
Для тех, у кого не слышны звуки в игре.
Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Закладка "Громкость"->Дополнительно->Закладка "Качество записи" - передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" в базовое ускорение
качал игру с ами: inbox\games\find\assasin's
или что-то типа. нормально все встало, озвучка русская. игра пока нравится. единственное - немного притормаживает, придется качество понизить, а так все гуд.
хорошая графика, прекрасная анимация и звук, гениальное управление, но блин сюжет и геймплей всё просто убивают =((((
но всё таки получил многа удовольствия, бегать по крышам и валить стражу, могу делать ето бесконечно!!!
Самый ожидаемый проект нашего времени - Assassin's Creed - будет издан в России 11 апреля 2008 г., одновременно с мировым релизом игры.
Кроме обычного DVD-диска (jewel), российские игроки смогут приобрести коллекционное издание игры и большую подарочную коробку Assassin's Creed, Director's Cut Edition. Коллекционное издание Assassin's Creed (малая коробка) включает: DVD-диск с игрой Руководство пользователя Книжку с арт-материалами и исторической справкой об обществе ассасинов Диск с видео-дневниками разработчиков игры на русском языке Амулет тайного ордена ассасинов на кожаном шнурке Подарочное издание Assassin's Creed (большая коробка) включает: DVD-диск с игрой Руководство пользователя Книжку с арт-материалами и исторической справкой об обществе ассасинов Диск с видео-дневниками разработчиков игры на русском языке Амулет тайного ордена ассасинов на кожаном шнурке Плакат Assassin's Creed (формат А2) Льняная рубаха с вышивкой Assassin's Creed и атласным поясом Пакет с логотипом Assassin's Creed Внимание! Диски, поступившие в продажу ранее апреля 2008 года, являются контрафактными. Пиратские копии Assassin's Creed содержат бета-версию игры с рядом критических недостатков. В нее не включен ряд элементов игрового процесса и полный перевод на русский язык. Лицензия игры Assassin's Creed, Director's Cut Edition ориентировочно выйдет 08 апреля 2008г. Предзаказы здесь: [spoiler] Последний раз редактировалось BOSS 02 апр 2008, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 32 |