Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
СОЗДАЮ КОМАНДУ!!!Модератор: BLuMBeR ахахаха,ну и понаписали тут.откуда ваще стока тим то насобирали,как не зайду посртеляца у всех какие то модные ники ни чё не имею против тим,но как минимум 90% просто даже смысла игры то походу не знают,играеш за ст засядеш на нычке и тебя крысой называют,при чем когда играеш тим на тим.это даже не смешно,тут плакать нада)
Не чего мне написать вам!
и такое часто бывает слим если собрал тиму предлогаю сыграть 3 на 5 вас будет 5) с тимой бена против вас я уже играл,но тут будет пожоще,я канешно далеко не герой,но думаю поиграть все таки стоит)
Не чего мне написать вам!
nbIxTa4oK писал: слим если собрал тиму предлогаю сыграть 3 на 5 вас будет 5) с тимой бена против вас я уже играл,но тут будет пожоще,я канешно далеко не герой,но думаю поиграть все таки стоит)
мы с начала против LS в воскресенье сыграем 5на5,а потом тренировки тренировки и ещё раз тренировки))) жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Всем приветиук! Нам нужен один чел в тиму(желательно парень ). тима называется sT-не буду переводить еще забанят чего доброго. В ней уже есть JOkeer V()rteX KeHu CnaM и нужно еще одного
the life heavy piece! P.S. V()rteX
нужно чтоб и в салон при возможности ходил the life heavy piece! P.S. V()rteX
тебя самого ловили с читом жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Парни да простим всех тех кто раньше так сказать был с читом за одно! Пусть создают тиму гамают на норм серваках и тд и тп но главное впредь не гамают больше с читами(проверено на себе)
the life heavy piece! P.S. V()rteX
exstezy не надо говарить что я с вами с читами играл когда мы вас порвали =)) хз скока ))) стоял античит я файтарам бы я пропалился
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: и если ты думаеш что я вам там по галавам батцал всем то чё мн вноги стрелять? и кстати демка вроде есьть =0)
M@X за нас давай никак себе в тиму 5 человека найти не можем и название норм тоже всё время меняем -))))
вы нас не смешите!! мы с джокером стали серьезно гамать в доту кс не уделяем времени а месяца 2 назад мы бы вас порвали как тузик грелку(сорри за грубое выражение) the life heavy piece! P.S. V()rteX
а что доказывать проиграли по делу просто так вообще не тренировались и не отрабатывали кто куда идёт и кто что пасёт хотя не факт что мы бы ещё выиграли у вас отнють не самый слабый состав но это не важно мы же не для понтов гамали а ради опыта и собственного удовольствия так что не будем руг на друга обижаться кто был достоен победы тот и выиграл и в этом вся правда а отмазы тут и правда не катят может ещё как-нибудь сыграем и кто знает за кем останется победа на этот раз
ну не надо тут пальцы гнуть.... когда еше была тима NNsH: почему то вы с нами никак не могли сыграть 5х5 то народа нет то еще чтото..... то отмаз типо в доту играю и тп я например в ЛА играю и ЛА ето вам не дота как затянет то все ппц(кто знает тот поймет) кароче про доту ето не отмаз вот и все грубо говоря нуб тим у вас =)) p.s. сказано не в обиду =)
чё с тобой говорить ты цензура да всё кучка цензура кс это не ты нуб а я отец а это просто игра для интереса если ты уже свихнулся на играх и типа отец дак ходи цензура может тебе за это премию дадут не в обиду а обидно
ты парень лутше не оскорбляй нас ты ваще прсосал бы!! и у нас нет отмаз ето все в реале так и есть! у нас тима не полная была мы никак не могли 5 найти а из мирки любого попавшегося не охото было брать!!!! булс ты не прав тож! the life heavy piece! P.S. V()rteX
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |