По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ха ха, BOOM чит, не он не чит. Просто тут на дднях он чит попросил посмотреть что это вообще такое, я ему дал вот и попался он. А то говорят читер, а он и не знает что это такое. BOOM и бес читов хорошо играет!!!!
DeD пишет:ха ха, BOOM чит, не он не чит. Просто тут на дднях он чит попросил посмотреть что это вообще такое, я ему дал вот и попался он. А то говорят читер, а он и не знает что это такое. BOOM и бес читов хорошо играет!!!!
ахахахах, долго думал что написать?)))тут уже столько историй придуманно, и они почему то все похожи)))хм
Нет конечно какой анти4ит!!!! можно тогда было сразу имя серва написать не лан-ком а го го го 4iterbI!!!! лан-комовский серв могли б поставить античит хотяб детский какой нить. а то всякие подонки заходят под никами типо 1000000$ видел недавно. вот так вот зачем тогда создали ети 2 серва без античита мы с такиим же успехом смогли б создаввать сами (не в падлу).!!!
PS: BOOM 4итер ваще он меня сквоозь стену в хед зарядил !!!
дед его защищает тож наверно балуется.
и ваще можно было создать серв для читеров специально !!без читов не пускал чтоб.!!!
Romka пишет:PS: BOOM 4итер ваще он меня сквоозь стену в хед зарядил !!!дед его защищает тож наверно балуется.
И чо с того что через стену в хэд, почему сразу читер. Я этого не понимаю я на дню по 20 раз через стену убиваю, это значит я читер. Мдеее ну и логика.
Romka, если бы ты был внимателен, то увидел бы, что с античитом(клиент-сервер) сразу снижается онлайн. Для нашей сети античит с клиентом не катит, не готовы люди еще для этого, так что приходится ставить сервак либо вообще без античита, либо только серверный античит, который, кстати, при нормальной настройке ловит читы довольно неплохо. (пример этому - hlguard. У меня все с ним работало прекрасно, ловил не все, но ловил довльно много читов. Нубы сразу попались.)
дада он лоло) а так один раз с парнем за ментов играли и друг друга в помещение мачили в карте найк врорде непомню дк я по немя промазал попал в стену и камуто в голову убил-)))
Так вот что я хочу всем сказать МЫ хорошо играем ! Почти все члены команды не из этого города ! Была тима вообще крутая (наш состав)В Питере !И еще кто то думает что мы "меликие" так это полный плагиат и правокоция (были 2 е случайно хотели поучить это вроде KILLER_ESKU как то так не получилось поучить нубон ) И еще МЫ точно не читеры может ведь быть такое что кто то подписался под нашими никами у репутацию портит да и редко в кс гамим работают почти все я вот играю Sharpshooter И еще У нас ники поменялись вот наш состав не путайте пожалуйста Это CyberZone//nTAX<M4a1>
Я на ами нашол твою папку, там сказано что ваша тима в глазове уже давно, но ни на одном чампе и ни в одном салоне за 4 года ващу тиму невидел. Твои доводы о том что ваща тима с другого города и ваще папская тут не покатит.
ЭкС пишет:а как тода он нас выносил прямо в хэд когда я даж невысоывался из за стенки
А ты понимаешь, что ты мне сейчас задал просто некорректный вопрос?.. Будто я там был и все видел.. Есть много факторов, из-за которых так могло произойти - услышал, угадал, заметил(когда ты этого не заметил и т.д. и т.п.)
Я Ромаса знаю уже около 4 лет и он - не чит, поверь. Да и возраст у него уже нечитерский. И стаж игры в cs у меня 5 лет, поэтому можешь даже не затирать..