По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
DiFate ты и так уже в команде,cfyz тебе в кс до меня как мне в доте до тебя)).Sol.Gazul ты не прочь в мою команду или не прочь просто поиграть если просто поиграт играй!)
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
вобщем так осталось токо два места а желающих много,так что я со всеми желающими сыграю 1на1 и кто играет по лучше будет в моей команде,договариваемся в чате мой ник slim-FaNeMiNeM
вахахахахахах
очередная нуп тим
и с кем вы интересно собираетесь играть?
вас же пару боёв порвут, вы сразу в слёзы и к мамке побежите ныть что они читаки
bullseye пишет:вахахахахахах очередная нуп тим и с кем вы интересно собираетесь играть? вас же пару боёв порвут, вы сразу в слёзы и к мамке побежите ныть что они читаки
хЫ-)) умный чтоль такой)не на карову же играем(а вдруг вашу порвут они выже пойдёте к ммаме нытьь с читаками они)
bullseye во первых мы найдём с кем поиграть во вторых ты был нупом когданибуд ,впрчем я себя не щитаю нупом ну а в третьих мы не куда не побежим!!!и никого читаками называть не будем
bullseye, согласен.
Но пусть чуваки начинают. Создатут тиму(пусть даже и нубскую), посмотрят что да как, оценят себя и т.д. и т.п. Раз хотят - пусть создают. Все этого когда-то хотели. Даже я... =))
Вспомнил Булса с маркером.. Стоим, значит, тактику обсуждаем, вдруг Булс достает из кармана маркер и давай рисовать.. Вот, говорит, тут корота, тут ящик стоит, тут мы бежим.. Помнишь?
Команде нужен хоть 1 мясницкий человек с испорченной психикой, вам нужен P@NIKER, т.е я у меня полно минусов в контре главный из которых нечаенно могу в панике убить своего кто со мной играл тот знает)))
Но пусть чуваки начинают. Создатут тиму(пусть даже и нубскую), посмотрят что да как, оценят себя и т.д. и т.п. Раз хотят - пусть создают. Все этого когда-то хотели. Даже я... =))
Вспомнил Булса с маркером.. Стоим, значит, тактику обсуждаем, вдруг Булс достает из кармана маркер и давай рисовать.. Вот, говорит, тут корота, тут ящик стоит, тут мы бежим.. Помнишь?
ахахахахахха ой ой под столом
ну все с етого начинают что вы так тьфу противные(
Добавлено спустя 59 секунд:
bull отдельно ешо раз спс! за потдержку!
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo
пока читал тему, забыл что хотел написать! А на счет тимы, Хочу пожилать удачи в дальнейшем развитии команды! Если будет игра, зовите, EvilAngel помгу чем смогу! все равно делать нечё!