Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Читеры и читы в csМодератор: BLuMBeR Никто на читах не попадался. Просто кто-то не читает в инете информацию от разработчиков. hlg рассматривает клиент cheating-death как чит cdhack. TaiFyN в данном случае не врет. M@XIMU$, зайди на мой сервак с клиентом cheating-death и тебя отправит в бан.
p.s. У меня стоит hlg, имхо, лучший античит по типу НЕ сервер-клиент. sXe Injected - очень мощный античит, мощнее гораздо, чем ss. Let's make rock! What are you waiting for?
Зачем инет? Тут, можно сказать, твой адвокат сидит, думаю, этот суд ты выйграешь. Судью(Максимус), мы уже грузанули.
Все пучком кароче, если ты клиен cheating-death запускал, так и доложно было случиться. Let's make rock! What are you waiting for?
блин етот sXе порит видать чета в самой кантре ибо когда с ним включенным (да и даже если выключить но не перезагрузить КСа) каннектишся к камуто ешо (у каго нет етого сЕКСи ( ) сервера) то он тупо вылетает (КС) кагда выбираеш 1 из 2х команд (круто сказал =))) ) вощем в кансоли как я поглядел ему вроде как не нравитсо чтото ат сервера, + еще он загружает какието команды связанные с sXe (были прописаны над ашибкой =) )
Вообщем, посмотрю, что народ скажет про секси))))
а меня пока хлг устраивает но если у клапа будет большой онлайн поставлю секси))) хотя у меня щас паторны ровна летят а тут говорят шо с античитом криво лететь стали. -------------------------------------- я не знал где написать, напишу тут. многие говорят о кривости летения патронов в кс. так вот, я на этот счет имею свое мнение, которое по видимому правильное. вообщем, хоть мне и говорили, что патроны а amx летят так же как и без него, но я все-равно был не согласен и сейчас я нашел этому обьяснение. И так, помните, что если поставить ботов, то патроны летят по другому? Этот факт, надеюсь, никто отрицать не будет, изменнея на лицо. А что эти боты делали? Да можно сказать ниче, они тока меня mp.dll(!!!). А amx ставица на metamod, который как раз меняет эту длл. ваще метамод тока скрепляет дллки разных модов. так вот мне пришла в голову мысль, о том, что metamod все кашу и мутит. И как раз у меня стояла не новая версия метмода и я залез в инет. и ведь не поверите))) я нашел новую версию и поставил ее. а потом я обноружил строчки о загрузке mp.dll когда сервак у меня загружаецца, но в прошлой версии я не смотрел. так вот самое интересное, что патроны стали лететь хорощо и вообще по другому, т.е. нормально. и это я заметил, а потом, когда просто вырублен metamod я играл на 26 патче от http://www.nonsteampowered.tk и отличий не нашел. Так что сейчас на серваке по моему мнению стоит как раз 26 патч, последний, более менее оффициальный,а не кем попало собрнный. p.s. на серваке щас стоит самое последнее ПО, даже amx обновил с 1.76с до 1.76d))) ждем 1.8. Let's make rock! What are you waiting for?
Ну начнем с того, что я не судья. Я просто констатирую факты. Это раз. Какого хрена запускать 2 клиента (в том числе С-D) если стоит 1 античит?? Это два. зы мне тоже нравитцо hlg не надо нубам говорить где че и как.
Я не думаю, что чел специально лез в нет читать про читин дэт и втирать нам тут историю про 2 клиента. лично я уверен, что он не врет, а так же, что он попался именно из за читин дэта. Let's make rock! What are you waiting for?
ты попутал он не чит не надо!! њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
я его где то 30 причем когда мы играли в нюк он сказал типа ето я читер и лол и играть неумею и пойдем с ним пвп
круто сказано =))))) а меня бесит НЕШ_СТРАЙКЕР причины: 1) Подлый плагиат (причем в начале он Str1keR не прописывал падло!!! там было какоеот падобие маего ника а ща в точности как у мну взял .... лол и т.д.) 2) Наглейший чит с тупым убеждением в обратном =)) причем читит просто ТУПО что сразу видно даж невооружонным глазом + ешо атнекивается ЕСЛИ МОНА БЕЙТЕ ЕГО СИЛЬНА И ПО ГОЛОВЕ!!! ЗЫ заранее СпаСыбо
дададад читак он сам мне признался њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
jon
я тебе кажется говорил что не пиши таккими коментариями-постами. Выдели что ты хочешь и нажми "Цитата" Или просто на ник нажми кому хочешь адрессовать свой пост.. бесит нах Добавлено спустя 20 секунд: Это не только этой темы касается... ... ...
Читерский улов за сегодня.
05/23/2007 13:17:26 -> +[I.P.M.]+<Ex> HikiTkA(192.168.13.132) CD Hack Detected on de_nuke 05/23/2007 14:52:01 -> Rayman(192.168.11.197) CD Hack Detected on de_nuke 05/23/2007 15:33:50 -> +[I.P.M.]+<Ex> VOLK(10.10.169.14) CD Hack Detected on de_clan1_mill 05/23/2007 18:56:59 -> bol(10.10.150.51) FuRiousSP Hack Detected on de_train 05/23/2007 18:58:16 -> kamaz(192.168.12.70) CD Hack Detected on de_train Let's make rock! What are you waiting for?
p.s. на серваке щас стоит самое последнее ПО, даже amx обновил с 1.76с до 1.76d))) ждем 1.8. [/quote]
Я незнаю что вы там напартачили но Fomas реально перестал заходить есть люди которые ето подтвердят
Fomas кто такой? Впервые слышу.. Дело тут по-любому не в сервере. Если у тебя стоит 26 патч, то ты сможешь зайти. Если на сервер может приконнектиться куча людей, а кто-то один не может, то тут, думаю, видно, что дело в клиенте.
не в курсе кто печатает на нон стим патчи? у меня вот на стиме стоит патч 2007 года, а в списке патчей предпоследний 2005. а на нон стиме патч именуемый 26 он вроде как 2006г.
Патчи хоть кто может сделать. На стиме все просто, там с нета обновил и все, а на нон-стиме вообще ерунда полная с патчами. Кто-то что-то наделал у себя дома и все рады. Вот если в нете поискать, то можно найти всякие там 26a, 25, 25b и т.п. Я даже про 26а читал, типа исправлен баг с hlds, теперь dedicated server нормально работает. Поставив данный патч, вся физика стрельбы стала как на старых патчах.
Я лично юзаю последний более менее официальный 26. Хотябы он не от дяди Васи из деревни Штанигурт, а от
Впервые слышу.. Дело тут по-любому не в сервере. Если у тебя стоит 26 патч, то ты сможешь зайти. Если на сервер может приконнектиться куча людей, а кто-то один не может, то тут, думаю, видно, что дело в клиенте.[/quote]
Не чувак ето ты немного не в ту степь пошел, фамас ето оружие раньше на 3х ставил и токо так снимал всяких наивных снайперов а ща не прет никак
блин лень че-то читать то что ты написал )) ты скажи мне, ты стим паставил? контру смог обновить через него? баклан один в чате забанил дак вот тут приходится спамить) Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: и вот еще что. предлогаю всем нарыть нормальную контру, пазвать меня, я вам на сервак поставлю контру с пачкой античитов, все настроим, и не буит никаких проблем и читеров не буит. тема вообще не о чем, тисто посидеть питухов с читами пообкакивать. не у кого ума шоль нету нормальный сервер паставить? я вот в питере конекчусть к сервакам, оп кикает, че за фигня у брата спрашиваю. он такой клиенты типо вруби к античитам, я врубил все ништяк не читеров, не проблем, играешь в свое удовольствие. надрал там все зад ))
Стим поставил, а контру не обновлял пока, чуть позже обновлю.
Что за нормальная контра? Что ты под этим имеешь ввиду? p.s. Ромас, дочитай до конца, чтобы понять все те мысли мои, переданные мной же в этом посте. Если я правильно понял, под нормальной контрой ты подразумеваешь ту, котрая с кучей античитов и т.п. Античиты типа сервер-клиент(те, которые ты у своего брата в Питере видел) у нас в сети нет смысла ставить, т.к. какой-нибудь нуб создаст сервак и все пойдут к нему. Поэтому я и не стал ставить кучу античитов, а поставил один по типу НЕ сервер-клиент. Он более менее с читерами борится сейчас, на мой взляд лучший античит из бесклиентных античитов.
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |