По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
а может и не в контре.
Короче патроны улетают за пределы прицела когда зажимаш, у остальных смотрю, за прицел не улетают Да и просто когда быстро нажимаеш. Кто знает в чем проблема?
ПС.Сорь если эта тема есть, я не заметил значит
Чот не понимаю проблему, при зажиме всегда разбарос хоатичный, тоесть постоянно как попало, в прышке постреляй зажимом вот это реальный разброс будет, или стоя на лестнице.
А у меня все карты куда то подевались, теперь не могу сам создать игру. Есть только одна карта мини даст. Кто может помочь? А хотя все карты так и лежат в папке с CS
Ничего вы не понимаете. У Абармота реально не такой разброс как у всех. Он у него какой-то дерганный и слишком сильный. 4-5 патрон уже почти в небо летит, когда стоишь.. Кстати, это может быть из-за железок компа, типа, контра тормозит, у меня такое было. Или лагает сеть. И еще пачка вариантов есть.
Unit пишет:А у меня все карты куда то подевались, теперь не могу сам создать игру. Есть только одна карта мини даст. Кто может помочь? А хотя все карты так и лежат в папке с CS
в папке кстрайк рашн, удали папку мэпс. и все буит ништяк.
Unit пишет:А у меня все карты куда то подевались, теперь не могу сам создать игру. Есть только одна карта мини даст. Кто может помочь? А хотя все карты так и лежат в папке с CS
Это наверно и33а таго 4то ставил Orange Box Коро4е 6ерешь все карты и3 папки CS 1.6\cstrike\maps и копируешь в папку CS 1.6\cstrike_russian\maps и все 6удет кул! у мну така9 же фигн9 6ыла тву 4то не впервой
Добавлено спустя 17 секунд:
Это наверно и33а таго 4то ставил Orange Box Коро4е 6ерешь все карты и3 папки CS 1.6\cstrike\maps и копируешь в папку CS 1.6\cstrike_russian\maps и все 6удет кул! у мну така9 же фигн9 6ыла так 4то не впервой
Добавлено спустя 18 секунд:
У мну тоже проблемка есть. У всех вроде когда стрел9ют (не отпуская левую клавишу мышки) патроны летят ниже прицела, а у меняя они летя вправо вверх Вообще понять не могу 4е делать Мож поможете ЗЫ: И контру у тех у кого все норм тож качал)
ByGa Ga Ga Ga Ga Ga!!!! Ga Ga!!! O_| Cs-конечно крутая игра, но Коля лучше!!!!!
SHooTeR пишет:У мну тоже проблемка есть. У всех вроде когда стрел9ют (не отпуская левую клавишу мышки) патроны летят ниже прицела, а у меняя они летя вправо вверх Вообще понять не могу 4е делать Мож поможете ЗЫ: И контру у тех у кого все норм тож качал)
Они так и должны лететь) ты килограммами то не стреляй, шоб вниз не летели ))))
SHooTeR пишет:У мну тоже проблемка есть. У всех вроде когда стрел9ют (не отпуская левую клавишу мышки) патроны летят ниже прицела, а у меняя они летя вправо вверх Вообще понять не могу 4е делать Мож поможете ЗЫ: И контру у тех у кого все норм тож качал)
Они так и должны лететь) ты килограммами то не стреляй, шоб вниз не летели ))))
Дк мине наоборот надо щтобы когда киллограммами стреляешь патроны ниже летели а не выже как у мене)))
ByGa Ga Ga Ga Ga Ga!!!! Ga Ga!!! O_| Cs-конечно крутая игра, но Коля лучше!!!!!