По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
короче такая идея собираемся всеми командами в какой нить кафешке и сидим там до тех пор покамесь не сделаем норм расписание!!!! вот так и нее........или по группам лучше?Ben
всётаки турнир так то сделай так же как у лан кома в таблице та тима той и так по всем и будет выходить по 1 тиме 1 команда и так поочерёдно вот так
если все тимы придут мясо будет
логично будет капитанов собрать которые будут выражать не только свои интересы но и интересы своих тим тогда все должны быть довольны вот у нас в лагере было мало тим дак мы играли по олимнийской системе на вылет ко выйграл тот проходит дальше а тут конечно логичней сделать группы чтобы были хоть не многа равными а потом те кто выйдут из группы будут гамать по олимпийской системе на вылет а если достаточное колво тим не наберётся можно сразу гамать с 1/16 финала правда будет не очень хорошо ведь кто-то из фаворитов попасть на еам в 1/16 после жеребьёвки и тогда сразу вывлетят из чампа так что лучше русть капитаны всё обсудят -))) я высказал своё мнение об этой проблеме и ещё завтро 15 число наверно придётся чамп отлождить на денька 2 а может и больше
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
может лучше спросит у парниш из нашей сети которые были на чампах пусть они растолкуют как у них там проводилась жеребьёвка если они ещё знают -)))
короче ещё 1 идея! всё делаем так разыскиваем капитанов тим и все завтро дружно собираемся в 7 часов у 14 школы! и идём в гном и сидим там и рассуждаем чо как и о чом! и сначало все стучим к шуТу чтоб договорится усё! какие проблемы чамп есть
Номинация на лучшего игрока в сети, на лучшую тиму в сети...
По моему это бред, потому что настоящие задроты кс в чампе участвовать не будут. Так, что думаю ограничиться номинацией на лучшего игрока в прошедшем чампе и соответственно на лучшую тиму (тоже тока в рамках вашего чампа). Это я к тому, что лучший в вашем чампе будет далеко не лучший по всей сети. Подозреваю, что главные тимы нашего города, которые ездили на асус и другие серьёзные мероприятия про ваш чамп даже не знают, а если и узнают то только снисходительно посмеються, типа что с нубов взять пускай проводят что хотят...
Неа мясо не будет будет только слаженая игра настоящих профов
ну я стобой 4асти4но согласен nekto ,4то всякие там номинации не нужны но страые коминды тож когдато на4инали так4то пусть молдые тож попробуют может кто то из них тоже кдуа нить поедет да и прославит город Глазов