Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Читеры и читы в csМодератор: BLuMBeR Читов как грязи. На всех сервах читеры ( у которых есть он-лайн ). Админов надо больше на сервера ! НА лан коме тока 4sl. Вот собственно читерский результат на лан коме на лицо.
Тоже мне нашёл компромат Пора бы уже смириться хотя бы с тем, что на ланкоме читят все кому не лень Ибо легче дождаться солнечного затмения, чем прихода админа
v1nDex
я вроде пробовал, тестил когда этот чи( первый чит, который увидел как работает), вроде наводился -) НУ или 100 хед с 1 патрона -=) Добавлено спустя 25 секунд: ну да ладно фиг с ним -) ... ...
Хм а у меня вопрос есть ли на lan-com античит а то сильно били там
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
1. sXe ватный?) 2. С ex_interp 0.1 играете всю жизнь дк а тут ex_interp 0.01 переменная заблокированна. Что такое ex_interp написано Последний раз редактировалось ch1seL 09 мар 2008, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
кто тебе мешает её разблокировать ??? и вообще то переменная блокируется ex_interp 0.1 по крайне мере на моем серваке так....
а че изза интерпа моя моделька тоже должна рывками перемещатся:?)) она и так трясется когда я бегаю, чисиль ты подумай головой то прежде чем чето делать. 2 недели назад норм было все а потом понеслось слайд шоу
посмотрите кто нить за матик панком видел как он на ланкоме отжигал(имхо чит)позвал в салон он отказался
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Re: Ы
Когда увижу здоровые логи ? Пиши в круглых скобках ! зы: да матик по пути не верному пошол так же как и тимы KILL_DAY - почти поголовно... а админов нету на лан коме... Один 4sL - вот результат. ICQ: 995626
Результат давно ясен 1 админ не решает не решал и решать не будет, нужно как минимум админов 3-4 тода будет результат.... Админ в том плане что он не просто админит, во первых следит за игрой игроков, знает как работают читы, вовремя реагирует на сложившуюся сложную ситуацию и готов решить те или иные проблемы в плоть до того чтоб сменить карту или же помочь игроку, отсюда вывод :::::> следует в админы набирать игроков с большим стажем игры, разбирающимся в настройках сервера и понимающем принцып работы читов... Ну а если лан-ком хочет чтоб у них 1 админ, админил весь серв это их дело.... Если так дело будет продолжатся то скоро будут появлятся другие сервера а сервера лан-кома станут простыми серверами где как и всегда отбитают читера, и это не 1-2 человека со временем их будет больше и больше... Так что надо задуматся над ситуацией админам сервера лан-ком! Всё сказал...
Принцип работы читов, классно сказал ) Не видел ни одного админа который хоть чуток бы в этом разбирался. Много раз убеждался что толпа - это стадо, если орёт один то все подхватывают, а за ними и админ банит, знает ли он кого хоть банит?! но зачем это ему знать, его же убили в голову(админа), но админ же на стока хорошо играет что такого не может быть - > БАН.
Вывод: если не знают (nick в игре) значит ты не умеешь играть, следовательно БАН. Играйте с читерами по мне это куда интереснее чем убивать ребят который и оружие то не могут поднять. Или статистика для вас так важна?! тогда сидите в яме(dust2) и пусть весь мир подождёт....... Для особо не любящих “читеров” есть сервак с sxe, зовите туда своих друзей и играйте на здоровье. PS:"читеры" негодяи : D !
Хех если ты не знаешь что делает античит то кого банить....
Тут вообще полнейшую ахинею несёшь.... У админа должна быть всегда своя точка зрения которую он бы отстаивал... Для того и отбираются админы не лутшие игроки... Сразу видно что сервера ты не разу не админил, либо админил и банил всех подряд по твоим словам так и видно потому что ты пишешь... А админ должен различать где чит ,а где нет, конечно не 100%, часть должно ловить скрипты и античиты, а остальное должен делать админ в том числе и следить за серверами а именно за сменой карт и т.п...
Почитай в инете уже есть обход sxe но дальше я эту тему продолжать не буду.... P.S: моё мнение ты не разу не админил сервер cs и тебе вообще далековато до админства! (моя точка зрения)
В одной из тем, ты сам "плакался" что на лан-коме тебя забанили, чем же ты так был недоволен то а? На тот момент админами были ben, ash, ты, кто же тебя таково хорошего забанил?
Интересно, что за точка зрения была когда тебя в бан отправляли... Есть обход sxe и очень хорошо будет над чем поработать разработчикам античитов, только к чему это сказано. После того как было объедение с гхл, стояло у них два сервера КОБРА и ГОЗ...(не помню точного названия) на обоих серверах меня кикали и банили, после 3 вопросов: "Ты bulls? ты MACS? ты Angel?" я не отвечал на столь глупые вопросы, в следствии чего в "мозгу" админов шел анализ всего этого, если он не из этих трёх человек значит есть подозрение на читы, посмотрю ка ip О_о он с лан-кома 100% читер. Ещё раз повторюсь играл ни кому плохого не сказал, но одному человеку показалось что убил его читер через стены(наверно он и понятие не имеет что такое прострел) стали наблюдать все, второй увидел, третий..... и тут сам админ решил посмотреть и раз админа убили был 100% БАН ! Пусть по твоим словам я и не умею админить...... Но я получше тебя знаю ситуацию на серверах в сети. Админов на Lan-com не появится ! PS: У админов всегда есть своя точка зрения, только куда потом ему эту "точку" засовывать.......
С чего я плакался то, я просто сообщил что меня забанили на лан-коме....
Возможно это был кто то из них ну и что, зато я мог к ним обратится чтоб они меня разбанили, а щас админ 1 где его искать ???....
Хех а лан-ком то тут причем вообще ??? Если ты с лан-кома то это не значит что ты 100% читер.
Если он не имеет такого понятие как прострел то он вообще админить не должен...
А вот это уже личное дело lan-com, появятся или нет админы
Админы разные бывают, и частенько бывают не правы, с этим никто не спорит. Но просто бывают ситуации когда полнейшие нупы ( которые вчера оружие покупать не умели ) на следущий день хеды тока так отвешивали. Причом если последить за ним через 3-4 раунда любой шарющий человек скажет что он читер, ибо нуп он и с читами нуп - скрыть ничего не может. Вы хоть баны давайте для преличия.
Админов на Lan-com не появится ! Меня эта фраза мягко говоря удивила. Что через месяц на серве будет ? Счас уже читеры заедают. Сравнил как играется ночью после 00-00, и как днем - разница на лицо. Ночью читеров намного меньше чем днем, также как и нупов. ICQ: 995626
ха бен ,модно написал типа но4ью меньше 4итеров 4ем днем , такое ощущение 4то на это время суток виляет(как в фильмах ужасов про вампиров))) ) НА каждый анти4ит есть свой 4ит ,на каждого хорошего админа есть есть полный админ идиот, и с этим ни4его не поделаешь!! эту полемику можно до конца своих дней разводить!!! 4итеры будут всегда сколько бы вы их не банили так как каждому действию есть свое противодействие!!
Я новенький!
нуу бен,не каждый ведь с рожденья умел играть в кс как отец)) всему нужно у4ится ты самто 100 проц не играл сна4ала так хорошо как сей4ас да и слово "хорошо" это на уровне г ГЛАЗОВА ты сезди в Москву ну или в Ижевск , там тебя больше половины игроков будут нупом называть!! тебе то самому приятно будет??
Я новенький!
Почему бы вам, атцы кс, не поставить сервер с паролем и играть на нём без читов сколько душе угодно Нет ведь, обязательно нужно провести революцию на общем сервере и доставать бедных читеров
Имхо лучше бы не обсирали нубов, а научили их играть. Сделайте их такими же атцами
Too Late, Too Apologize...
Нупов никто не обсирает. Но когда эти нупы начинают играть с читами... то это уже наводит на некоторые мысли. Начинал как и все полным нупом, но с читами не играл . с уровнем других городов и сравнивать нечего. В Глазове то себя нупом считаю
Читеры по сути своей нупы - а нупы до тошноты бональны и приметивны. нупам пора на горшок и спать. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ты видимо считаешь ,что на игру влияет климат или что то другое?
Сам то сразу аццом уродился? Too Late, Too Apologize...
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |