Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Официальный сервер сети NewIT (old)Модератор: BLuMBeR Re: Официальный сервер сети NewITЧтобы делать выводы о том, что конкретно лагает(сеть, сервер, ваш комп), то логично было бы смотреть на net_graph. Например, если есть loss, то дело, скорее всего, в сети. В тот вечер сервер не лагал, с хоумнета пропадали пакеты до нита.
Сервер перестал падать и это хорошо. =) Исправлена ошибка в обработке стата. Доработан дизайн сайта. Забанены интернет-адреса нита и хоумнета, дабы читеры не делали обход бана. А также забанен ланком. Так получилось, что за час меня дважды оскорбили какие-то пиплы с ланкома, а я был злой в тот день. Теперь ланком в бане на неопределенный срок. Приношу извинения тем, кто не может поиграть из-за моего ЧСВ и ФГМ. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Официальный сервер сети NewITФил сделай еще, чтоб карта de_dus2 хоть иногда не была в голосовании. Надоела уже просто.
Re: Официальный сервер сети NewITДа, твой аккаунт удален за перерегистрацию. Святые логи для кулхацкеров недоступны. А вообще, www.google.ru.
Добавлено спустя 55 секунд:
Подумаю, но ничего не обещаю. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Официальный сервер сети NewITcsdm недавно стоял дня 2-3, никто(!) не играл.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Официальный сервер сети NewITТам его дорабатывать надо =( и что значит не кто не играл. Я играл и M@XIMU$ 1 раз зашел при мне.
Re: Официальный сервер сети NewITАга, чтобы все было круто, нужно пилить самому и с нуля. Даже если и так, то сначала CW. И то, пока не уверен, что в этом месяце он будет.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Официальный сервер сети NewITПишите еще, что бы вы хотели видеть на сервере/сайте.
Насчет убрать на некоторые дни dust2 - это я скоро сделаю. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Официальный сервер сети NewIT
Идея не плохая. Замечено, некоторые товариСЧи только на этой карте и могут играть Когда карта train или dust то онлайн много меньше. Из предложений: есть такой плагин, который банит игрока через его клиент, тоесть после этого не помогает никакая смена IP, нужно ли оно? ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Официальный сервер сети NewITЕсли против крови будет третий человек, то уберу.
Картами займусь к выходным. Том Сойер, плагин, о котором ты говорил, посмотрю тоже к выходным. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Официальный сервер сети NewITя тоже за отмену чрезмерной крови
к плюсу хотелось бы плаг на флуд т.е ограничение количества отправленных сообщений в минуту(можно мненьше) одним юзером.
Re: Официальный сервер сети NewITПлаг на флуд стоит, ограничение сам недавно собирался увеличить.
К выходным, в общем. =) Я типа собираю все к выходным, ибо там будет время для сервера. =) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Официальный сервер сети NewITсука паганные удмурты бомжи позорные если у вас кривые руки и вы не можите играть дк чё вы обламываетесь не играйте утырки нах меня то всегда банить своим BY VOTE голосованием ! фил решай вопрос ))) надоело уже сидеть в бане если онлайн почти все дибилы .... фил дай мне имунитет))
Re: Официальный сервер сети NewITpyshin , как грубо .. я и сам иногда замечал твоя игра бывает очень противоречивой . То ты ведешь себя как Ванга ( ну или Настрадамус ) делаешь хорошые серии . То твой стат сравним с изи ботом .. конечно ничего предъявить не могу и посоветовать тоже ..
ИМХО покричат покричат и забудут(может и банить перестанут) . И оскорблять людей не стоит темболее по национальному признаку
если онлайн больше на даст2 то зачем его убирать? как я помню Филл хотел чтобы на его сервере играло много народу M@XIMU$, вы хотите вдвоем с Томом Сойером играть?
ну как не можеш
Я уже скоро все правила сервера сюда закопипастю
Хоть я и не удмурт, но было бы мне лет 18 как ему, я бы ботинком закрыл его варежку, если они сами за себя постоять не могут. И на последок
Наверное стоит выкинуть за это с форума и рассмотреть возможность его присутствия на Epique Games. ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
ухаахаха пушин, ну ты дал!!!сам то небось ватяк закоринелый!!!а? трепло!!! ухахах ну насмешил:D спасибо,настроение поднял!!!
Re: Официальный сервер сети NewITЛенар, раньше - да, но сейчас я вижу, что сервер набирает популярность. А может уже и набрал. Вычеркивание в некоторые дни dust2 - это то, чего мы всегда хотели. Медленно люди будут отвыкать от этой карты. =)
Насчет by vote уже неоднократно было сказано - что поделать, что поделать. Иммунитет никому не даю кроме админов. p.s. Быть в списке по /admin - это только там быть. То есть никаких прав, просто ник красуется. У меня и такое просили в приватах))) В шоке был, честно говоря..))) p.s. Скоро будет снят бан с lancom и некоторых подсетей. Банить интернеты, как я понял, - довольно глупо. Есть идея насчет собственной системы бана, где не поможет смена ипа и смена кс. Если не найду готовых плагинов, реализую свою идею. Админам, кто может делать unban: страничку на сайте починил. =) Let's make rock! What are you waiting for?
уже сделано
Re: Официальный сервер сети NewITНу что ж, теперь забанен по ip за регистрацию нового аккаунта на 2 недели.
Учитесь общаться культурно, иначе будут бесконечные баны. Голосование на бан убрано не будет, ибо это хороший способ бана, пока админов нет. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Официальный сервер сети NewITpyshin = GOVNO
Ну ты паря сам себя определил. Каким ты был - таким ты и остался. Ваше место на параше сэр . ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
к чему ещё можно отнести оскорбления по национальному признаку (правила п.7)? тебе ещё повезло, что тебя филл второй раз забанил, я бы минимум на пол год дал бан.
Re: Официальный сервер сети NewITПодскажите что за фигня, почему у меня игра вылетает, когда я захожу на сервер?
И что нужно сделать для того что бы исправит ету ошибку?
не серв то есть только как захожу на него сразу выкидывает
Прочитай эту страницу, у тебя что-то подобное? p.s. Все, кого выкидывает с сервера по каким-либо причинам, пожалуйста, обновите вашу контру. У вас слишком старый патч. bor, а для тебя сервер упал. Навсегда. Ты же старался его положить? Вот, он лежит.
Будет убрано в течение следующей недели. Let's make rock! What are you waiting for?
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |