По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
интересно все-таки как серверы выбирали
думаю главное это в сервере это близость к центральному свичу сети где оптика которая соединяет сети и параметры машины на которой он установлен, а сервера если уж их задумали сделать 2 должны быть полностью идентичны, а не так чтоб один одно поставил, другой другое млин
Последний раз редактировалось ch1seL 17 янв 2008, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Кароче ! Я так понял что на "sXe Injected" поиграть не получиться ! Ибо очень много народу не может зайти, по многим пречинам: с компом вата, Кс не та стоит, не знают или просто руки не оттуда ростут... Это не важно - важно другое - "Наша сеть не готово играть на подобного рода античитах"
Предлагаю, дабы не развалить чамп играть на античитах - Без клиента
ps > против античитов с клиентом ничего не имею ! сам тока за, но сужу по общему числу плаеров.
Я согласен вчера на клап не мог час зати то КС не та то каспер шалит то гоаорит что античит не врублен хотя он врублен.Кароче проблем уйма которых надо решать придти к какому то стандарту
Народ, примите мои извиниения просто вчера с температурой 39.6 лежал, сёня вроде потихоньку отходит чёт я не особо врубился, чё с клиентами делать??? почему не заходит??
bullseye чамп оч даже нужен просто преболел, не бейте сильно
Что значит следущая ? Хотите сказать вы с fL сыграли ? хахах) Только 2 оффициальных сервера проведения турнира : у Клапа и у Газуля. Вы играли что даже фуцкамера выключена была. Воще чо попало ! Заходили кто попало, пасса не стояло. Игра не действительна !
Кароче ! Всё очень просто :
договариваетесь с командой на удобное время для обоих сторон
договариваетесь с Clap'om или Gazul'em по поводу серверов
потом кидаете результат на форум, и демку на фтп
эээх парни !вас же газуль и я пердупреждали 4то нужно все мело4и обсудить!!а вы?????бен тож харош млин, гоу да гоу типа нет проблем!!а полу4илось то как???? вобщем проблем уйма!!! да иеще хо4у подать заявку: ТТ | HuTPO( ТЕЛЕФОН 8950 813 21 91,прошу дозвоны не кидать,с домашнего не званить!!дома бываю с 8 4асов ве4ера,или пишите смс хотябы), pyshin, namuk(PASHA),LEX,franke!
A чо я то сразу ? Вот первое упоменание об sXe. А чо ктото хочет с читаками играть ? Я не хочу лично. Кто знал что столько нароу не смогут с клиентом разобраться. У меня лично всё нормально !
Добавлено спустя 1 час 18 минут 17 секунд:
Вот он первый результат :
eAm vs TFK:
dust2: 16-0 inferno: 16-1
Пока демки лежат тут.
Может кто фтп выделит под демки ? ( место немного надо)
Последний раз редактировалось Ben 23 янв 2008, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
sXe это хорошо, но на сервах с ними играть плоховато (больше лагов,итп)нос читерами нужно же как то бороться придётся идти на жертвы!в топку читеров sXe ruleez