MeJIaH}{oJIuЯ пишет:в сети где-то лежит
но если что у меня есть
Если не затруднит, расшарь в дц плз
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
советуйтеМодератор: Ferman
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: советуйте
Если не затруднит, расшарь в дц плз
все зависит от того что желаешь увидеть комедию легкую: Сестры Минами (minami-ke), K-ON! безбашенную: Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan (это из безбашенных) повседневность (ни бе, ни ме, ни кукареку, короче всего понемногу): Геншикен 1-2 сезоны экшон: Mai Hime, Soul Eater (это скорее альтернативная школа), TenTen (Tenjo Tenge) драма: Kimi Ga nozomu eien романтика: Midori no himi, Onegai Twins ну и смешанное (комедия, пантсу и легкий экшон): Macademi Wasshoi!, Rosario + Vampire
Re: советуйтесоветую посмтреть сериальчик Shakugan no Shana.Очень интересное аниме .Сорри что поподробнее немогу написать .Но если чё задаавайте вопросы-попытаюсь ответиь
Re: советуйтеПосмотрите Asu no Yoichi юморное аниме про пацанчика который всю жизнь жил в горах а потом его батя отправил учится единоборствам в город .Самое главное есть 4 девушки с 4-5 размером гру...сами знаете чего .Скачать можно у мну в DC++ ник AlpHa
Re: советуйтеесть вопросик: дигреймен кончился или продолжает выходить?
а то думаю начать смотреть,а ждать каждую неделю серию неохото
Да. Всего 103 эпизода. Кто посмотрел 'Eden of the East', хотелось-бы услышать Ваше мнение. На мой взгляд просто шикарный сериал получился, жаль короткий. Хотя, возможно, именно поэтому и получился таким сногсшибательным, т.к. не затянут. Production I.G снова на высоте, один только opening в исполнении 'Oasis' чего стоит... "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: советуйтерешил покачать что-то новенькое.
выбрал 4 аниме из того что сейчас заканчивается в японии: 1. Needless - есть в ДС, качать не стал. 2. Canaan, качаю 2 серии чтобы узнать что к чему 3. Souten Kouro (про троецарствие в Китае), тоже нету, но качаю одну серию пока 4. Tokyo Magnitude 8.0. и думаю насчет GA: Geijutsuka Art Design Class (по описанию напоминает К-он, тоже клуб, тоже ба... девочки, и тоже повседневность с комедией). кто-то что-то слышал? или как обычно все молчать будут?
господи, еще один "фанат" наруто что-ли нарисовался?! ты еще начни песнь "какое классное аниме и как хватает за легкие" задолбали... ПС: дети, если собираетесь советовать наруто/блич читайте тему полностью, а лучше весь форум.
Re: советуйтеИз относительного новенького, советую глянуть фильм 'Cencoroll'. Впечатляет, особенно с учётом того, что его один человек рисовал (так-же, как и Макото Синкай). И рисовка и сюжет - на очень высоком уровне.
Также, обратите внимание на мини-сериал 'Nyoro~n Churuya-san'. Я давно так не веселился, как в процессе просмотра оного. И для любителей авторской и экспериментальной анимации - сборники короткометражек: 'Genius Party' и 'Genius Party. Beyond'. Фанатам 'Studio 4*C' к просмотру обязательны. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: советуйтеBeachdrifta, ну Нёроон~~ Цуруя-тян нужно смотреть вместе с Suzumiya Haruhi-chan no Yuutsu. Он не хуже
Про Судзумию тоже смотрел, но я же её не переношу. Поэтому про "ньоро~н" мне однозначно больше по вкусу. PS: а новый (осенний) аниме-сезон, пока, какой-то совершенно унылый. Из того, что начал смотреть, доставляет только 'Kaidan Restaurant'. Его точно буду смотреть регулярно, по мере выхода новых эпизодов, и досмотрю до конца. "Ending" там - просто шикарный, подобный восторг у меня, в своё время, вызвала только открывающая тема 'Lucky Star'. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: советуйтеЯ хочу посоветовать сёдзё Kimi ni Todoke О_о это классно я его обожаю))))понравится с первых серий^___^еще беспокойные сердца
Re: советуйтеКайба.
Без вопросов Кайба! Жена Роми Паку, ПандоЛавер, Тентакля-сама :3 а еще эро-генки КОБАЯШИКОБАЯШИТОЛЬКОКОБАЯШИ ©
неплохое аниме, но немного напрягает то, что на протяжении всего 1-го сезона они так и не поцеловались вроде даже xD надеюсь во втором сезоне хоть что-то случится xD Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Re: советуйтеВ Kimi ni Todoke концовка слита совсем , хорошее аниме , но концовка ... кстати про новогодние празники , с наступающим)
Re: советуйтезакончил только вчера Katanagatari очень отличное аниме. рисовка необычна, 12 серий по 40 минут каждая. кто не смотрел - попробуйте. есть все: юмор, экшен, немного философии. отлично короче! но теперь опять делема - что смотреть???
Re: советуйтеЛучшее аниме сезона, на мой взгляд - 'Panty & Stocking'. Без конкурентов вообще.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: советуйтеOre no Imouto - лучший сериал конца года же. А Труська и Чулка - это бредятина несусветная, как и большинство последних высеров Гаинакса.
Re: советуйтену мне из онгоингов нравяться Bakuman,star driver, togainu no chi(уже закончился), Shiki, MM!,Shinrei Tantei Yakumo.Очень интересные сериалы
как? о_О уже? Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |