По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ваrt пишет:скачал для пробы 2-3 сери от Hell_girl_1st_season ...
Это 'Jigoku Shoujo' что-ль? Уже третий сезон закончился, а ты только до первого добрался. "Анимешники не тормоза!" А сериал ничего так, внушает. Особенно по началу; но мой любимый сезон - 2-й. (чем-то похоже на 'Boogiepop Phantom').
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
глянул что за "усавичи", ну и чушь, даже мораться не буду, хотя и весит мало. пс: и каким местом это относится к аниме? то что его нарисовали японцы? спроси лучше в фильмах.
У меня первый сезон 'Usavich'а есть. На днях выложу на amy-pc. Но не раньше, чем найду все серии 'Vampire Knight. Guilty', ибо папка под него заведена, в первую очередь. Если нужен 'Usavich', договаривайся сразу с anonim'ом.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
ту Барт: що сразу за мат? у самого 2 предупреждения уже ))) Скачал уже Робат мне Усавича, спс ему большое, я доволен как слон, теперь только Jungle War Goo осталось посмотреть
начал наконец смотреть хроники валькирии, блин прям как в игре, аж поиграть захотелось =) правда серий у меня пока не много - всего 4, но скоро докачаем до 9-й. =)
На мой взгляд, повторение событий игры в этом сериале - не есть "гуд". Правда, романтики добавили... Глядишь и выйдет ещё что-нибудь хорошее из аниме "Хроники Валькирии". Рекомендую (из свеженького) глянуть ещё 'Basquash'. Неплохо начали, правда сейчас в какую-то "детскость" скатились, но надежды на исправление положения ещё имеются.
nuclear пишет:Eureka 7 кто-нибудь смотрел? Как оно вам?
Смотрел, но достаточно давно. Т.е. примерно тогда, когда этот сериал и выходил. В то время прошло просто на "ура!". Думаю, можешь смело смотреть. При условии, что тебе меха-аниме по вкусу, конечно. Но картинка, музыка, сценарий - всё на очень высоком уровне. PS: а ещё там боевые роботы на аэро-сёрфах передвигаются. Йе-е-е-ей!!1
Согласен с Beachdrifta, сериал совсем и совсем не плох, но уж больно специфичен, бодрый и весёлый экшен щедро сдобрен шизофреническими вставками и не всегда адекватным поведением героев.
кто распалагает и о чем вообще сериал? название знакомое, даже есть смутное подозрение что начинал смотреть, но понять не могу почему удалил.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: решил "досмотреть" "Сестры Минами", точнее посмотреть 2-й сезон, тот что окаери. блин после оригинального не смотрится вообще никак: прорисовка убожеская =( и юмор утрачен =( но блин придется перетерпеть =(((
так, сериалы для совместного просмотра выходят уж очень медленно (параллельно с Невестой смотрю 2 сериала), в итоге бывает что вечерами смотреть нечего =( советуйте... просмотрено: торадора, солитер, розарио с крестиком 1-й и 2-й сезон, и.... эм... зеро но цукаима (удачно забито в конце 2-го сезона) щас глядим: фуллметал алхимик и К-он. что еще можно, но чтоб крови меньше (смотреть не будет) и интересно было. можно новое, можно "б/у".
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: с "панцу" ей не особо нравится.
Ваrt пишет:...что еще можно, но чтоб крови меньше (смотреть не будет) и интересно было. можно новое, можно "б/у".
Яой и сёнэн-ай тоже отметаем, по причине того, что ты, полагаю, смотреть не будешь; хотя девушкам такие вещи нравятся. Поэтому могу порекомендовать следующее (если не смотрел): 'Pani Poni Dash!'; 'MariaHolic'; 'Pita Ten'; 'Kaleido Star'; 'Eden of the East'; 'Black Lagoon'; 'Basquash'. Думаю, для начала вполне хватит.
Кстати! По поводу 'Nana', посмотрите ещё 'Paradise Kiss' - там дизайны от той же художницы-мангаки и вообще, этот сериал девушкам, как правило, очень нравится.
Всем без различий советую Tenchi Muyo Особенно овахи из серии Риоки ТВ 1 (ремэйк овах с принципиально другим сюжетом) и Tenchi in Tokyo (продолжение ТВ 1) - не очень, а Tenchi GXP (продолжение овах), хоть и с другими героями, но очень и очень доставляет.