По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
плохо что в нашем городишке настолько глухой и непонимающий народ, что даже на праздник костюмированный парад может кому то непонравится и из за этого появится стоько проблем. мне жаль но констатирую факт на праздник цель рядового глазовчанина "БУХНУТЬ" и "ОТТЯНУТЬСЯ" а о другом думать уже тяжело када под градусом
Не "встреча анимешников", а аниме-фест. Он ежегодный и проводился уже в третий раз подряд, ежели со счёта не сбиваюсь. В следующем году тоже планируется. Жди.
PS: и исправьте, пожалуйста, название топика (господа модеры, Вам просьба). Не "касплей", а косплей. Это словообразование от 'costume' и 'play', иначе говоря - отыгрывание роли с использованием костюмчика.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ребятушки косплэй через "о" пишется прости что поровляю ^^ ну например на акибане меня потрет косплэй курошитзучи(темный дворецкий) *о* увидев греля сатклифа я была в восторге даже пила присутствовала!!!!Прикол в том что косплэила девушка а грель мальчик и когд она пошла в женский туалет там поднялся крик ^__________^ мы долго смеялись над эти случем даже щас вспоминаем ^^
Некропостинг – поднятие темы, которая остается без продолжения (ответов) в течение длительного времени сообщениями «Ап», «А тут дело говорили» и т.д. При этом никто не запрещает открывать аналогичную тему, поддерживать там дискуссию, но в форме содержательного диалога.
ататаат вот что скажу учусь уже на швею 2 год токо что шиить таки особо ненаучилась ,хотя если научусь выкраивать тогда проблем с коспэем вообще небудет.)
вот кстати девчонка знакомая косплеит - http://mayou.diary.ru/?tag=1061 (надеюсь, что дневник не закрытый) костюмы шьет сама и довольно неплохо получается
Last.fm Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Уаааааааааааааааааааай народ пожелайте мне удачи ибо я начела шить свой косплей надеюсь что за эти две недели дошью ^________^ так счастлива что слов нет уже год прошол ну почти год как я увидела первый косплей на аниме фестивале и решила что умру но сшью и вот моя мечта сбываеться уряяя ^_^ вот нано да незнала с кем поделиться такой радостью вот и пишу вам !!Т_Т так счастлива что аж плакать хочеться я обезательно поеду на аниме фестиваль и докажу всем что глазовские отаку тоже неслабоки!!!хД
Всем привки еще раз. Ну вот и косплей готов ^___^, сегодня впервые был произведено мини-дефиле-косплей в гододе Глазове кампааааааааай ^_______^ Следущее дефиле будет в городе Ижевске, а затем повторно, на день города, в Глазове, и, кстати, НАРОД, ищем желающих косплеить!!! Не помешают персонажи к аниме Air Gear Икки, Казу, Ринго, Симка и все кто что сможет, так же, кроме аир гиара, подойдет любое аниме. Буду рада вас видеть, друзья мои с огенм в глазах и желанием в сердце. *О* ваша Ирма-тян!!!!