По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Sol.Gazul`,raneL,
ответьте что мы читеры!!!!
говорить любой может,где вы видели что мы с читом играем?а?
покажи,ща бы такой мат тут устроил ***,вы ******* меня,***** говорить что мы читеры! мы честно играем
гони на гфл что они читеры,с нами не играли,так что не ******
есть), я в тихоря записал))), так что если надо, то я в чате
и кста,сомневаться на счёт ромаса не надо- он не чит!!! это вот могут возникнуть сомнения на счёт тимы( типо) Camfort
ты уверен что на счот ромаса сомневатся не надо он с нами по играл да я видел как он с нами играл через стену в голову лупил когда ни он меня ни я его не видел
так что не выгораживай этого читера
на мясо его паганца чтоб не читерил гад
Дк ты выше почитай - поймёш , а что бы притэнзий не было играйте на серве с норм античитом, а если продули и называете кого то читаками-то это простые отмазы
хм, а я говорил что вы читеры? я просто сказал, что ромас ну ни как не может быть читом, в отличие от вас- с вашим детским возростом!
ЗЫ ещё и демки не могут открывать, что уж там говорить
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
D.CROC пишет:Sol.Gazul`,raneL, ответьте что мы читеры!!!! говорить любой может,где вы видели что мы с читом играем?а? покажи,ща бы такой мат тут устроил ***,вы ******* меня,***** говорить что мы читеры! мы честно играем гони на гфл что они читеры,с нами не играли,так что не ******
да вы и про ромаса говорили и говорите что он чит, я вам демку показал , и как?, ромас чит? а?
понаблюдайте лучше за ним и поучитесь у него дельный совет я вам дал...
нафиг мне ети читы я ими ни когда не пользовался и не буду!!! я и так умею играть-маё мнение и чё мне вам ромас чё он мне бог чтоли чтоб я у него играть учился
durak пишет:нафиг мне ети читы я ими ни когда не пользовался и не буду!!! я и так умею играть-маё мнение и чё мне вам ромас чё он мне бог чтоли чтоб я у него играть учился
durak пишет:нафиг мне ети читы я ими ни когда не пользовался и не буду!!! я и так умею играть-маё мнение и чё мне вам ромас чё он мне бог чтоли чтоб я у него играть учился
и меня научите че ваще за мода пошла всех читерами называть. Во первых вы играете тока в сети, а ктото долгое время шарахался по салонам, Во вторых вы посмотрите мувики от кс где есть бешеные прострелы по 3-4 человека, в третих вы знаете что такое халява???, в четвертых у нас в сетке хорошо играет тока человек 10 + с крейна парочка тел. Тот кто для вас читер для других нуб нубом может паказатся. Я надеюсь все толком обьяснил и блондинок среди вас не окажется.
v1nDex пишет:и меня научите че ваще за мода пошла всех читерами называть. Во первых вы играете тока в сети, а ктото долгое время шарахался по салонам, Во вторых вы посмотрите мувики от кс где есть бешеные прострелы по 3-4 человека, в третих вы знаете что такое халява???, в четвертых у нас в сетке хорошо играет тока человек 10 + с крейна парочка тел. Тот кто для вас читер для других нуб нубом может паказатся. Я надеюсь все толком обьяснил и блондинок среди вас не окажется.
дайте чит пажалусто пасматрю хоть чё такое!!! и скажите как его ещё запускать!!!!!!!!! плиззз!!! и тока не баньте я хачу пасматреть!!!! как он действует
durak пишет:дайте чит пажалусто пасматрю хоть чё такое!!! и скажите как его ещё запускать!!!!!!!!! плиззз!!! и тока не баньте я хачу пасматреть!!!! как он действует
Clap небоись если чо я у него удалю патом эту хрень ато нехер эту гадасть держать ваще на компах, и портить этим всю игру другим людям я это всем говорю будьте взаимовежливы друг другу отключайте свои читы.
Хотя врядли кто меня послушает
во первых меня с читом никогда не палили так что доки на бочку самфорты и ещё туту тока 3 чела из нашей тимы было так что они правильно орут что победа не честная но могли бы и отмазу и поумнее придумать так что как нибудь норм составами сыграем а кстати нам 1 в тиу не хвататет!!! если чё стучите или пишите на форуме и кстати не стоит называть ромаса читером без доков