SHooTeR пишет:Да я клипак про него смотрел, дк у него разлет пуль такой же
Клипак же делали не на том компе, на котором 400кг играл.. Да и разброс пуль в демке другой. Поэтому 400кг тут не причем, у него да, все как у всех )
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
глюк в контреМодератор: BLuMBeR
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Клипак же делали не на том компе, на котором 400кг играл.. Да и разброс пуль в демке другой. Поэтому 400кг тут не причем, у него да, все как у всех ) Let's make rock! What are you waiting for?
бЛИН а я че левый шоль ByGa Ga Ga Ga Ga Ga!!!! Ga Ga!!! O_| Cs-конечно крутая игра, но Коля лучше!!!!!
9 тее как нить демку кину и покажу как у мене пули летят, вот огда посмотрим кто прав ByGa Ga Ga Ga Ga Ga!!!! Ga Ga!!! O_| Cs-конечно крутая игра, но Коля лучше!!!!!
SHooTeR стрелять учись) я тоже как нить запишу демку как я зажимаю, и как зажимаете вы) 40% сети воще с ak не умеют стрелять.
зажимы с ак)
Первая обойма - как я зажимаю Вторая обойма - как вы зажимаете Теретья обойма - как я зажимаю Четверта обойма - как вы зажимаете
такая же фигня просто создаю например даст мини и потом чендж делаю 1 проблема название мэп не помню
Re: глюк в контревыше 2 поста бред)
в консоли команда такая есть. ну про убийство сразу 3 тел, невыносимый бред) вообщем полный бред. да, бред) просто бред) moviemaker сайта http://www.freemotions.net/
Re: глюк в контреUnit Jokeer просто зайдите в папку с кс патом в папку cstrike >maps копируйте мапы в папку cstrike_russian(как та так ) там есть анлоги4ная папка под названием maps (если не поможет то хз в 4ем проблема но у мян такая много раз была^_^)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |