[16:32:17] Элронд_17> месяц с лихом или 2 месяца назад
[16:32:25] Элронд_17> бегал красный через стены лупил ахахаха
ПС: кобре прошу лично откликнуться и выкинуть лог, если отсался.
ППС: элронд с команды sb. а такой лоло нече доказать не могет
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Читеры и читы в csМодератор: BLuMBeR кто меня видел на каких либо сервах с читами????, мне просто интересно , просто от одного чела поступило такое, что я бегал красный по даст2 на кобра сервер.
ПС: кобре прошу лично откликнуться и выкинуть лог, если отсался. ППС: элронд с команды sb. а такой лоло нече доказать не могет Последний раз редактировалось x1k 04 мар 2008, 16:41, всего редактировалось 3 раз(а).
у кобры серв глюкнутый если канешно такое ваще было жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
На то он и кобра) Red_anti.amxx - антчитерский плагин - никаих логов. Есть ложные обнаружения. Хотя поидее их нет) но у кобры нашлись. Вобщем вата серв был. Красным светились даже люди с салона
Добавлено спустя 26 секунд: Щас уже с CD Hackom никто не играет... ICQ: 995626
Ты наивно полагаешь, что в салоне нет читов?
ыыы, со времен, как я поставил на свой сервак rhlg. до этого cdhack без античита сервер-клиент НИКТО не ловил. С тех пор rhlg стал популярен, все стали его юзать, а я закрыл свой сервак. Let's make rock! What are you waiting for?
хм, я конкретно про каку, как ты там хочешь читы запустить - если там всё заблокировано. ( можешь юзать только то что не рабочем столе )- если я не прав то поправь. Ктому же там палево, и играл человек которого я знаю - исключено что он играл с читами. ICQ: 995626
Надежда умирает последней.
мде ну люди дают: захожу на ланком с клиентом sxe и меня назвали читером так ваще можно=\
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?p=204875#204875
Проблема из за того что sXe не устраивает версия ваше CS. Попробуй запустить cstrike.exe из папки с игрой. Если тоже самое, то точно ставь ту CS, где лужит клиент. ICQ: 995626
Да ладно не растраивайся четы. Кто то же умудрился забанить. Че за лошары нормальных игроков банят. Ладно я он то нормально играет. Если я был бы админом че мне теперь всех подряд банить чтоли.
Добавлено спустя 6 минут: И если баните хоть отписывайте за что, почему так решил,докажи в конце то концов. А то как крысы промолчали ниче не сказали.
А тебе президент тоже о своих действиях докладывает с доказательством правильности
Последний раз редактировалось ch1seL 09 мар 2008, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Господин ivani4 раз уж мы сразу перешли на ты и на лох, то.... Уважаемый лох ivani4, специально для вас даю ответ: 1. Два прострела из AWP через стену, в 2 подряд раундах, причём с 1 патрона. Соглашусь, бывает, следуем ко второму пункту..... 2. Нет sXe, из-за чего мои подозрения привили к бану. Конец Вы уважаемый как и многие другие игроки в CS со словом "крыса" начинайте уже надоедать, да и обзывательства слышны всё чаще, скоро начну задумываться и банить этих людей минут так на 1000 чтоб мозги проветрили на улице. Думаю нормальные и ВЗРОСЛЫЕ люди, такое не пишут и понимают смысл игры. А вам наверно лет 16~ по вашим высказываниям, если больше пора задумываться над будущим. PS: КРЫСА - 1) человек, не опpавдавший довеpие сообщников, 2) несовеpшеннолетняя pазвpатница.
Tonyc ты не прав. Обычный прострел. Все простреливают попал дак попал нет дак нет. SXE у него не идет хз почему, ошибка какая-то. Всеравно банить просто так это не дело. Сам ты тоже простреливал полюбому и попадал может и тебя тогда забанить. Простреливают все кому не лень. Короче смешно это все.
что то у вас Tonyc с докозательствами слабовато. sXe cтоит вообще у едениц а прострел дк просто везение тем более если это прострел в том месте где я думаю то это и не муудрено,тем более когда играют человек 30. Демки хотя бы пиши.а за идею насчет оскорблений это да. нада таким бан выдавать а то тока настроение портят.
Не ругаемся и не переходим на "лох".
И еще скажу как бывший администратор сервера кс: я бы в такой ситуации тоже забанил. Let's make rock! What are you waiting for?
Мда тяжелый случай. Вы как упертые бараны. Да ладно че вам объяснять. Играйте как хотите. Баньте всех подряд тогда все будет хорошо. Баньте нормальных игроков потому что у них нету SXE . Тонус у тебя у самого то есть SXE.
Вот они зато вряд ли в бан попадут. Я лично уже человека 5 банал те кто были без античита хотя даж на 70% не был уверен что они читеры -) Не хочешь спорить с админами за бан ставь античит. Последний раз редактировалось ch1seL 09 мар 2008, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
У меня то он стоит только толку от этого всеравно читом называют. Да и глючный он какой-то.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Контру свернул раз ошибка. Потом выход с контры нажал комп завис.
А зачем мне много доказательств... мне и одного по идее хватает, нет античита.
На счёт меня не переживай у меня конечно же есть анти чит, было бы не логично играть без него и при этом банить других. Вот только я понять не могу почему игроки которых в большинстве случаев я знаю и знаю как они играют, античит устанавливается нормально, а тех кого я не знаю, и на протяжении многого времени сомневался в их честности ну ни как не идёт анти чит. Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Зато тебя не банят. Ну а если тебя кто то оскорбил словом читер, и ты уверен в своих силах приглашай оппонента на игру в салон и выясняйте там кто был прав, там всё на виду и вряд ли кто-то оскорбит тебя в лицо. PS: Монитор страшная сила, а тот кто "сидит" за ним............
Не понимаю чего хотите вообще.
Когда никого не банят, все начинают гнать на админов типа админы - лохи не че не делают. Стоит забанить кого, начинают говорить да вы лохи нормальных игроков баните. Говоришь ставьте античит, все начинают гнать на админов да вы лохи античит у вас паленый не идет, да и ставить не хотим, мы ж не читеры - зачем нам античит Коорче х..р вас поймет, лес там Играйте в лицензионную контру в инете с valve античитом!
Ладно я понял с вами говорить об этом бесполезно. А раз вы не можете отличить читера от не читера то тогда ты дерьмовый админ. И место тебе в лесу а не в контре. Больше половины можно забанить у них нет sxe. Че не баните то тогда. Просто тебя убивают, тебе кажется что этого быть не может, а сам нуб нубом.
Дак давай забаним всех кто без sXe играет, чо тянуть то. Сами потом говорить будете: а почему ? а зашто ? а чо не сказали ? - так получается. Те кто хотели чесной игры, те смогли поставить sXe !
что за бред? одного своего желания для честной игры недостаточно. античит должен стоять у всех игроков.
я стараюсь играть играть с sXe но где то через полчаса у меня начинаются лаги(только у меня) пинг вырастает до 500-800. Приходится выходить и перезапускать. Без sXe проблем вообще нет.
Van у меня такая же беда. У меня либо ошибку выдает и виснет или комп сам перезагружается.
ТОНУС Ладно о читах не буду че тебе втирать всеревно ты упертый. Тебе бесполезно чето объяснять. И всетаки ТОНУС на сколько ЯХУ забанил. Можешь ник сказать в чате. Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Так побеседовать.
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |