По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
23-й полный скинул к купо. если ненайдете, стучитесь ко мне или к никсу. блин, НАДОЕЛО играть на старых серваках, а если самому создавать - ламки не видят, или ленятся через консоль коннектиться.
ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
от сервака зависит. если серв патченый то к нему либо не законектишься на старой версии, либо всё будет как на серваке. разброс вроде изменен, у меня плохо заметно я на 1024 играю.
ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
Что там насчёт собрать ВАМ народ тут команду по Cs уже...Сами же нехотите(хотели бы уже давно создали)!!!Кстати если вам ещё это интересно то в данный момент в сети уже есть good игроки которые не в NT(наша команда)...думайте сами...но было бы ништяк тут битвы бы устраивали часто 5 на 5 командами... P.S:Люди создавайте команды в сети......и неважно сколько вам лет и вашь статус в жизни....главное играйте в Cs(может что и получиться)за справками к Evil обращайтесь он тут отец ХА ХАХАХХАХА
Иногда попадаются сервера (в последнее время - некто "сабачих", вроде бы), на которых, ИМХО, играется плохо. Например, рандом вообще не рулит. Стрелять тоже нормально не получается, мимо уходит гораздо больше чем обычно. Мне это всё только так кажется, или что-то тут не так? Если не так, то что именно?
Crocodile пишет: Стрелять тоже нормально не получается, мимо уходит гораздо больше чем обычно. Мне это всё только так кажется, или что-то тут не так? Если не так, то что именно?
а вот тут уже как пойдет... иногда вообще в упор даже не заходит :banghead:
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Pofigistik пишет:а вот тут уже как пойдет... иногда вообще в упор даже не заходит :banghead:
Надо начинать для создания контры использовать античиты... тогда подконектится к этому серваку можно будет только через спец программу, которая не будет давать запустить чит!
Pofigistik пишет:а вот тут уже как пойдет... иногда вообще в упор даже не заходит :banghead:
Надо начинать для создания контры использовать античиты... тогда подконектится к этому серваку можно будет только через спец программу, которая не будет давать запустить чит!
ты это щас к чему на мой пост ответил я про читы ваще ничего не сказал , а то что античит должен стоять на серваке, то это должно быть само по себе по умолчанию, поэтому я и не заикался об этом! :banghead:
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Official Server #9 Teon
Cardinal 77\AD 76\HE 59Noblesse Ботовод, ебайер, нуб, каребир. Брат ГМа и сын админа.
В свободное от работы время нагибаю Теон.
BHyK пишет:Еще раз говорю не я первый начал чит юзать :banghead: вы меня уже с етим саепали слышать:читеры лохи сервер поставте норм и поиграем :thumbright:
Раз уж ты так спешишь утвердить себя в глазах общественности и отвести себя от подозрения в использовании дополнительных программ для игры CS, то может тебе самому и заняться всем этим... поставишь сервак, а мы будем играть и тестить его :3some:
BHyK пишет:Еще раз говорю не я первый начал чит юзать :banghead: вы меня уже с етим саепали слышать:читеры лохи сервер поставте норм и поиграем :thumbright:
Раз уж ты так спешишь утвердить себя в глазах общественности и отвести себя от подозрения в использовании дополнительных программ для игры CS, то может тебе самому и заняться всем этим... поставишь сервак, а мы будем играть и тестить его :3some: