По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Xых у меня тоже с sXe проблемка при запуски КС крисит касперик и удаляет exe файл через который я захожу в КС и даже если я зайду на серв без антивирусника у меня всё равно сеунд через 10-15 выкидывает с серва
Вот они зато вряд ли в бан попадут. Я лично уже человека 5 банал те кто были без античита хотя даж на 70% не был уверен что они читеры -) Не хочешь спорить с админами за бан ставь античит.
а ты приди ка и виндовс мне переставь теперь, изза sXe вся система по бараде пошла)) да и в кс я с ним не смог зайти не то что поиграть =)))
v1nDex пишет:а ты приди ка и виндовс мне переставь теперь, изза sXe вся система по бараде пошла)) да и в кс я с ним не смог зайти не то что поиграть =)))
Я незнаю, может у тя в системе чото не так как у меня. ОС не та может, незнаю, но я скачал с нета другой клиент ( тоже 4,6 ) и всё нормально работает !
Вот логи работы первого клиента - с которым были проблемы:
2008/03/10 11:48:49 - 2008/03/10 11:48:49 - sXe Injected starting... 2008/03/10 11:48:49 - Win XP (5.1.2600 Service Pack 2) 2008/03/10 11:48:49 - version: 4.6 (Fix 1.0) 2008/03/10 11:48:49 - Starting Device Driver 2008/03/10 11:48:49 - service [I:\Игры\CS Soft !\!!! sXe Injected\sXe Injected 4.6 !\ddsxei.sys] 2008/03/10 11:48:49 - GetLastError(1073)(Указанная служба уже существует.
чот ниче там не нашол, с ланкомовского серва устанавливал кс(и клиент там брал), таже хня, то в релоед при запуске sXe уходит то ошибка потом и контра виснет
ivani4 пишет:Van у меня такая же беда. У меня либо ошибку выдает и виснет или комп сам перезагружается.
ТОНУС Ладно о читах не буду че тебе втирать всеревно ты упертый. Тебе бесполезно чето объяснять. И всетаки ТОНУС на сколько ЯХУ забанил. Можешь ник сказать в чате.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Так побеседовать.
Опять угрозы будут
Не помню на скока забанил, может и на всегда.
Ну если я "нуб", прости уж ivani4, но админить я буду так же, банить без колебаний.
ТОНУС ты че попутал чтоли навсегда.
1.Ты не разобрался чит он или нет потому что забанил от болды.
2.Доказательств у тебя конечно нет.
3.Надо было подождать пока все начнут ставить sxe а потом банить.Потомучто можно подозревать любова.
4.Вконце то концов если ты уверен в своей провоте запиши демку. Демка конечно это нутерно, но уже чтото.
5.Как ты сделал "а ладно забаню" это ты зря так дела не делаются товаришь админ. Тебя поставили админом будь добр разбирись, а потом уже бань. Ты админ или солобон отвечай за свой базар, "навсегда " шутник бл...
Я короче понял все, разбанивать ты как я понял не собираешься. Твое право ты же админ но знай это добром не кончится.
А че очко заиграло чтоли ник то в чате дать.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
И по моему мнению читеры это дети которым азарт не нужен лишьбы набрать фраги и быть типа лучшим. Но поверь мне люди которым за 20 этого не надо ну может 20% людей, а яху я знаю 10 лет он играл еще на старом компе в контру(с ботами) или в салоне так по пьяне, когда еще сетки не было. И читы ему не нужны потомучто азарта нету. Мне например наоборот нравится играть с теми кто сильнее меня(в контре имеется ввиду) ибо азарт.
ivani4 пишет:ТОНУС ты че попутал чтоли навсегда. 1.Ты не разобрался чит он или нет потому что забанил от болды. 2.Доказательств у тебя конечно нет. 3.Надо было подождать пока все начнут ставить sxe а потом банить.Потомучто можно подозревать любова. 4.Вконце то концов если ты уверен в своей провоте запиши демку. Демка конечно это нутерно, но уже чтото. 5.Как ты сделал "а ладно забаню" это ты зря так дела не делаются товаришь админ. Тебя поставили админом будь добр разбирись, а потом уже бань. Ты админ или солобон отвечай за свой базар, "навсегда " шутник бл... Я короче понял все, разбанивать ты как я понял не собираешься. Твое право ты же админ но знай это добром не кончится. А че очко заиграло чтоли ник то в чате дать.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
И по моему мнению читеры это дети которым азарт не нужен лишьбы набрать фраги и быть типа лучшим. Но поверь мне люди которым за 20 этого не надо ну может 20% людей, а яху я знаю 10 лет он играл еще на старом компе в контру(с ботами) или в салоне так по пьяне, когда еще сетки не было. И читы ему не нужны потомучто азарта нету. Мне например наоборот нравится играть с теми кто сильнее меня(в контре имеется ввиду) ибо азарт.
1.Нет sxe.
2.Я не обязан тебе давать какие либо доказательства.
3.Время и так дано, sxe настроен “средне” даёт возможность научиться запускать и не кикает кто заходит без sxe.
4.Если ты наивно полагаешь, что я буду писать все демки и потом просматривать их.........глупее не придумать.
5.На "а ладно" я банил бы всех без исключения кто играет без sxe.
Свои угрозы засунь куда подальше.
Как это ты не обязан давать доказательства ты админ или тряпка. sxe у половины глючила. Спасибо Benу подогнал другой. Ты меня заебал порядком уже ты оказывается такой лошок. Очка у него нету поверь мне скора появится.
ivani4 пишет:Как это ты не обязан давать доказательства ты админ или тряпка. sxe у половины глючила. Спасибо Benу подогнал другой. Ты меня заебал порядком уже ты оказывается такой лошок. Очка у него нету поверь мне скора появится.
Сори за оффтоп, да простят меня админи
Были времена, когда в сети было ОЧЕНЬ много тех, кто юзал читы, затем, у народа развилась параноя и при первом же хедшоте добрая половина сервера кричала "читор, читор! кик его!". Многие начали просить поставить на сервера античит, чтобы таких "умников" стало меньше. Что же теперь? Сейчас есть достаточно мощный античит, так и то у кого-то возникают какие-то претензии!
Я хз, мб кому-то так трудно запустить миниатюрную програмку, свернуть ее в трей и наслаждаться игрой...
А по поводу бананов, абсолютно согласен... Тонус шарит xDD
"А по поводу бананов, абсолютно согласен... Тонус шарит xDD"
Ничего твой тонус нешарил влепил бан ни за что, за свою тупость и неумение играть в контру. Взбесило что его убивают и поставил бан.
Был бы хорошим админом разобрался бы чит или нет.
"Буду тебя ждать" ты адрес то скажи, че ты как лошара отвечаешь вопросом на вопрос .
dashenok пишет:Сори за оффтоп, да простят меня админи
Были времена, когда в сети было ОЧЕНЬ много тех, кто юзал читы, затем, у народа развилась параноя и при первом же хедшоте добрая половина сервера кричала "читор, читор! кик его!". Многие начали просить поставить на сервера античит, чтобы таких "умников" стало меньше. Что же теперь? Сейчас есть достаточно мощный античит, так и то у кого-то возникают какие-то претензии!
Я хз, мб кому-то так трудно запустить миниатюрную програмку, свернуть ее в трей и наслаждаться игрой...
А по поводу бананов, абсолютно согласен... Тонус шарит xDD
Все правельно!
ivani4 пишет:"А по поводу бананов, абсолютно согласен... Тонус шарит xDD"
Ничего твой тонус нешарил влепил бан ни за что, за свою тупость и неумение играть в контру. Взбесило что его убивают и поставил бан.
Был бы хорошим админом разобрался бы чит или нет.
Все правельно тонус делает,забанил так забанил,был бы sXe ващебы все молчали,и банана бы небыло!!!!!
ivani4 пишет:"Буду тебя ждать" ты адрес то скажи, че ты как лошара отвечаешь вопросом на вопрос .
Мда парень у тебя ещё и с русским не в порядке,где ты тут видиш вопрос? Хватит угроз!
------------------------------
ivani4,хватит трепатся,был бы sXe не было бы проблем,если бы я был на месте модератора, поставил бы тебе бан на форуме
Последний раз редактировалось MedBedeB 11 мар 2008, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Тебе уже написали: "sxe нет". И, просто поверь, "за то, что его убивают" он баны не раздает. К тому же, насколько я помню, действия администрации не обсуждаются.
Да и что вам вообще надо, вы постоянно чем-то недовольны. Люди тратят свое время, настраивают серваки, следят за ними, только чтобы вам было хорошо, а деньги то за это им никто не платит.
По поводу траблов с sxe... юзайте гугль, проблемы такого рода возникали неоднократно. Чаще всего причиной бывает либо файрвол, либо корявая винда
FOX, лентяй блин, даже наверно не почитал как c клиентом играть запусти не ярлык с рабочего стола, а cstrike.exe из папки с контрой, и ошибки перехвата не будет, а если будет то значит у тя Хамстер, тогда ставь CS отсюда ftp://games.lan-com.ru/games/cs.lan-com.ru/
ivani4 пишет:"А по поводу бананов, абсолютно согласен... Тонус шарит xDD" Ничего твой тонус нешарил влепил бан ни за что, за свою тупость и неумение играть в контру. Взбесило что его убивают и поставил бан. Был бы хорошим админом разобрался бы чит или нет.
"Буду тебя ждать" ты адрес то скажи, че ты как лошара отвечаешь вопросом на вопрос .
Ну теперь ещё и играть не умею, эх...
Не переживай ты так, меня не убивают, а если и убьют я не сильно расстраиваюсь
Да тут ты прав, был бы хорошим админом и тебя бы забанил за нехорошие слова.
Адрес тебе ещё сказать тебе надо ты и ищи, ты видать очень сильный парень, буду ждать и бояться.
Надеюсь ты уже успокоишься, больше на твои комментарии я отвечать не буду.
А теперь по теме:
2Ben Ты МОЛОДЕЦ, что разъясняешь и поясняешь всем.
Зачёт тебе 5+.
По теме всё