По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
BHyK пишет:нужны команды для контроля сервера я их в инете найти немогу :smt109(помогите с командами и мона тестить)ПМ 6a6yIIIka
Может попробовать написать админам игровых сатйов?? (ingame, boomtawn.net или ещё кого) Или спросить у журнала Киберспорт, обьяснить суть ... так мол и так... чтобы интичит требовал.. найти не могу... вообщем ребята на вас типа последняя надежда :thumbright: :sunny:
Все сервак потестил ни че вроде нетормазит пашет все нормально (седне скачаю античит) :thumbright:(всю ночь сервак похал но его почемуто невидно в общаке прходится прописывать мой айпи а так у меня боты резались друг с другом всю ночь) :smt071
BHyK пишет:Все сервак потестил ни че вроде нетормазит пашет все нормально (седне скачаю античит) :thumbright:(всю ночь сервак похал но его почемуто невидно в общаке прходится прописывать мой айпи а так у меня боты резались друг с другом всю ночь) :smt071
Скажи свой айпи. Может у тебя фаер настроен так, что никто не видит твой сервак??? Много людей,которых, какк и тебя не видно!!! Может это из-за самой кс ???? ВОобщем посмотри сначала фаер... :scratch:
BHyK пишет:вчера 8на 8 играли :thumbright: (пользуйся командой Slist) или connect 192.168.10.24
А как на счёт настрйоки сервака ?(Консольные команды, античит и др.) Да и ещё1, кроме тебя может ли кто-нибудь сделать sv_restart 1 или map ??? Если такое возможно, то считаю , что надо дать доступ некоторым людям... Да и ещё... Какие карты будут ???
Общественность в моем лице интересуется, есть ли в природе программка, которая бы определяла наличие/отсутсвие рабочих серверов КС в данный момент времени. Т.е. нажал кнопочку, она говорит "Чувак, сейчас никто не играет, КС можешь даже не запускать" или "Сейчас есть сервак. Карта Дуст2, 22 человека, коннектся не раздумывая"
Есть такое :thumbright: Причем, если прально настроить, то жмешь на волшебную кнопку и запускается КС с коннектом на нужный сервак \\Pantry\inbox\игры\aGSM\
eid0 пишет:Есть такое :thumbright: Причем, если прально настроить, то жмешь на волшебную кнопку и запускается КС с коннектом на нужный сервак \\Pantry\inbox\игры\aGSM\
Я её давно ещё ставил... Но что -то не понял как настроить её.. Может поможешь ?? там в настройках надо прописать диапазон айпи ??
ничего писать не надо. Тока найди там среди игр Half Life... ткни туда два раза и в диалоге вписывай путь к контре, т.е. к hl.exe, а в параметрах запуска укажи следующий: -game cstrike
Official Server #9 Teon
Cardinal 77\AD 76\HE 59Noblesse Ботовод, ебайер, нуб, каребир. Брат ГМа и сын админа.
В свободное от работы время нагибаю Теон.
портя весь вкус игры, но есть реальные случаи, когда играешь потив явных читеров(просмотр стен явно, но без авто прицела) когда им это все добро не помогало и выносили как за нефиг делать.. руку только набиваешь...
Crocodile пишет:Хм... Я уже давно явных читов не видел... Я их вообще видел два или три раза...
Жаль...ты не прозрел... Они сейчас скрывают это. Т.е автоприцел практически не стоит у них,ну или стоит не на 100% попадание, а вто просмотр стен , это многие используют. посмотри за игроками, кто как играет, кто не отцы кса, и ты может и увидишь...
Я ОЧЕНЬ давно не видел явный просвет стен. А про рандом сквозь стены никогда забывать не стоит. (У меня как-то был хедшот из слона сквозь стену, но так редко бывает)
Crocodile пишет:Я ОЧЕНЬ давно не видел явный просвет стен. А про рандом сквозь стены никогда забывать не стоит. (У меня как-то был хедшот из слона сквозь стену, но так редко бывает)
Ну , если смотришь за человеком, а он даже не видел, и не слышал, где враг, но пробежав немного , вдруг постоял, посмотрел тупо в стену, и опстрелял , при этом убив гг И вообще, я повторюсь, в нашей сети, самые продвинутые читеры
Хмм... А я видел, много раз уже, только не совсем так, они же маскируются... Например, специально сначала мажут, но потом обязательно попадают, но это как правило видно бывает!!!
Crocodile пишет:Я ОЧЕНЬ давно не видел явный просвет стен. А про рандом сквозь стены никогда забывать не стоит. (У меня как-то был хедшот из слона сквозь стену, но так редко бывает)
Ну , если смотришь за человеком, а он даже не видел, и не слышал, где враг, но пробежав немного , вдруг постоял, посмотрел тупо в стену, и опстрелял , при этом убив гг И вообще, я повторюсь, в нашей сети, самые продвинутые читеры
Хоть вчем-то наша сеть впереди планеты всей!!! Ура товарищи!!!