По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Тема называется Читеры и читы в cs тобишь моно обсуждать читы в counter-strike что в принципе и делает обсуждается какой чит ловится какой нет...! Вот если бы ещё принцып работы настройки читов и т.д выложили вот это было бы уже интереснее кто как настроил читы кто что с ними делал могет кто то пытался ределать их интерсно просто ....
Играю я не очень хорошо, но и не очень плохо, но когда приходит вдохновление начинаю играт супер, и сразу пишут читер читер. Че за фигня??? Если вас хорошо играющих пару раз убил обычный игрок, это не значит что он читер. У меня на компе не разу небыло не одного чита и не будет. И в следующий раз чтоб писать читер, убедитесь сначало, читер он или нет!!!
paBLuk Интересно да так играть? В начале игры перестреляешь всех своих, а потом бегаешь один и не чего сделать не можешь. И вся команда проигрывает из - за одного чела который любит пострелять по своим.
ГОСТ я уже давно понял для чего это сделали, но конечно хочется, чтобы когда кидает свой гранату или стреляет в тебя тебя тоже цепляло, как в реале, а то получается некоторые уже на этом приспособились и играют: например, бегут два терра на расстоянии друг от друга, увидели мента, тер который дальний сразу гранату кидает, даже не задумывается, что свой и мент рядом стоят, и в реале убил бы может двоих, а тут даже 1% у своего не отнял))), и у мента почти все снял,вследствии этого приимущество
paBLuk так вот и сделано, что из-за таких кто бежит вппереди и не соображает вообще ничего в игре ( где кто может оказаться в данный момент из игроков, успеет ли противник добежать быстрее тебя до этой точки, смотрит ли на радар(вдруг свой идет и не враг)) а то бежишь просто за каким-нибудь ботом, и дохнешь из-за него... тк не понимает что до этой точки противник добегает быстрее и нужен флэшь или HG ... Просто уйма моментов когда из-за фф1 приходилось дохнуть и ещё своего убиваешь -)))) Или когда стоят и мочат в друг друга на базе... ..
меня в afk6_killers постоянно читаком называют а када 1 раз попросил доказать :
"тыж читак че те доказывать"(это Оптимус такое выдала)
зы LammerOnLine-читак? скорее ты нубас с руками из #опы настоящщий читер никада не мажет
необращай внимание просто, мнея каждый день читаком называют. Говорят какой ник в чате ( я просто как попало подписываюсь), а если не говориш все 100% считают тебя читом, как-будто от ника зависит, и вообще каму какое дело как подписываются другие
По большому счету, люди которые называют других людей читерами, это те кто не может играть или просто на данный момент не может не кого убить, вот им стает досадно и они начинают так писасть.
Понимаю если у тебя есть все доказательства, что тот игрок читер, тогда можно написать, а просто винить человека в том, что он играет лучше другого это тупо и не справедливо.