По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВЕР !!! А КТО НЕ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ЛЮДСКИЙ А ТОКА ОРЕТ МАТОМ ПУСТЬ ИДУТ НА УЛЕЦУ В ВОЙНУ ИГРАТЬ И АРУТ ГДЕНИБУТЬ В ЛЕСУ!!!http://forum.ghl.lan/posting.php?mode=reply&f=39&t=17987&sid=6fb379c871c9d8a7ad629583bbead5c5#
Много чего было сделано. Из-за падений сервера был отключен RHLG. Именно из-за него были падения каждые 5 минут. Поставлена защита от атак как на урове hlds, так и на урове файрвола. Полностью(!) обновлен сайт, советую всем его хорошенько почитать. Теперь админство закрытое, а для любящих понты - все за деньги. http://epique.in/about.php Не ради денег, а ради того, чтобы мне не писали по пустякам. Ваши деньги мне не нужны, мне нужна адекватность и мозги. Остался октрытый вопрос о CW, а также об античите. Не знаю, когда будет CW, но точно до нового года. Я с трудом нашел время на обновление и допиливание сайта/сервера. А вот насчет античита я пока не знаю, RHLG - это глючная штука, а HLG без него - отстой. Что насчет античита типа клиент-сервер? Но его я сам не особо хочу, онлайн сразу заметно снизится.
Даеш маяк в народ =). Тогда можно будет вопрос с читерами закрыть, думаю если воздействовать на пользователей по всем информационным направлениям(перелив, форум ghl/homеnet,сайт серва) то минус онлайна мб если не избежать то сократить. НО опять же все упирается в твое свободное время, решать тебе...
Итак, попалась еще одна школота - bee-pc.ghl.lan на autobuy hack. Предупреждаю всех сразу, что буду сообщать maxxxx'у, дабы отключение школоты от сети - это в моих интересах. Надеюсь, что он будет отключен, ибо по логам прекрасно видно, что ложил сервер он далеко не один день и даже не одну неделю. Все остальные сидят пока в перманентном бане. Любые школо-атак-ипы из инета будут баниться перманентно по подсети. Аккаунт povar будет скоро удален за перерегистрацию.
p.s. на днях, если не будет падений, включу античит: быть может, дело было не в нем, т.к. за эти сутки сервер не упал ни разу.
Ну подумай, ты же кулхацкер))) Даже идиот бы догадался, как обойти эту штуку и в чем она вообще заключается, даже носки не нужны. p.s. фаервол на сервере поправлен, все работает. Вечером окло 01-02 будут ребуты сервера из-за установки античита.
димас здарова ето сосед у тебя с 4 этажа ! по глупой случайности залетел с читом даже не играл потом вспомнил вышел а бан уже стоит ( разбань пожалуста ip 192.168.94.7
2010-10-03 UNREALITY BY SERVER [Reallite HLGuard] CD Hack Detected Навсегда 0 16
в любом случае обращатся нужно через сайт сервера ( бан лист ) и еще момент, последние цифры это кик , за столько предупреждений ты не мог выключить чит?
2010-10-03 UNREALITY BY SERVER [Reallite HLGuard] CD Hack Detected Навсегда 0 16 вот я ! такая тема была с над парей думаю ща пораз...ю чит включу у него неконнект ко мне сказал чтоб он создовал и ip cврй скинул а оказалось так что он скинул ip ghl серва я в спектаторах был вспомнил чит включен сразу вышел перезашол и кик уже
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: ребят давай разбанте на самом деле глупо получилось
ЦипоЧка_в_Огурчике пишет:аууу люди вам так сложно чтоли во рту приелось чтоли я сказал же по глупой случайности так вышло
политика данного сервера скептически относится ко всем инцидентам с использованием чит. программ , настоятельно рекомендую вам обратится к главному админу (лс на форуме или icq 863845), уверен это мало чего решит.