Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Официальный сервер сети NewIT (old)Модератор: BLuMBeR Re: Официальный сервер сети NewITblacKHead, обратись к Mfq, он даст тебе кс. А лучше покажи, что пишет в консольке. И опиши проблему. =)
p.s. Текущий ip-список тех, кто в бане из-за атак: 192.168.35.21 192.168.35.23 192.168.75.44 192.168.59.38 10.12.3.47 10.16.7.98 10.22.22.2 10.18.20.7. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Официальный сервер сети NewITВ консоли ни что не пишет сразу выкидавает На счет бана я уже смотрел,не в бане проблема а в патче наверно
Re: Официальный сервер сети NewITтааак.. и за что это чувачка забанили?? если он читер, ты вы глубоко ошибаетесь!! он не читер!! а этого strk надо снять с админки, потому что у него плохие отношения с чувачком, и он его просто так забанил!!
Re: Официальный сервер сети NewITИтак, как обещал - новая система банов. А также amx_sysbizz некоторым админам.
Новая система банов представляет из себя дополнение(в виде плагинов) для AMXBans(который работает с базой для отдачи банов на сайт). Теперь бан так просто не обойти. Систему не расскажу, придумал ее я сам. Замечание: она работает только для банов со временем от 1 часа. Более мелкие баны я пометил как предупреждающие. Текущие баны были сброшены из-за глобального обновления базы. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Официальный сервер сети NewITС увеличением числа игровых слотов подлагивать стало только у меня?
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Официальный сервер сети NewITУ меня всегда лагало =) но связано с древностью компа и все же думаю это уже лишние слоты верни как было
Re: Официальный сервер сети NewITPUSHIN ухахахаха
ухахахахах ухахахахах на счет лаг - то подлагывать стало серьезно хотя комп далеко не старый !!!!!
Re: Официальный сервер сети NewIT
хм. Вы о чем? я этого парня даже и не знаю. Забанил потому что смотрел за ним 15 минут и процентов на 90 уверен что wh ( демки лежат на фтп ) изза своей не полной уверенности бан дал на неделю.
Re: Официальный сервер сети NewITТак, количество слотов оставлю то же: 30 реальный и 4 в резерве для админов/хлтв.
Всех в момент лагов прошу давать сюда choke и loss по net_graph 3 !!! Нужно определить точно, сколько слотов максимум может выдержать сервер с кучей модов..))) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Официальный сервер сети NewITЗалил свою кс на фтп УСТАНОВЛЕННУЮ 43 патч, 48 протокол+боты и поиск серверов интернете.
С нее должно заходит на сервер epique. ftp://epique.in/upload
Re: Официальный сервер сети NewITчто стало со статистикой на сайте который день играю а стат все тот же что такое???
Re: Официальный сервер сети NewITне стрелок адекватный, но иногда глаз алмаз даёт не верную инфу о вх
Re: Официальный сервер сети NewITтам стопроцентная инфа была , яж даже наушники одевал и музыку выключал. ничуть не жалею о своем решении. один фиг все баны слетели
Re: Официальный сервер сети NewITНе могу законнектиться. Пишет сервер не доступен. Или мне бан влепили?
Re: Официальный сервер сети NewITДа е мое кто мне бан выдал? И за что? Тока не говорите, что я читер!
Re: Официальный сервер сети NewITЧто пишет в консоли, когда подключаешься?
По какому адресу подключаешься? Бана у тебя нет. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Официальный сервер сети NewITУ меня чето нето с кс, серв видит, на него заходит,но почему то ни за ст ни за т я пойти немогу,в табе кажет что я в спекторе сижу как epique_hltv_proxy_v48
Re: Официальный сервер сети NewITсделайте что нибудь,я просто начал заходить на сервер(без читов всяких) и мне вышло сообщение added to banned list,хотя я ещё зайти не успел,посмотрел в список банов,и почему меня там не оказалось?чтоза???
Re: Официальный сервер сети NewITс какой целью админ тамил убил мне кс с помощью amx_sysbizz ! прошу адекватного ответа у админа - тамила.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: это беспредел товарищ тамил! просьба к главному админу повнимательней раздавать админки!
У него вроде бы нету доступа к этой команде ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Писало, что я в баньке парюсь. Но как на форуме отписал 2 поста все норм потом стало.
Кароче вот то же самое было.
Re: Официальный сервер сети NewITСегодня 4увака забанил я, т.к. человеку не мешает попадать в головы ни дым ни стены.
Флаг в руки таким игрокам. И гудок в одно место.. ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Официальный сервер сети NewITвы админы ... меня банить просто так.. я норм играл и не ругался матом.. чо за херь ваще???!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ты дурак чтоли ?? я видел что ты проходил и просто в стену пальнул!!! раз6ань меня.. я по реалу 6ез читов!!! если не веришь можешь следить постоянно за мной!! и советую, если 6удешь следить то сиди с ушами.. а то я пасу по звуку.. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: фил разбань меня.. я 6ез читов играю.. а то этот админ не верит.. и если хочешь можешь по реалу мою игру записывать на демку.. если и ты не веришь!!
Ты не только зорко сквозь стены смотришь но и свозь дым тоже Я так думаю ты профессионал, и тебе не составит труда найти себе место и возможность заработка этим профессионализмом в интернете. Такой талант пропадает на паблик сервере Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
с ушами тебя палил Lebowski и лично у меня нет оснований не доверять ему. Я всегда играю в "ушах" и смею утверждать, что на расстоянии в пол карты звук уже не играет особой роли на паблик сервере, где все играют и топают как могут, если только ты со старта не вырываешься вперёд. А для игрока с авп, в начале раунда, когда он практически стреляет с респа, звук вообще не самое важное. Кстати, что за ник то у тебя ребёнок? Ты даже не представился, герой сервера. Если fekJkeeeee - то мат был и в следующий раз срок бана будет увеличен. Забавно, забаненные девочки с сервера меня гулять зовут Видимо что то не так сделал. После неудачного опыта общения с толпой малолетнего быдла, на свиданки один я не хожу. Пишите ваши предложения в личку. У меня свои соображения по поводу ваших гулянок и решения ваших эгоистических проблем . ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |