Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоRe: S.T.A.L.K.E.R. Чистое неботоко в россии выпускают патчи параллельно с выходом игры, или даже раньше
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоPC Zone(Англия) оценила сабж в 88/100%. Неплохой результат.
Немнога арта. "Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите - называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами".
Полковник Марус Кулен, 5-й полк Панонии.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоAndry если у тебя 4 гига значит все нормально и работает по полной программе.
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоFreimann, нет, если у него система 32 бита, то одно приложение может использовать не более 2 Гб оперативки, работать она после некоторых вывертов может с 3 с чем то гигами, но одна программа всё равно больше 2-х не получит, остальное будет "пылиться" Пора бы уже переходить на х64
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо
Я это и написал только другими словами . 64-х битные приложения потребляют больше оперативной памятии примерно в 1.5 раза. и для таких систем желательно использовать 8 гигов. Плюс остается ряд проблем с 64битными программами и драйверами(не все программы и драейвера есть в версиях 64 ) Есть довольно наглядная статья по количеству оперативной памяти и различиях 32 и 64 битных систем http://www.thg.ru/software/windows_vist ... epage.html We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоА есть игра которая жрёт больше 2-х гигов оперативы?Просто хотел проверить правду ли вы тут говорите .Вот запустил я 3 игры сразу:Crysis на high настройках(последний уровень), АсассинсКрид(всё на макс), и Коля 4.Кризис жрал 1800мб, ну а ассасинскриду и коле достался 1 гиг на двоих.В общем кризис тормозил,а в асасинскриде и коле всё быстро было.Скрин прилагается...
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоВот именно из-за таких вечных проблем с отечественными играми я их больше не покупаю))
Последней купленной такой игрой была Xenus на 4 сд, 350 рублей на ветер нах Поскорее бы уже PS3 купить)
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небопокупай, кто мешает? и сразу ГТА 4, мгс 4, "небесный меч", э.... liar и + еще штук 15-20 игр, потом покупаю я и забираю у тя все игры этак месяца на 3-4, уволняюсь с работы, покупаю на все "отпускные" вермишель быстрогоприготовления, сразу сажусь на унитаз, чайник под-боком, шланг провожу с ванной, монтирую телик в стену и играю =)
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоОффтоп конечно, но - в этом то и проблема что у нас ps3 коммьюнити в городе ещё нету)))Возможно и не появиться(((А то собраться в 50 человек и покупать лакомые кусочки))) Хотя может года через 3 будут продавать пиратские блюреи)
Скваер-бой ты Сталкера качнул уже??? И, кстати, видели уже с видеомании последней ролики по Фалауту 3 ??? Имхо СТалкер убит)
Уахахахах я ща усссусь!!! барт ты прям мысля мои читаешь. всю жись так мечтаю провести))))) ВАЗ 2101, 1977 г.рождения, 1.2L
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое неборад за тебя =)
2Дионис: толпой покупать смысла нет - диски засераются, поиграть толком не получится. взять к примеру фф10, на полное е прохождение надо около 200 часов, я наиграл 120, брат мой остановился псле ласт босса и заняло у него это 60 часов. с МГС так же, 2-й прошел 3-4 раза (не помню точно) на разных сложностях, в ГТА тж можно поиграть после финальных субтитров... игры надо брать 1 и потом менять(ся) либо в магазине как на зы2 либо с кем-то. все хочу узнать лицензию от 3-й соньки меняют в ижевске ил нет. от 2-й в свое время меняли. кто-то выложит сталкера? а то интересно поиграть 5 минут и вылететь на сейвах
1. ОТДЕЛ в ЦУМе на 2 ЭТАЖЕ, РЯДОМ с ПЕРЕХОДОМ в ТЦ "ЛЕОН". тел. 52-65-65 Продажа и обмен Sony PS2(фирма), PS3, PSP, Dendy, SEGA, Nintendo Wii, NDS, Game Boy Advance, Mega Drive Portable, Элементы питания и медиа-носители. 2. ОТДЕЛ в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ "ФАРАОН" (бывший Детский Мир пристрой), 1 ЭТАЖ Продажа и обмен Sony PS2(фирма), PS3, PSP, Dendy, SEGA, Nintendo Wii, NDS, Game Boy Advance, Mega Drive Portable, Лицензионные компьютерные диски. 3. ОТДЕЛ на ГОРЬКОГО 76 ( бывший "ТехноМир", сейчас Адамас, Формат-Мастер, BetaLink, Dixis, Видеоигры, Спутниковое Оборудование ), 1 ЭТАЖ, тел. 78-06-64 Продажа и обмен Sony PS1, PS2(фирма), PS3, PSP, Dendy, SEGA, Game Boy Advance, Mega Drive Portable, Комп. диски. Элементы питания и медиа-носители. 4. СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР и ОФИС на ГОРЬКОГО 76, пристрой. тел. 78-06-64 Ремонт и сервисное обслуживание любых игровых приставок и аксессуаров, консультации по PSP, обмен приставок с доплатой. Обмен 350 р., источник - первая же
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоПо поводу системных требований
цитата от админов магазина Xмемори мы поставили себе на стенд за 105тыс с QX9770 две 4870 два велосираптора в рейд 4 гига оперативы моник 26" настройки на максимум разрешение 1920 чет притормаживает... фпс падает до 14.... играть можно, но со скрипом.... We are the hearts of our vessels
Мда.... максимальные требования жёстче чем у кризиса , хотя в файле ридми, который появился после установке написано вот какая конфигуряция:СУПЕР КОНФИГУРАЦИЯ: MicrosoftR WindowsR Vista (Service Pack 1) Тип процессора: Intel Core2 Duo E8500 / AMD 64 X2 6000+ 4 Гб ОЗУ 10 Гб свободного места на жестком диске 512 MB DirectXR 10 совместимая карта / nVIDIAR GeForceT 9800 GX2 / ATI RadeonR HD 3870 X2 DirectXR 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по LAN/Интернету Клавиатура, мышь Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоподскажите где можно достать реально рабочий nodvd к сталеру чистое небо
а в нете не пробывал? там валяется на 9 мегов
Я купил диск с игрой, установил и играю без диска. Серийный номер не вводил. Первый раз лицензия без диска идёт, даже не просит. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоМмм...не поделишься образом?)
А то если честно качать из инета уж больно много...
Серийный номер вводится вместе с фамилией, именем во время установки. Диск нужен раз в три дня. "Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите - называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами".
Полковник Марус Кулен, 5-й полк Панонии.
Ты кажись пиратку купил .Ты покупал в DVD-City?я там покупал.Без диска не пашет и ключ вводил. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
имхо,когда ставишь кряк это уже не лицензия.Чувствуетсчя руку пирата Вот снял пару видео, которые лежат Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Ты сейчас от имени производителя сказал? Говорю же - ни разу такого с лицензией не было. И после установки драйверов защиты перезагруз не понадобился. Я сам в шоке.
Конечно! Пиратку за 490 рублей. Не смеши. Просто, думаю, система на каком-то этапе при установке сглючила. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоSubjecT, там в самом исполняемом файле запрашивается процедура проверки диска по средствам СтарФорс, если диск не проверен, то и выполниться экзешник не может. По-ходу тебя на...обманули, это - однозачно пиратка, из-за глюка диск не проверяться не может, может игра не работать.
Отправь информацию о данном баге разработчикам. Нам баги не нужны
Лицензионность легко проверить. На лицензионном диске "Сталкер.Чистое небо" на внутреннем кольце оптической поверхности диска методом гравировки нанесена надпись мелким шрифтом: "Лицензия росохранкультуры серия ВАФ № 77-216". Уверяю вас на 100%, что пираты эту надпись сделать на своем оборудовании не смогут, иначе затраты на изготовление превысят в разы прибыль от их продаж! пс. А однозначного в жизни почти не бывает, всегда где-то вылазит либо ошибка программисита, либо тупой человеческий фактор, либо чей-то злой умысел... Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое небоВсегда ли нужно вставлять в оптический привод лицензионный диск для запуска приложения? Нет!
Компания StarForce, идя навстречу пользователям лицензионной продукции, разработала несколько вариантов защиты, при которой Вам не надо помещать диск в привод каждый раз, когда Вы хотите запустить приложение: Другими словами, Вы вставили лицензионный диск в привод, запустили приложение, проверка диска успешно прошла. Теперь в течение, например, следующих 10 дней Вы можете не вставлять диск в привод, а приложение будет успешно запускаться и работать. В частности, данная мера была предпринята StarForce для того, чтобы обеспечить большую сохранность Ваших лицензионных носителей. http://www.star-force.ru/
Re: S.T.A.L.K.E.R. Чистое неботоварищи сталкеры как найдете но сд кряк выложите игра есть уже отсалось токо но сд
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |