По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
paBLuk пишет:необращай внимание просто, мнея каждый день читаком называют. Говорят какой ник в чате ( я просто как попало подписываюсь), а если не говориш все 100% считают тебя читом, как-будто от ника зависит, и вообще каму какое дело как подписываются другие
меня уже 4 года так называют, но ника с чата неспрашивают, ибо знают кому дерзят
v1nDex если ты Ангел в КС подписывался тогда, то у тя при мне спрашивали ник, ты наверно забыл. Ну если ты не Ангел в КС, то может ты подписываешся своим ником из чата в КС вот и знают кто ты и не задают таких вопросов
paBLuk пишет:v1nDex если ты Ангел в КС подписывался тогда, то у тя при мне спрашивали ник, ты наверно забыл. Ну если ты не Ангел в КС, то может ты подписываешся своим ником из чата в КС вот и знают кто ты и не задают таких вопросов
я не подписывался тогда Я ВСЕГДА БЫЛ ПОД НИКОМ angel, за исключением BlackCat и Gh0stSent1nel, чето я не пойму твой топик, ты мне предьявить за ники чтоли хочеш? или тебя не устраивает как я играю??
никому не говорите , но v1nDex читер, я видел ещё 5 лет тому назад в салоне 2х2 =- ) У него была команда ещё ин плэй -))) 2 ое учились со мной 1 ещё знал -)) Но тогда винда жарил всех только так... как успевал вводить читы хз.. но как он играл я был в шоке... Сейчас читеры уже не в состоянии обыграть его с читами -))) уахаха
винда как называлась то команда? [!n]!*play или как?
Clap пишет:Тема называется Читеры и читы в cs тобишь моно обсуждать читы в counter-strike что в принципе и делает обсуждается какой чит ловится какой нет...! Вот если бы ещё принцып работы настройки читов и т.д выложили вот это было бы уже интереснее кто как настроил читы кто что с ними делал могет кто то пытался ределать их интерсно просто ....
чувак убери ты свой античит дигротный, у меня с ним даж контра не запускается. поставь субьект серчер. самый мощьный античит на мой взгляд. постаянно обновляется база читов, клиент сканит комп на ноличие читов, это могут быть и ехешники и всяческие дллки. самое офигенное это конечно когда делаются скрины с клиента и посылаются на серв. например если какойнить чувак заменил модель оружия на прозрачное чтоб не мешалось на экране, или когда заменяют спрайты дыма или флэша, чтоб на экране небло быма и не слепила. вощем меняй античит и онлайн увеличится как минимум на 2 чувака ))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Unit пишет:paBLuk Интересно да так играть? В начале игры перестреляешь всех своих, а потом бегаешь один и не чего сделать не можешь. И вся команда проигрывает из - за одного чела который любит пострелять по своим.
всех тупорылых надо в самом начале игры расстреливать, чтоб не мешались под ногами.
да вроде он ловит почти все читы... фф ловит по крайней мере в отличие от хлгуард. Вот то что трудно с ним подконектится это точно касяк... ни раз играю на волготелекоме не мог зайти...
Romas пишет:клиент сканит комп на ноличие читов, это могут быть и ехешники и всяческие дллки
а вот так делать не хорошо.. Это уже троян какой-то...
Надо исходники этого клиента, будем сканить комп не только на читы.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я раньше долго думал, как с помощью amx mod x пролезть на комп клиента.. Никак. Единственное, что можно сделать, это выполнить любую команду у клиента. Например: quit, rcon_password noob(:lol:), disconnect и т.д. и т.п.
Когда я еще держал свой сервер, мы с чуваком делали тесты. Фишка такая: чувак поставил кс, зашел на мой сервак, вышел, создал, я захожу к нему, ввожу rcon_password noob и делаю все, что хочу. Вот такие вот дела. Может скоро запущу свой сервак. Там за читы будет уже жоский бан. Будет вылет из кс, причем в кс все настройки настолько координально поменяются, что потом надо будет подумать как чего изменить. Жаль, опции на удаление контры нету.
Прошу забаньте ещё DingDonga,была карта nuke он бегал как угарелый,стрелял в head, видел скозь стены,и ник постояно менялся!
Блин читеры будьте добры,нас уважать если себя неуважаете!!!!!!!
Мдеее ну вы даёте, как вы хотите что бы Ники банили ? IP надо чтоб бан давать, а у этих читеров ники меняются постоянно (Fighter FX), а вот с такими тварями нужно поступать как можно жосчье - IP узнать особого труда не сосотавит, а дальше хорошо бы воще от сети отключать !!! Нууу или найдти в реале и ...