Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Читеры и читы в csМодератор: BLuMBeR слово ИБО чета последнее время ваще рулит. ...ахахахахахахаа перцы мля вологотские...
ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
)))))))) это типа на bot? Let's make rock! What are you waiting for?
Объясните не знаюшему человеку как вы так обнаруживаете читаков
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Клиент
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
M@XIMU$
Выложи а то читаки заели,а проверить не могу Local x7-AB65
максимус лучше ниче не выкладывай ни один не поймет ниче.
тебя будут спрашивать день и ночь.
это самый лучший античит из НЕ сервер-клиент.
есть уже версия 2.3 p.s. Есть такой античт hlguard, а reallite hlg это плагин под amx как надстройка самого античита. для тех кто не знал.
------------------------------------------ > Исправлена ошибка с запуском проверки конфигов на клиенте > Исправлена ошибка с блокировкой клавиш игрока > Полностью изменена система блокировки клавиш игрока > Добавлена возможность включения/выключения сообщения при входе игрока > Добавлена поддержка AMXBans в reallite_actions.cfg > Добавлена блокировка Silent Run aka Double Duck Reallite HLGuard Anti-Cheat 2.2 ------------------------------------------ > Добавлены новые обнаружения > Возможность изменения информационной надписи при заходе игрока на сервер (по умолчанию: Visit http://reallite.cs2.ru) > Обнаружение любой версии CD Hack > Функция блокировки значений команд игрока теперь не использует средства HLGuard (hlg_conncomand) > Добавлена блокировка клиентской команды fullupdate > Добавлена блокировка бесшумной установки бомбы > Теперь через rhlg_menu можно управлять значениями команд, а также сохранять их в reallite_main.cfg > Добавлена блокировка flash багов для карт >> de_dust2 >> de_nuke >> de_aztec >> de_cbble >> de_inferno >> de_train Еще я поставил 2 плагина для amxx, которые спасают от spinhack и fastfire.
FiLLчета жуть какаято ниче не понятна, че они там изменили Мне тока вот ето нравитца
ох как сегодня мочалили, за ментов играл какойта плюсик как засядет на B с awp так все туда бегут и нет бы грамотно залететь начинают толпиться и флешить друг друга , бомба ваще незнаю где бегала тыщу раз уже написал что сектор чист беги сюда закладывай ан нет надо первым с бомбой бежать чтобы подохнуть а-а-а-а слов нет да и у меня не заходило
Люди, кто такой c ? Недавно прописывался NNsH: c, так и не сказал, кто он такой, потом меня просто так убил, чтобы мой awp взять, я сразу понял, что ни из какого он не из NNsH. Я его pk несколько раз, потом вроде вышел. На следующий день узнаю от Максимуса, что кто-то прописывался nameless, потом сменил ник на NAMELESS, ну короче это был не я. Так вот у меня возникает, естесвенно, вопрос: КАКОГО Х... И КТО ЭТО ТАКОЙ ?
узнаю - сделаю все, чтобы в кс он больше под таким ником не зашел.
казлы и уроды просто, которым нечего делать. это просто уроды, которых надо жестоко бить.
Есчо тупенький вопросик: как узнать кто те ник поменял и как его кикнуть???
А то задолбали козлы уже!!! слов на них нет!!
Clap
Ты уже это делал Local x7-AB65
Вы задаёте конечно же тупой вопрос
Если я об этом говорю значит да... У меня была стата да и щас есть просто я её убрал а именно она общитывает логи в логах там всё есть
))) хы про логи то я и не вспомнил)
но я щас другим занят)) клап, как насчет того чтобы купить пару фрагов в кс за 16000к $? ))))))))axaxa Let's make rock! What are you waiting for?
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |