По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Я тоже не чит, заколебали, вот допустим везет в кантре а тебя зовут читом, чит, а на самом деле я не чит, ну и что то что sXe нету, че уж теперь делать...
В том то и дело, каждый сам для себя выбирает... ктото играет без sXe и слушает: читер ! читер ! чит офф #%^! и т.д. Ставь sXe читером будут меньше называть, и не будет надписи в центре экрана, да и ник цивильный будет
__Rash__ пишет:Я тоже не чит, заколебали, вот допустим везет в кантре а тебя зовут читом, чит, а на самом деле я не чит, ну и что то что sXe нету, че уж теперь делать...
чета я 1 раз слышу о везении в кс, а он так гаварит как будто у него ето постоянка
здесь ваще админы то есть нет??? а то почти месяц уже в бане!!!! забанили то что SXE нету ,дак баньте тогда уж всех кто без него играют че не баните то?? нормальных игроков токо баните (192 168 15 173)
Реальный чит, скрины в моей папке на ами
ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/Bishop/ простреливает через стены, только так....даже не скрывая что у него читы.
GonHuk пишет:Реальный чит, скрины в моей папке на ами ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/Bishop/ простреливает через стены, только так....даже не скрывая что у него читы.
На этом же скрине под ником xXx тоже чит сегодня играл в de_dust2 простреливал сквозь стены постоянно попадал всем в голову в в том числе и мне не раз. Эдмины примите хоть какие то меры злостные читеры совсем уже оборзели они уже даже перестали скрывать что играют с читами. С античитом 5-10% играю всего.
Последний раз редактировалось RUS 28 апр 2008, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
потому что античит вызывает: из кс вылетает, комп перезагружает, комп тормазит. Я даже разбиратся не буду в етом фуфле, если только при запуске мне доставляет столько проблем:shock:
GonHuk пишет:Реальный чит, скрины в моей папке на ами ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/Bishop/ простреливает через стены, только так....даже не скрывая что у него читы.
мде ещё и название моей бывшей тимы спёрли, тупые плагиатчики
зы:офтоп
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Я могу и демкой поделитца если нада. Сразу же заметил в нем не ладное решил записать чуток
Так что получяется Life читер да таак дававай ка призадумаемся он же играл с sXe clientom правильно значит его чит как то обманул превеликий и ужасный клиент !!!!Может его тогда в Вечный бан а то он ещё что нибудь с Интернета накочает! РЕБЯТА НАДО С ЭТИМ ЧЧТО ТО ДЕЛАТЬ !
Жизнь игра - сюжет хреновый , а графика обалденная , да и требования большие
Очень, очень наивно... На лан-коме он играл без чита, так как: видно по игре, он был с клиентом, и чит с которым он запалился баниться RHLG.(про sXe вобще молчу). Тоесть ты хочешь сказать что безклиентный RHLG лучше чем последняя версия sXe Injected?
Просто он и представить не мог, что запалиться на своем серве, а играть на лан-коме не решился Ктому же как потом ему было приятно хвастать как он порвал пвп буллса, кобру и т.д.
Кароче есть тема...sXe 4.9 и ваще все версии лажа полная...капался в нете искал аватры и наткнулся на sXe disabled для версии 4.9 т.е ты играешь как бы с клиентом но при том же можешь использовать Wall Hack вроде так пишется качать не стал т.к нет у меня тормозной,и сняли бы рублей 20.Есть предложение поставить страшный античит Aequitas.Говорят он забанил Sally из Virtus.pro.